加载中…
个人资料
全世界的屋顶
全世界的屋顶
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,449
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
好友
加载中…
博文
标签:

etc

okex

链外网

分类: OKEx

  OKEx】ETC——经典的“未分叉”区块链资产

  秉承去中心化理念,区块链保证共识机制

  以太经典总量2.1亿 区块时间: 60秒/块 发布日期:2015/11/1

  核心算法:Ethash 共识机制:POW

  ETC介绍

  以太经典(Ethereum Classic,简称ETC)是原始以太坊Ethereum区块链的延续, 是以太坊在1,920,000个区块后硬分叉出的分叉币种,功能和以太坊极为类似。应用程序运行完全按照程序设定,没有任何停机、审查、欺诈或第三方干扰的可能性,免受外部干扰和主观篡改交易。

  ETC观念

  ETC秉承去中心化理念,通过区块链保证共识机制。ETC坚信,区块链一旦开始运行,它的发展方向就不被任何中心团队所左右,而是由参与整个网络人员的共识和全网算力的共识所决定。

  ETC目标

  ETC项目的目标是保持以太坊原有区块链的核心本质。为不支持DAO处理办法的人提供一个新的选择。

  ETC支持者

  E

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

okex

bch

分类: OKEx

 【OKExBCH——BTC扩容硬分叉的数字资产

  BCH总量2100万 区块时间: 10分钟 发布日期:2017/8/1

  核心算法:SHA-256 减半时间:4年

  BCH概念

  BCH(英文:Bitcoin Cash),是根据Bitcoin ABC方案产生的区块链资产,Bitcoin ABC方案为保持协议稳定简单,去除了Segwit功能,支持将区块大小提升至8M,是链上扩容的技术路线。

  BCH特点

  Bitcoin ABC(ABC代表的是adjustable blocksize cap)代码基于比特币协议的稳定版本进行了改进,其认为不包含Segwit将具有更大的稳定性、安全性、鲁棒性,是现行比特币协议和比特币系统的备份。

  BCH产生背景

  当前,比特币网络已无法支撑更多人使用比特币进行支付。比特币最初区块大小是32M,考虑到初期使用人数较少,为了避免计算资源浪费和保证比特币系统的安全运行,中本聪临时将区块大小限制为1M。

  但是,随着比特币交易的增多,交易确认异常缓慢,如果

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

链外网

半岁

分类: 链外网

  链外网半岁啦!!!

  链外网从2018年5月5日到现在,正好半年的时间,我们有过挫折,我们几经波折,可是我们从未放弃;

  市场行情下行,我们稳步上升,这里都是我们的付出,谢谢你们一直支持我大家,满一年见!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

火币网

huobipro

分类: 链外网

  尊敬的用户:

  火币网(HUOBIPRO)全球站将支持VEN升级为VET,后续将会上线VET交易对,预计完成时间为8月中旬,具体时间会以公告形式另行通知。

  火币全球站

  2018年7月27日

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

链外网

okex

分类: 链外网

  很多小伙伴们,是不是总觉得自己忘性大,导致一些需要记住的密码总被忘记。尤其是现在互联网,电子设备变的越来越先进,大家都不愿意手抄密码,所以,往往最容易导致密码的丢失。现在,OKEX告诉大家,如果你的这些密码丢失,如何解决才能找回密码呢。

  1.忘记登录密码怎么办?

  忘记登录密码可通过手机或邮箱进行重置登录密码操作。

  登录OKEx网站,点击登录下方“忘记密码”,按步骤操作即可。手机APP可在登录页面点击“忘记密码”,通过手机重置。

  2.如何修改登录密码?

  登录OKEx网站,在“个人中心”“安全中心”一“登录密码”,点击“修改密码”即可修改登录密码。

  3.如何找回资金密码?

  登录OKEx网站,在“个人中心”“ 安全中心”“ 资金密码”,点击“忘记密码”,系统将会像您的绑定邮箱发送找回资金密码的邮件。

  4.如何修改资金密码?

  登录OKEx网站,在“个人中心”一“安全中心”一-“资金密码”,点击“修改密码”,即可进行修改。

  (注:为

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

链外网

币赢网

trio

分类: 链外网

  尊敬的币赢网用户:

  币赢平台将于北京时间2018年7月23日19:30开启TRIO的交易(交易对为TRIO/CNYT)及千万TRIO买卖大赛,届时凡参与本次活动的用户,均有机会瓜分千万TRIO,详情如下:

  大赛活动时间:北京时间2018年7月23日19:30至2018年7月30日19:30止。

  活动一:充值送TRIO

  凡是于活动期间,净充值(充值总额-提现总额)排名前3000的实名用户,每人赠送净充值总额0.5%的TRIO分红。

  活动二:买卖送TRIO

  凡是于活动期间,净买入(买入总额-卖出总额)排名前3000的实名用户,每人赠送净买入总额2%的TRIO分红。

  凡是于活动期间,净卖出(卖出总额-买入总额)排名前3000的实名用户,每人赠送净卖出总额0.5%的TRIO分红。

  活动三:交易排位赛

  凡是于活动期间,TRIO交易榜排名前500的实名用户,奖励最高100万的TRIO。

  其中:第一名奖励:100万TRIO

  第二名奖励:50万TRIO

  第三名奖励:30万TRIO

  4-10名奖励:2万TRIO

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-05-05 12:01)
标签:

链外网

分类: 链外网
  链外网上线啦!
  历经1个多月的时间,今天,2018年5月5日,赶上立夏的时期,链外网终于上线啦!下面为大家介绍下咱们的链外网!
  链外网:专业的区块链数字货币评测社区平台,专注于为虚拟货币用户提供专业区块链技术知识,虚拟货币、虚拟币交易平台的知识和评测服务,汇集全球1000多个虚拟数字货币,100多家虚拟货币交易平台官方动态,致力于为区块链创业者以及虚拟货币投资者提供最好的虚拟货币产品和区块链服务。
  要想链接虚拟货币,数字货币,区块链以及币最新新闻活动等,尽在链外网!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
留言
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有