加载中…
个人资料
暗黑女王王大人
暗黑女王王大人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,087
  • 关注人气:173
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博主简介
歌阑舞罢闲无事,
纵恣优游弄文字。
关注博主
搜博主文章
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

   这姑娘又干了一件大事!

 
 早晨打开微信,推送的新闻第一条就是《张雨绮持刀伤夫》,早就意识到这是一个有性格的女演员,但没想到会厉害到这种地步!虽然女明星感情生活都很精彩,但刚刚三十岁出头就离了两次婚,并且如今又放了个“持刀伤夫”的大招,还是会令人大跌眼镜。

 
 张雨绮,第一次在《长江七号》里见到她,就被她的美貌吸引,面庞饱满,身材

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-09-17 19:12)
标签:

杂谈

 

     好久没有静下心来写字了,即便是现在,也不能全身心地放松下来。下个月会有一个很重要的考试,最近都在忙这件事。

     事实上我也不知道这个考试对我来说会有多大的意义,但是既然有这个机会,还是想试一试,不想让机会溜走。如果顺利通过,我的职业会转一个方向;如果没有竞争上,维持现在的状态,也并不差,目前真的说不清哪个方向更好一点。

     既然如此,为什么还要耗费精力去做这件事呢?我也在问我自己。除了随大流的心理外,我想更重要的是一种向上的精神吧!生活会提供给每个人很多机会,如果把握住了,人生的方向也会随之改变。我见过父辈们的叹息,如果当年怎么怎么样就好了,我不想等自己老了的时候也有这种抱憾。所以,即便我不知道未来会去往哪个方向,既然机会

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-09-01 17:43)
标签:

杂谈

 

     少女时期没有过有关生日的特殊记忆,母亲并不是个精致的女人,她自己的生日历来也都是草草地度过。如果说有关小时候的生日,我能找到一点特殊之处,不过是晚饭的餐桌上多了颗白水煮蛋。

      仍然记得那一天去同学家玩,她的一套格林童话深深吸引了我,那是她的生日礼物。回家后和妈妈说我也想要格林童话,不久,我也拥有了一套喜欢的童话书。不过,那并不是生日礼物。

       小时候,过年、过节,串亲戚的人也会给我买来好吃的和玩具,父亲还在某一年的春节特地去为我买新衣,但都不是在生日的时刻。

    &nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-08-27 13:31)

      即便是在这个离婚率飙升的年代,离婚也绝不是一件简单光鲜的事情,总有一段时间是异常艰难的。大部分人一旦有了离婚的决定,通常都是痛定思痛的结果,虽然有的抛弃别人有的被人抛弃;有的伤了别人的心有的被别人伤透了心,但一旦心中暗暗有了这个决定,一定是对这段关系心灰意冷,决意要挥别过去重新上路了。而离婚的艰难之处不外乎伤心、没面子、分割财产、对不起孩子。可以说离婚,是一件劳心又伤财的事情。

      我离婚之前的心理状态是十分灰暗

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-08-20 10:04)
标签:

励志

成长

青春

      当我三十岁以后才开始意识到自己要努力、要好好生活,开始一系列的看书学习发力时,一方面是暗自侥幸——幸亏三十岁也不算老;一方面是对过往的遗憾——如果二十岁就开始提升自己,会不会现在是另一个高度?

      认识的一个小妹妹,大学每个假期都要出去旅行一次,喜欢唱歌的她也不怕在舞台上一展歌喉,给我看她的比赛视频,青春的身影在舞台上尽情燃烧,令人艳羡。她自己还带了几个学生,一边教学的同时一边赚钱,日常完全可以负担自己的生活费用。网络上也了解到一些不枉青春的年

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     得知并注意田朴珺,不是因为她是“王的女人”,也不是因为她在《甄嬛传》中客串了一个小角色,而是因为她的那本《习惯就好》。虽然大众对她的书评价的褒贬不一,好像话题性人物出作品常常是这样的结果,但她清新绮丽的文笔在我这里还是蛮受用的。个人觉得《习惯就好》通本读起来轻松明快、温馨美好、一气呵成,摆脱了老一辈艺术家文笔老练却难免沉闷压抑的特点,田的文字读起来就是满满的青春气息,带给人很轻松很年轻的感觉。

&n

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
伊·万·卡——不做公主,做女王!

