加载中…
个人资料
八卦大胜
八卦大胜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:741
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

不想当老板的明星不是个好厨子,虽然明星吸金能力确实是非常强,可能红一辈子的明星真的就少之又少了,所以如今有越来越多的明星纷纷跨界开展起了自己的副业,他们趁着自己的明星效应还在,把自己品牌建立起来,把人气变现,稳定收入来源就有了,还能靠这些实物带动自己的人气,不过毕竟隔行如隔山,有些有商业头脑的明星可以赚得钵满盆满,有的则坚持不了多久就倒闭了。

 

例如最近根据香港媒体的报道,杨颖在香港开设的4家餐厅全部都倒闭了,对于关店原因杨颖的经纪人称杨颖一直在专心拍戏实在是太忙,因为正好租约期满在考虑到实在无法兼顾的情况下,这才选择关停了。

 

做为烧肉十级爱好者,林更新算是把兴趣变成职业,他开的这家爸爸烤肉,味道如何小编没有去吃没有发言权,只是这个名字也太“占便宜”了吧....不过除了画风清奇的店名,“爸爸烤肉”在装修、菜色、价格上还算中规中矩,有真正开餐厅的架势。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

吴尊一家颜值也是很高啊,一样看就能看出吴尊和爸爸的鼻子很像,看着哥哥怎么感觉像现在的吴尊,不仔细看还以为和吴尊是双胞胎呢!不过他们这些颜值真是值得佩服,感觉美的美,帅的帅。

 

刘亦菲和妈妈一起走入我们视野中的时候,我们不得不感叹,刘亦菲美,而她的妈妈更美!这气质,这样貌,怪不得刘亦菲底子那么好。刘亦菲颜值不敌妈妈

 

戚薇的女儿参加某综艺节目,小公主一出场就上了热搜,网友纷纷感叹:太可爱了,简直就是戚薇的翻版啊!小lucky无论是脸型还是五官,甚至是那股调皮的劲儿,简直就跟戚薇一模一样,节目未播出就已经圈粉无数了呢!

 

赵文卓和妻子不仅有夫妻相,而且儿子简直是他的翻版。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

明星无论从长相上来说还是从才华上来讲都是非常优秀的,不过小编最佩服的还属他们的基因了,大部分的明星生下的孩子都继承了父母的超高颜值,就好似复制粘贴一样!

 

例如之前窦靖童剪了一个短发后就引起了热议,原因就在于说当把她和窦唯年轻时的照片放在一起对比的话,这真的是连DNA都不需要去验了!

 

很明显就可以看出贝儿像爸爸,而妹妹小叶子随妈妈,陆毅家的基因分配的是真均衡啊!不过基因大部分的时候虽然让大家感觉到十分强大,可同样也会有弱小的时候,而且是弱小到让你觉得不像是一种基因遗传下来的程度!

 

江华至今在娱乐圈里摸爬打滚了已经有二十多年了,颜值吸引了无数粉丝不说演技也颇受好评,能忠能奸,古代现代亦驾驭得游刃有余,遗憾的是江华在视帝之争中屡次败下阵

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

马可在《花千骨》中饰演杀阡陌,在电视剧里马可可是“六界第一美男”。在戏里,无论是优雅清纯的素衣黄衫,还是雍容华贵的黑金长袍,马可都完美消化掉了杀阡陌不同阶段的造型,用美貌和实力震慑六界,被网友封为古装美男。看这低头一笑真的比女人还美丽啊。

 

樊少皇在《大内密探》里的造型真的太辣眼睛了。我心中的樊少皇是一身肌肉,一脸刚毅的样纸啊!看吧看吧,我就说娘娘腔一定伴随“兰花指”吧。连樊少皇这样的男子都没能例外,要知道,樊少皇以往的形象可都是肌肉男神啊,这怎么瞬间变成娘娘腔了呢?

 

陈晓在《笑傲江湖》中扮演林平之,小编想说陈晓的林平之真的是史上第一美!杰大妖娆的声线和陈晓俊美的五官,可以说是非常和谐了。微微低头摸着头发真的是女人味十足啊。

 

苏有

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

近些年明星跨界开店做品牌已经是屡见不鲜,毕竟不想当老板的明星不是个好厨子,但是隔行如隔山,虽然开业初期很多明星都做的有声有色,可很多明星的店没多久就会出现各种问题,原因可能就在于明星们大多没有时间来亲自管理,而顾客大多也都是因为明星效应图个新鲜,这就让明星开的店很容易沦为一次性观光店,所以说明星开店也不是像大家想象中的那么容易,例如郭德纲的饭店。

 

估计大家也没想到郭德纲会开饭店吧,其实他真的开过,这家名叫郭家菜的饭店刚开始做的还是挺不错的,郭德纲的名气大朋友也多,可以说单单宣传费就省了不少,而该饭店内部装修的不错挺富丽堂皇的,郭德纲还利用自身的优势,在店内搭建了舞台,可以定期来一场相声表演,结果火了一段时间就倒闭了,据说原因一是因为太贵,兜里没有千把块都不敢去。第二则是因为郭德纲太忙了,没精力对该饭店好好管理。

