加载中…
个人简介
北京伟力嘉美信形象定制电话、微信: 13681043365薛主任私人定制专属形象设计师~4D综合抗衰老、5A童颜打造形象管理师
个人资料
北京伟力嘉美信医美
北京伟力嘉美信医美
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,262
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
        一个完美的鼻型可谓是完胜整张脸的关键,因此鼻子一直都是整形之中最为热门的项目之一,说到做鼻整形,大家几乎就会想到隆鼻。

        但是,你以为谁告诉你他做了隆鼻,就指的是整个鼻综合整形吗?NO!完全不是一回事,可千万别混淆了!

        什么是鼻综合整形?
        鼻综合手术,是一项鼻部综合性整形手术。

        嘉美信隆鼻和嘉美信鼻综合整形的区别
        

        两者区别:隆鼻单纯抬高鼻梁,鼻综合改善全鼻的美观。
        单纯隆鼻
        单纯隆鼻改善部位:山根、鼻梁。
        适合人群:更适合鼻头、鼻尖、鼻翼等形态好而山根塌、鼻梁低的人。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
隆下巴手术可以说是非常有必要做的一项整形,做完后的效果简直可以说是“换脸”!不过还是有很多人对于隆下巴的方法不够了解,有的甚至还走入误区,那么我们今天着重了解一下这些隆下巴方式哪些可取,哪些不可取。

不过在此之前,先测试一下你下巴的比例。

一、理想的下巴是怎样的?

1、理想下巴的长度:

下唇到下巴的距离,是鼻尖点到下巴距离的2/3。



2、理想下巴的位置:

鼻尖、下唇、下巴最高点可以连成一线,或者下唇在鼻尖与下巴连线之后。(当然,要在咬合正常的情况下)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
说到拯救大脸、圆脸的整形方式,
大家第一反应可能就是打瘦脸针,
总之是用相似的'减法',
把脸上看似多余的部分减下去。



但嘉美信要是说,给你的脸上
增加一些东西,比如自体玻尿酸,
估计不少姑娘会炸毛啦……
'我脸已经这么大这么圆了,
你还给我填充,居心何在啊!'
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
你会不会有以下情况:


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
        当岁月的痕迹爬上亲们的脸颊,你们心灵的窗户是否也有可恶的眼袋困扰着呢,有想根除它的想法吗。下面就带你一起了解下现在很火的祛眼袋项目—嘉美信激光祛眼袋。

        激光去眼袋运用的是一种远红外长脉冲激光,适应治疗多种因素引起的眼袋,经过定期的治疗和专业调理,能有效打散下眼睑、眼眶处的深层色素沉着,改善皮肤代谢,促进血液循环、淋巴循环,达到激光去眼袋目的。

        激光手术去眼袋的操作步骤
        1. 抗菌眼药水冲洗受术者双眼3次。
        2. 平卧,麻醉。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       饮食方面,我们中餐讲究食材的完美搭配,其实对于整形美容这档子事,也有一些很奇妙的搭配,比如面部埋线+注射微整,一起来看看它们会给我们的面容带来怎样的神奇效果吧!

       如果爱美的你对于美容整形比较关注,那一些常见整形项目搭配应该也知道一些,比方说做双眼皮的时候搭配做开眼角、做吸脂的时候搭配做自体脂肪隆胸、做鼻整形的时候搭配做下巴……

       是不是看到脸部埋线这个词有点小害怕呢?它的原理就是采用可被人体吸收溶解的蛋白线(相当安全,心脏手术中的缝合线都用它),将它植入到皮肤真皮下层,根据线的间隔和方向提升面部的线条,通过线本身对皮肤的刺激,皮肤内的纤维亚细胞被激活,产生胶原
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  临床研究表明,面部皮肤衰老的真正根源在面部浅表肌肉筋膜系统(简称SMAS),它位于皮肤深层,由肌肉、筋膜和脂肪等组成。以往的SMAS除皱抗衰术通过内窥镜、微创、小切口来施术,多有不足。线雕提升术“直击要害”,且不用开刀切口,仅用特殊的针和线材即可拉紧松弛的皮肤,并把褶皱的皮肤立体性撑起,堪称容颜不老的神奇妙方!嘉美信面部线雕有哪些优势


  一、嘉美信蛋白线提升术有什么特点?

  (1) 可被人体吸收溶解的美容线—PPDO,是原来用于心脏手术的心脏缝合线,在体内,这个蛋白线缓慢溶解被吸收,6-8个月期间持续地刺激皮肤。

  (2)被植入到皮肤真皮下层的线,根据线的间隔和方向提升面部的线条,通过线本
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
总有小仙女儿们好奇:
割双眼皮不就是割开、缝合或者埋根线嘛,
就这点事儿,
凭什么还收费这么贵?




对于那些说割双眼皮简单的美女,
只能说还是不够了解割双眼皮!
其实双眼皮手术并非看上去那么简单。
手术中任何一个小细节都会影响双眼皮最后呈现的效果。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
很多人认为吸脂就是减肥,只有胖的人才会做吸脂术,同时还有人认为脂肪吸的越多,减重效果越明显;其实吸脂术并不是全身很胖的人才可以做的,很多看上去并不胖但某些局部部位有脂肪堆积的人很适合做吸脂术形体雕塑。嘉美信吸脂瘦身后能不再发胖吗

做过吸脂的部分求美者,体重没有明显减轻。但是,大家都觉得,她的身材变苗条健美了!

吸脂后体重没有减少,是不是白吸了呢?需要清楚的是,吸脂=塑形。
吸脂≠减轻体重
嘉美信吸脂后身形会有明
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
中国古代就有这样一个说法:“天庭饱满,地阁方圆”的审美观念,认为面部轮廓的圆润饱满,不仅美丽而且看上去还有福气。

与之相反,假如面部脸形棱角过于尖锐,看起来就觉得得凄苦和苍老,就显得亲和力不足,也是非常不受欢迎的一种容貌。

选择用注射玻尿酸丰面颊就能有效解决面部的皱纹,玻尿酸在皮肤的真皮层中扮演了非常重要的角色,它的主要作用是储存水分、增加皮肤容积保持弹性,是受人认可的“最佳保湿因子”,并且对人的面部没有伤害,也没有副作用。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有