加载中…
广州SEO服务顾问
广州SEO顾问服务成立于2017年(本博客成立于2015年11月8日),由原本的SEO培训联盟团队建立,摒弃了传统的帽子型SEO,北京seo追求seo的实际价值和长尾价值,我们不做单一的排名,不做单一的网站流量,我们只做全网营销型的seo品牌和口碑。

个人资料
SEO网络教程-邱烨辉
SEO网络教程-邱烨辉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:589
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
博文
站内优化的标准流程一直是很多站长深入讨论的话题,其实在我看来,没有一个什么标准流程,所谓的标准流程也就是说网站优化的步骤,只有按照这样的步骤去优化网站,才能让网站最大限度的被搜索引擎抓取和获得好的表现。比如,我没有先去优化网站标题,那么其他的优化做的再怎么好也是于事无补,网站标题成了制约网站被搜索引擎抓取和收录的瓶颈。
 
搜索引擎优化的标准流程,我个人认为应当遵循以下几个步骤进行;
1,网站关键词布置;
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
如何分析竞争对手网络营销技巧的方法,首先得把对手网站获得排名的网页打开,来进行研究下面几个方面:
第一,关键词是怎么分布的。这涉及到关键词的标题,文本中的位置,突出性,出现频率与关键词出现的独一性。
第二,有没有使用网页标题,描述标签,如果使用过,是怎么使用的。有些网页并没有加入这些必要因素,但是却也获得了排名,这应该被理解为偶然。
第三,文本是怎么写的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
这是我结合自身多年网络营销方案写的,觉得不错,就帮忙点个赞吧
1、网站优化需要你细心和耐心,不要只做了优化一段时间,排名一直都没变化或者相反排名反而下降了,就失去了信心了,有时候,排名的上升是需要很长的时间,也跟你的网站有一定的关系。
2、网站优化也需要时间,做网站优化不是说你对网站马上优化以后,效果就会出来,你的网站排名马上就上去了,这个几乎是不可能的,网站优化需要时间,搜索引擎赋予你好的排名,更需要时间,一个网站只有搜索引擎达到了一定的信任度才会给予你一个好的排名。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-05-14 10:57)
网络营销技巧之什么样的链接才是最好的反向链接?反向链接好坏的标准又是什么呢?
1.指向你页面的链接不是隐藏的,并且只指向你的一个网页,没有耍什么手段。
   2.链向你的页面是被搜索引擎收录的,最好排名靠前的。
   3.当然是PR值最好是比较高的页面。
   4.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
seo网络营销技巧优化中,那些网站的因素影响了你的网站优化呢??或者说那些因素影响了你再搜索引擎的自然排名?在影响排名的所有SEO因素中,应该是什么最重要?
先列出影响网站排名的重要SEO因素:
1、关键词位置,特别是关键词是否在标题,这个非常重要。
2、关键词页面密度,只是在标题上有关键词是不够的,还需要内容中包含适量关键词
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-05-13 15:47)
网络营销方案
百度优化与google优化总结: 
百度
注重内部因素,包括原创内容、网站结构、关键字布局、内部链接数量/质量等。
注重标签,包括title 、description、keyword、H1、H2。
百度对title里为单个关键字的网页更加友好。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 不知道大家有没有发现在搜索某些关键词的时候,特别是一些竞争度小的关键词,很多内页都排在前面,而这些内页大多都是某个特定的栏目或是某个特定页面主题专一,整个页面的内容和这个主题关键词是相关性非常高的,所以说网络营销技巧内页的优化也是非常重要的.
 
    有很多的企业站找人做的网站,可能是因为程序员不懂SEO或者是为了应付,无论是首页那是内页的title标签,keywords标签,description标签清一色的是一大串的词语。单从首页来说,大量的词堆积在title标签中导致权重分散,最终结果是什么词都不可能优化上去。而内页呢由于还是使用同样的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
百度的信息
“众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处”这就是百度名称得由来。百度是全球最高端的中文信息检索与传递技术供给商,公司号称“全球最强大的中文搜索技术提供商”。
中国全部提供搜索引擎的门户网站中,超过90%以上都是由百度提供搜索引擎技术支持,如今有客户包括新浪、搜狐(chinaren)、Tom(163.net)、腾讯、263、21cn、上海热线、广州视窗、新华网、北方时空、西部时空、重庆热线、吉林信息港、大庆信息港、东方热线、湖南信息港、南阳信息港、顺德信息网。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
建站初期,关键词要怎样定位。以下我的个人建议:
1.行业流量较大的关键词。
2.必须具备一定的商业转换率(就是客户成交率的关键词)
选择1-3个做首页目标关键词即可。
其他词热门词做目录关键词,也可以做内页长尾关键词。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
1.建站的时间:网站建立的时间越长,而且内容丰富的话,权重也就越高。
    2.域名的后缀:.gov > .org > .net>.com > .cn>.com.cn
    3.网站内容:网站要和自己优化的目标关键词息息相关,相关性越强越好。
    4.外链:菜鸟级的都知道这个,就不用说了吧?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有