加载中…
个人资料
成都懂行文化传媒有限公司
成都懂行文化传媒有限
公司
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,201
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
相信不少人看过《歌手2018》这档综艺的小伙伴们都对GAI和JessicJ结石姐有着非常深刻的印象。特别是昨年在《中国有嘻哈》中夺冠的GAI,凭借着独特的方言说唱一时之间红遍大陆,此后不断出现在歌手选秀节目中更是证明了他不仅仅是一个rapper,更是一个歌手。



而在《歌手》第六季第一期的节目中,GAI成功改编了中国家喻户
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

冯提莫

mc天佑

直播一江春水翻涌,虽然早年间受人非议,但是也确实为网红界输送了不少人才。近几年直播行业更是迅猛发展,遍地开花,行业也越来越规范化。而说到MC天佑,就是典型的直播红人。坐拥网络四千万粉丝,在此之前更是有着“中国第一网红”的称号。



在快手凭借着短视频起家,在YY靠着一首喊麦神曲《一人饮酒醉》红遍大江南北。近来年在娱乐圈于明星之间的各类纠纷,撕逼更是让他声名大噪,臭名远扬。不得不说,天佑是实实在在被骂
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
不得不说,在过去的一年里,直播领域中的佼佼者还依然是斗鱼。头部主播挖角高手,线下一场斗鱼嘉年华,线上一场鱼乐盛典,更是开启了直播平台粉丝经济最大化的先例。然而锋芒毕露必自毙,斗鱼最近惹上的麻烦可谓是一桩接着一桩。

众所周知,因为斗鱼前一哥五五开吃鸡外挂而被网友们年度献祭,斗鱼平台对于五五开的偏袒更是让斗鱼霎时间背上了挂逼TV的名号。各大软件商店,斗鱼TV的星评都纷纷降至冰点,芦苇TV坐实,也让斗鱼从此深陷外挂风波无法自拔。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

曾志伟

卓伟

说起娱乐圈第一狗仔,卓伟这么多年在娱乐圈摸爬滚打,给网友们带来最新最实时的各种爆料。网友们对卓伟有多厚爱,明星们就对他有多憎恨,爆料娱乐圈无敌手,也真的对得起中国第一狗仔这一称号。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
斗鱼一直以来在直播界都属于领头羊的角色,在昨年尝试举办的跨度整个2017到2018年度鱼乐盛典更是让其声势大造。让主播之间公平竞争,加强主播与粉丝的联动性,当然也为平台制造了不少热点,也带来了不菲的收益。比拼到最后,阿冷也是凭着强大土豪团实力夺下了桂冠,成为了年度最大的赢家。



然而,赢得了线上的比赛,线下的颁奖典礼却是让所有人都大跌眼镜。不得不说,一场鱼乐盛典颁奖典礼,原本号称直播界的奥斯卡,如今却是活生生调侃成了直播界的照妖镜。到场的各个女主播,如果不听主持
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
要说起昨年游戏直播圈里的大事,肯定就要属五五开被网友们年度献祭的事情了。一起29杀吃鸡的生猛操作,五五开装逼都还没得及装够,就被B站up主连夜找到证据实锤开挂。一时之间,斗鱼一哥的风光不再,五五开也被网友们口诛笔伐。



虽然在实锤视频疯狂在网络上流窜之际,五五开也多次在微博中和直播时剪辑视频自证。但是避重就轻就让他的自证视频显得尤为苍白无力。一起开挂事件让五五开沦为不良主播,无疑是给整个直播圈抹黑。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2017年暑假燃起的那一把嘻哈火,算是彻底打破了国内地下hiphop的冰面。嘻哈一时之间如洪水猛兽般开始席卷整个乐坛,而将嘻哈带入大众的也正是火爆当时综艺界的《中国有嘻哈》,一档由吴亦凡、潘玮柏、热狗和张震岳为导师助阵的嘻哈歌手选秀节目。


而这档节目最后的结果也是出人意料,两人实力不相上下,评委也难以割舍其中任何一方,最后也就产生了PGoneGAI双冠军的局面。然而,同是冠军的PGone和GAI之后的发展道路却是截然不同,如今的处境也是天差地
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
说到斗鱼元老主播,都会想到一位瓜皮老师,大司马。不少人说,这样的人,不火只能是这个时代的不幸,火了,才是理所应当。所以,大司马成了直播这个时代久等的宠儿,他的为人和直播内容也着实对得起他直播间的千万关注。




一直兢兢业业干直播,但是大司马真正火起来却是在2016年年底,不得不说在那之前,大司马的直播间人气一直平平,只有两三万。之后在加入自己的瓜皮风格之后,人气开始稳定在了十万左右。而来到了2017年,加上斗鱼的力捧,大司
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
在无尽的等待中,总算是盼来了绝地求生国服的内测。据不少玩家所言,之前在steam平台上购买过绝地求生的可以在国服吃鸡中以老玩家的身份回归,之前购买的钱可以悉数归还。这还让网友们大吃一惊,马化腾居然这一次这么人性化?然而等来了国服吃鸡,中国玩家是否就会放弃国际吃鸡呢?



不得不说,吃鸡这一把火如今是越烧越旺,能够持续霸占steam平台销量榜榜首,其
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
很多人评价杨幂,大大的眼睛,眼尾微掉,高挺的鼻子使整张脸充满立体感。刚出道时的她眼睛清澈又充满灵气,在经过时间历练后她的眼神则显现出一种朦胧迷离感,而杨幂最独特的气质则是性感中透出的几分清冷。北京女孩爽朗的性格也让杨幂受到越来越多观众的喜爱。虽然在走红这条路上曾经被黑得体无完肤,但是也是因为如此才造就了如今在娱乐圈不灭的地位。




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有