加载中…
个人资料
暗黑女王王大人
暗黑女王王大人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:0
  • 关注人气:186
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博主简介
歌阑舞罢闲无事,
纵恣优游弄文字。
关注博主
搜博主文章
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
(2018-11-28 15:27)

     网购的跑步机到货了,好开心!和他在一起之后就没有出去锻炼的习惯了,将近一年的时间窝在家里,吃吃喝喝不消耗,即便不是易胖体质的我,腰上也有了一圈小泳圈。其实我是很怀念运动的感觉的,跑到大汗淋漓,浑身筋脉畅通、血流加速,虽然会很累,但是也很爽。运动之后的畅快感让人神采奕奕、精神焕发、充满正能!接下来,要把这一年长的肉肉都跑掉。

     这个月结婚了,没有办婚礼,只是同事朋友们聚到一起吃了个饭,没想到大家来的这么全,领导也几乎都到场了,还有一些没通知的同事听说后也赶过来,真的是十分的感恩。婚宴之后清点礼单,发现有的人通知了没有来,有的人没通知却来了;有的人欠礼少随了,有的却又随多了……你说怎么去理解呢?那些欠礼不还的人着实让人生厌,可是仍有那么多朋友、同事带来了感动,不能因为少数人的不讲究去质疑善良和憎恶社会,毕竟还有更多的人带给你温暖和爱。世上有千千万万种人,虚伪的人教你看清险恶,不至于变成傻子;善良的人则让你心生感恩,仍然对世界充满热爱。看清世事,爱可爱之人,远离无良之辈,做堂堂正正的自己。

     转公考试结

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-11-20 08:56)
标签:

成长

     转眼已是十余年,时光匆匆,最是无情又最是公平。想起十多年前,我们还是一群黄毛小丫头,刚刚脱离父母的庇护,来到一个陌生的城市开启求学生涯。那时流行微喇牛仔裤,流行超级女生和周杰伦,普通人工资维持在一千多块,物价也还没有上涨……我们是一群对大城市充满好奇的懵懂小生命,城市面对我们的欣喜却一如既往的淡定从容。

   学校的教学楼总是那么的古朴庄严,阶梯教室里永远光线幽暗,图书馆的地板咯吱作响,老师的PPT要练就一目十行……海风阵阵,书声琅琅,这里

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-10-31 15:49)

      如果说生活中除了旅行、美食、购物,还有什么令女人开心的话,对于我来说就是阅读了。阅读带来的满足不同于前面几项,它是一种精神上的快乐。很喜欢冬天的夜里,蜷缩在自己的小屋,身上裹着厚厚的棉被,手捧一本书,酣畅淋漓又如饥似渴地阅读,仿佛外面白雪皑皑的世界已经与我无关了。夏天的夜,总有些喧闹,总有些飞虫,打扰我在灯下的阅读。如果能早醒一点,当然是最好的,大地还未完全苏醒,窗外只是贩卖早餐和遛狗的轻微声,并不影响我来阅读,也很是知

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   这姑娘又干了一件大事!

 
 早晨打开微信,推送的新闻第一条就是《张雨绮持刀伤夫》,早就意识到这是一个有性格的女演员,但没想到会厉害到这种地步!虽然女明星感情生活都很精彩,但刚刚三十岁出头就离了两次婚,并且如今又放了个“持刀伤夫”的大招,还是会令人大跌眼镜。

 
 张雨绮,第一次在《长江七号》里见到她,就被她的美貌吸引,面庞饱满,身材

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-09-17 19:12)
标签:

杂谈

 

     好久没有静下心来写字了,即便是现在,也不能全身心地放松下来。下个月会有一个很重要的考试,最近都在忙这件事。

     事实上我也不知道这个考试对我来说会有多大的意义,但是既然有这个机会,还是想试一试,不想让机会溜走。如果顺利通过,我的职业会转一个方向;如果没有竞争上,维持现在的状态,也并不差,目前真的说不清哪个方向更好一点。

     既然如此,为什么还要耗费精力去做这件事呢?我也在问我自己。除了随大流的心理外,我想更重要的是一种向上的精神吧!生活会提供给每个人很多机会,如果把握住了,人生的方向也会随之改变。我见过父辈们的叹息,如果当年怎么怎么样就好了,我不想等自己老了的时候也有这种抱憾。所以,即便我不知道未来会去往哪个方向,既然机会

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-09-01 17:43)
标签:

杂谈

 

     少女时期没有过有关生日的特殊记忆,母亲并不是个精致的女人,她自己的生日历来也都是草草地度过。如果说有关小时候的生日,我能找到一点特殊之处,不过是晚饭的餐桌上多了颗白水煮蛋。

      仍然记得那一天去同学家玩,她的一套格林童话深深吸引了我,那是她的生日礼物。回家后和妈妈说我也想要格林童话,不久,我也拥有了一套喜欢的童话书。不过,那并不是生日礼物。

       小时候,过年、过节,串亲戚的人也会给我买来好吃的和玩具,父亲还在某一年的春节特地去为我买新衣,但都不是在生日的时刻。

    &nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-08-27 13:31)

      即便是在这个离婚率飙升的年代,离婚也绝不是一件简单光鲜的事情,总有一段时间是异常艰难的。大部分人一旦有了离婚的决定,通常都是痛定思痛的结果,虽然有的抛弃别人有的被人抛弃;有的伤了别人的心有的被别人伤透了心,但一旦心中暗暗有了这个决定,一定是对这段关系心灰意冷,决意要挥别过去重新上路了。而离婚的艰难之处不外乎伤心、没面子、分割财产、对不起孩子。可以说离婚,是一件劳心又伤财的事情。

      我离婚之前的心理状态是十分灰暗

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-08-20 10:04)
标签:

励志

成长

青春

      当我三十岁以后才开始意识到自己要努力、要好好生活,开始一系列的看书学习发力时,一方面是暗自侥幸——幸亏三十岁也不算老;一方面是对过往的遗憾——如果二十岁就开始提升自己,会不会现在是另一个高度?

      认识的一个小妹妹,大学每个假期都要出去旅行一次,喜欢唱歌的她也不怕在舞台上一展歌喉,给我看她的比赛视频,青春的身影在舞台上尽情燃烧,令人艳羡。她自己还带了几个学生,一边教学的同时一边赚钱,日常完全可以负担自己的生活费用。网络上也了解到一些不枉青春的年

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     得知并注意田朴珺,不是因为她是“王的女人”,也不是因为她在《甄嬛传》中客串了一个小角色,而是因为她的那本《习惯就好》。虽然大众对她的书评价的褒贬不一,好像话题性人物出作品常常是这样的结果,但她清新绮丽的文笔在我这里还是蛮受用的。个人觉得《习惯就好》通本读起来轻松明快、温馨美好、一气呵成,摆脱了老一辈艺术家文笔老练却难免沉闷压抑的特点,田的文字读起来就是满满的青春气息,带给人很轻松很年轻的感觉。

&n

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
伊·万·卡——不做公主,做女王!

     

不久前,美国总统的千金伊万卡小姐向世界宣布将关闭自有的服装品牌,未来只专心从政。她在声明中是这样说的:“经过17个月在华盛顿的生活,自己不确定未来是否会重返时尚业,但在可预知的一段时期,自己的工作重心将会是在华盛顿。”作为美利坚合众国的总统千金,特朗普最宠爱的女儿,本身又是这样美丽芬芳有才干的女士,她的一举一动自然牵动着世界的目光。果不其然,没过多久各大网络就纷纷转载这一消息

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有