加载中…
个人资料
暗黑女王王大人
暗黑女王王大人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,550
  • 关注人气:199
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博主简介
歌阑舞罢闲无事,
纵恣优游弄文字。
关注博主
搜博主文章
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

励志

女性

成长

分类: 成长励志

 

(图片来源网络)

      昨天和他拌嘴,无意中对他说“真是烦透你了!”他抬起头,看了看我,然后说:“那你还在里这干嘛?!”可能他也是无意识的顺口说说,可能生活中经常的琐碎争执让他觉得这一句话也无关紧要,但是这样的话却有些灼痛了我,因为这句话的潜台词是:这里是我的家、我的房子。记得前些天我们拌嘴,他无意中也说过一句“这里有什么不是我的啊

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     看了一个恐怖的视频,一个年轻的小伙子挥舞着菜刀把一个中年妇女剁成了肉泥,先前那名妇女还反抗呻吟,视频的结尾已经没有了任何挣扎......看过之后,我感到不寒而栗,究竟是什么深仇大恨使得这个小伙子可以下这样的狠手和决心,宁可搭上自己的后半辈子也要实施报复,实在是太恐怖了! 

      朋友显然比我心理素质好,他为此还特地在网上查了事情的因由,原来小伙子和中年妇女是楼上楼下的邻居,因为跑水而发生摩擦,中年妇女是个蛮横的人,为此特地找黑社会打了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-02-13 09:53)
标签:

杂谈

分类: 成长励志

 


    我很讨厌有些人把别人的成功都归功于别人背景,而忽略掉人家自身的努力。说赌王的儿子何猷君聪明伶俐,参加最强大脑屡创佳绩,禁不住让人赞叹连连——真是不禁家境好,自己还优秀啊!可偏有人在旁边浇冷水:“要是出生在那样的家庭,你也和他一样优秀!”这种话我并不买账,我还真就不能像人家那么优秀,我天生数学不好,怎么学也上不去,我还好逸恶劳,给我那样的家庭,我说不定还没有现在活得有人样呢!搞不好整天和一班纨绔子弟花天酒地,蹦迪吸毒海天盛宴样样不落,到时候你就不这么说我了。所以,我还是当初的观点,好的家庭自然是好的起点,可是不能忽略个人的优质。不信你看富豪那么多,出类拔萃的后代却并不多,相反败家子却一抓一大把。还听到

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

时尚

女性

励志

     单位来了新的女生,高高的个子,白净的皮肤,简单的妆容,时尚的穿搭,立马吸引了大众的目光,就连我也忍不住多看了几眼。一直都喜欢看美女,不亚于男人,看美女怎么了,美丽的事物就是值得人们去欣赏的!美丽的女孩子像一缕清风,迎面而来,干净馨香,让人心情愉悦。可惜不是所有的女孩都是美女,不是美女也不要紧,毕竟造物主不会那么慷慨地让每个人都拥有盛世美颜,我们还可以后天努力变美,变得有气质、很得体,同样也会成为吸引人的一缕清风。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

林清玄

人物

分类: 魅力人物

     清玄大师驾鹤西游了,白日的时候偶然看到这条新闻,有两秒钟整个人是懵住的,就在昨天晚上我刷微博的时候还看到他刚刚更新的状态,没想到这么突然地他就飞往了另一个世界。人的生命竟会是这般的无常!

     中学时代开始迷恋林大师的作品,现在也能对他的一些作品如数家珍,我喜欢他的《在梦的远方》、《飞入芒花》、《红心番薯》,当然其他的还有很多,不能一一记录,里面一些经典的语句至今还能够令我记忆犹新:在《梦的远方》里他讲述了和母亲之间的种种因缘,由于他年少时期体弱多病,他的母亲对他格外照料,他因此写道“这一世没有白来、因为遇

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-01-22 09:47)
标签:

成长

散文

分类: 成长励志

      人好像真的会随着年龄的增长,而越来越变得沉稳和胆小。二十几岁去外面求学,和同学们去星海公园玩耍,看到湛蓝的海面上立着高高的铁塔,有些勇敢的老外在铁塔上玩海面蹦极,那个时候满心的羡慕,想着张开双臂向湛蓝的海洋俯冲,是多么惬意又潇洒的事情!苦于我当时是个穷学生,没能实现海面蹦极的理想,但那时那刻那份勇气是绝对不打折扣的,真的是丝豪不感到恐惧。彼时的自己,喜欢摇滚乐,喜欢垃圾食品,喜欢背心牛仔短裙的穿搭,喜欢和好朋友叽叽喳喳弄出点动静来让别人侧目,敢一个人坐着陌生司机的车沉沉地睡去,敢陪着室友去赴异性网友的饭局……

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-11-28 15:27)
分类: 生活琐记

     网购的跑步机到货了,好开心!和他在一起之后就没有出去锻炼的习惯了,将近一年的时间窝在家里,吃吃喝喝不消耗,即便不是易胖体质的我,腰上也有了一圈小泳圈。其实我是很怀念运动的感觉的,跑到大汗淋漓,浑身筋脉畅通、血流加速,虽然会很累,但是也很爽。运动之后的畅快感让人神采奕奕、精神焕发、充满正能!接下来,要把这一年长的肉肉都跑掉。

     这个月结婚了,没有办婚礼,只是同事朋友们聚到一起吃了个饭,没想到大家来的这么全,领导也几乎都到场了,还有一些没通知的同事听说后也赶过来,真的是十分的感恩。婚宴之后清点礼单,发现有的人通知了没有来,有的人没通知却来了;有的人欠礼少随了,有的却又随多了……你说怎么去理解呢?那些欠礼不还的人着实让人生厌,可是仍有那么多朋友、同事带来了感动,不能因为少数人的不讲究去质疑善良和憎恶社会,毕竟还有更多的人带给你温暖和爱。世上有千千万万种人,虚伪的人教你看清险恶,不至于变成傻子;善良的人则让你心生感恩,仍然对世界充满热爱。看清世事,爱可爱之人,远离无良之辈,做堂堂正正的自己。

     转公考试结

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-11-20 08:56)
标签:

成长

分类: 成长励志

     转眼已是十余年,时光匆匆,最是无情又最是公平。想起十多年前,我们还是一群黄毛小丫头,刚刚脱离父母的庇护,来到一个陌生的城市开启求学生涯。那时流行微喇牛仔裤,流行超级女生和周杰伦,普通人工资维持在一千多块,物价也还没有上涨……我们是一群对大城市充满好奇的懵懂小生命,城市面对我们的欣喜却一如既往的淡定从容。

   学校的教学楼总是那么的古朴庄严,阶梯教室里永远光线幽暗,图书馆的地板咯吱作响,老师的PPT要练就一目十行……海风阵阵,书声琅琅,这里

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-10-31 15:49)
标签:

阅读

读书的女人

分类: 随笔美文

      如果说生活中除了旅行、美食、购物,还有什么令女人开心的话,对于我来说就是阅读了。阅读带来的满足不同于前面几项,它是一种精神上的快乐。很喜欢冬天的夜里,蜷缩在自己的小屋,身上裹着厚厚的棉被,手捧一本书,酣畅淋漓又如饥似渴地阅读,仿佛外面白雪皑皑的世界已经与我无关了。夏天的夜,总有些喧闹,总有些飞虫,打扰我在灯下的阅读。如果能早醒一点,当然是最好的,大地还未完全苏醒,窗外只是贩卖早餐和遛狗的轻微声,并不影响我来阅读,也很是知

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   这姑娘又干了一件大事!

 
 早晨打开微信,推送的新闻第一条就是《张雨绮持刀伤夫》,早就意识到这是一个有性格的女演员,但没想到会厉害到这种地步!虽然女明星感情生活都很精彩,但刚刚三十岁出头就离了两次婚,并且如今又放了个“持刀伤夫”的大招,还是会令人大跌眼镜。

 
 张雨绮,第一次在《长江七号》里见到她,就被她的美貌吸引,面庞饱满,身材

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有