     

不久前,美国总统的千金伊万卡小姐向世界宣布将关闭自有的服装品牌,未来只专心从政。她在声明中是这样说的:“经过17个月在华盛顿的生活,自己不确定未来是否会重返时尚业,但在可预知的一段时期,自己的工作重心将会是在华盛顿。”作为美利坚合众国的总统千金,特朗普最宠爱的女儿,本身又是这样美丽芬芳有才干的女士,她的一举一动自然牵动着世界的目光。果不其然,没过多久各大网络就纷纷转载这一消息

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       从何说起呢?就不要太细说具体的新闻故事了,大概就是某女明星夫妻离了婚,曾经相爱至极耳鬓厮磨的两个人如今剑拔弩张寸步不让,你争我抢鸡飞狗跳四邻不宁脸红脖子粗,曾经用心经营的优雅形象也灰飞烟灭荡然无存,取而代之的是生活一地琐碎的鸡毛和一旁哭的正欢的娃儿们,原来明星在生活里也和常人是一样的啊!

      但是又不一样,明星的家事都有一众粉丝儿们热情参与,这些粉丝儿对自己的偶像可以喜欢到不问是非颠倒黑白。就说人家离婚这件事儿吧,你说外人怎么能知道的那么详细呢?怎么能了解那么透呢?何况当事人由于立场的不同也是各说各的理,更何况对于感情一事明星们大多三缄其口讳莫如深,那些甚嚣尘上的言论大多都是粉丝们的主观臆想。可是粉丝儿们不怕事儿大啊,听到点风吹草动风言风语就第一时间跑到偶像前任的微博不管青红皂白一顿狂喷,三言两语骂完人开始使苦肉计博同情,说自己的偶像一个女人带孩子如何如何不易,如何如何尽心尽力,亏得还给前任生了娃,那前任还有没有良心!还是人吗!哪怕记者已经发布他们偶像出轨的证据,他们也偏执地拿孩子说事,仿佛偶像只要生过

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

       好友单身两年,那日碰面,自嘲般的对我说“有没有好的男人啊,快给我介绍介绍,要嫁不出去了!”看她可怜的模样,我赶紧掏出手机,试图在通讯录里搜索到合适的人选。我问:“你都有什么条件呀?”她说:“最好不要带孩子,有个稳定工作吧!”翻来翻去,还真的就找到一个年岁、条件都和她蛮相当的人,我把照片翻给她看“喏,这就是那个人了!”她接过去左看看右看看,撇撇嘴:“不是我喜欢的样子唉。”我满心的期待化为泡影:“不是挺好的嘛,个子高高的,长的也不难看,条件也都符合呀!”“长的是不难看,但就是不是我喜欢的类型......”我无奈地看着她:“实在太挑剔了,难怪这么漂亮还单身!”她托着腮,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

育儿

八卦

分类: 向生活开炮

      身边总有一些年纪轻轻却牙尖嘴利不懂谦让咄咄逼人的女人,在商场里、公园中、小区内随处可见,她们没来由地训斥孩子、指责老公,如果和陌生人发生摩擦,也丝毫不惧,泼辣蛮横地回应,说话做事永远占上风,不管对错压人一等。她们所到之处不会带来一点好心情,相反一两句话就把你气得血往上涌,本来可以一笑了之的事情,她们非要挑起事端、打压别人,好像所有人都怕她似的。这样的女人大多二三十岁,身边跟着一个还未成年的孩子,对于没有缚鸡之力逆来顺受的孩童,她们以爱之名随意摆布、呵斥,名义上是管教孩子,实际上是霸道地施展淫威,让孩

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有