 

近日杜海涛的餐厅引起了热议,原来是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

赵薇安徽省“白富美”。小燕子赵薇拍过无数经典的影视作品,资产不容小窥,在嫁了富商黄有龙之后更是身家上亿,出生于安徽省芜湖的小燕子不仅有南方女子的温柔,更具有北方女生的豪爽和粗狂。

 

辽宁——郑爽。自带热搜体质,作为当红小花旦不但颜值高,而且演技也不错,但最招人喜欢的是她那个耿直的性格,是个不做作的女孩子。郑爽和杨洋一起演的《微微一笑很倾城》让很多网友喜欢。

 

上海的孙俪作为老戏骨的一员,凭着演技爆棚的实力,在《甄嬛传》中演艺的娘娘让人看到美跟视觉上的享受,孙俪演的哭戏非常的有感染力,对于家庭也是一个贤妻良母,让人羡慕。

 

上海有baby,虽然baby演技让很多网友不满意,但是baby最让大家熟悉和喜欢的是在跑男团,作为跑男团唯一一位女生,她的坚强

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

刘亦菲,她的美已经是公认的事情了,而且一直以来,她就是那么受欢迎,人气也是很高,但是她也一直就是默默的拍戏,显得很低调。她有仙女般的气质魅力,而且清纯唯美。特别是她有一张标准的美人脸,精致而秀美,完美无瑕,让人难忘。

 

章子怡的这张美人脸给人一种传统的东方女人韵味,是很多外国友人眼中标准的中国美女。

 

杨颖的颜值大家都无话可说,但是演技平平的她总是被网友吐槽,不过没关系,她的人气照样是女星当中最高的一个,也是收入最高的女星。小编觉得这么多女星baby的颜值只能排第七,这是小编个人意见。

 

高圆圆,气质脱俗,美而不艳的标志美人。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

许多人都很羡慕明星这个职业,因为当上明星之后立刻就可以名利双收,不过在当今艺考人数人满为患,许多人都挤破头想进娱乐圈的现况下想出人头地是很难的,有很多艺人在进入娱乐圈打拼了多年之后依然还是默默无闻,不过也有一些明星因为自己的一些行为导致演绎事业崩盘,也就是我们通常所说的大起大落,不过其中有些真有实力的人还是可以艰难的爬起来,例如刘晓庆。

 

说起来范冰冰和她挺像的,两人都演过武则天,都当过万人迷,范冰冰曾经说过:我不嫁豪门,我就是豪门!而刘晓庆也说过:没有靠山,自己成为山,简直是异曲同工之妙!不过她们俩还是有些不同的,范冰冰一直因为没有演技和作品而被质疑,刘晓庆则是靠自己的实力和作品一步步走到了巨星的宝座。

 

刘晓庆早年的演艺事业算是顺风顺水,这源于她对职业的高度尊重,曾经有导演夸过她说:她永远不迟到,剧本她要看十几遍,排练的时候她也会投入真感情,就连

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

张檬:素有古典美女之称的演员张檬,是最不整容的的当红女星。原本颜值演技均在线的她,专注演戏肯定能红。可偏偏跑去整容,如今脸部僵硬,连大笑都困难,真是自作死。整容后的张檬真的是令人惋惜啊。

 

孙菲菲她在整容前长得清纯可人,一颦一簇都十分水灵,皮肤还好到惹人妒忌,是个精致的天然美女。然而整容之后瞬间变成了另外一张脸,原先的清纯圆润消失不见,取而代之的是一脸的僵,感觉有些面瘫,笑容也是非常的不自然!

 

李小璐算是人生赢家了,最年轻的金马影后,自己的老公贾乃亮婚后也迎来事业高峰,女儿甜馨也深受网友喜欢。婚后的李小璐也开始了整容之旅,在《吐槽大会》自己也回应过,说只要是在安全范围内,自己怎么做都是合理的。合理到是合理只是脸部僵硬,看着非常不自然。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

陆毅鲍蕾这对夫妇,他们是圈里公认的恩爱夫妻,相守相恋一直恩爱如初,从没有传出过什么负面消息。鲍蕾一共生下了两个女儿,全都继承了爸爸妈妈的大长腿,一家子的颜值都超高,脸型一样,就连五官都有差不多,笑起来都是一样的。

 

陆毅一家四口的高颜值不是一般家庭能比的,你能比脸,比衣服,但是你能比腿吗?人家拍照不用把脚放到照片最底边,随便拍就是满屏的大长腿,不得不说一家人的基因是真好啊。

 

贾静雯在《倚天屠龙记》中一双炯炯有神的大眼睛,漂亮极了,给人留下了很深的印象。一双大眼睛遗传给了三个漂亮的女儿,组成了完美的大眼一家。

 

Bo妞完美的遗传了贾静雯的大眼睛,最萌萌姐最美女神bo妞不接受反驳!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有