加载中…
新浪微博
精品博文
加载中…
个人资料
我是蒋熹
我是蒋熹
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:101,238
  • 关注人气:147
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文


 虽然《反贪风暴》系列都已经拍到第三部了,但是这第三部看的时候没有包袱,纯粹当一个新鲜故事去看。没想到,却意外获得了一个大惊喜!《反贪风暴3》里古天乐的命运转折和《碟中谍6》里的阿汤哥不谋而合,两人都以近乎搏命的演出,让“英雄”再度回归。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

这个夏天,你攻略了么?

被《延禧攻略》套牢的各位小主,七夕节就可以解锁《欧洲攻略》了。

电影《欧洲攻略》是导演马楚成和主演梁朝伟携手打造的攻略系列的第三部,也是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

每逢暑期档,总会有一部动画片爆出,成为一匹大黑马。在笔者看来,历经十年IP打磨的动画电影《美食大冒险之英雄烩》最有机会成为《大圣归来》后又一部适合全家观看的动画电影。它是一部真正写给全家观赏的动画片,写给拥有几千年美食文化的中国人。


《美食大冒险之英雄烩》以中国传统文化为题材打造的一部与时俱进、又饱含文化底蕴的动画片,它不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

惊不惊喜?意不意外?打着原班人马,十年重聚的电影《爱情公寓》,竟然货不对版,是部盗墓片。从10日上映到12日晚,电影《爱情公寓》票房已经突破5亿,于同日上映的《一出好戏》和《巨齿鲨》不分高下

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《巨齿鲨》是一部“鲨鱼电影”?它没有着力去夸大灾难肆虐,更没有刻意渲染怪兽恐怖无边;它用扣人心弦的剧情、细腻逼真的特效处理、节制幽默的感情表达,表现出一部商业电影应有的魅力,更跳脱出“鲨鱼电影”应有的模样……如果用一个词凝练我对这部影片的感受:真实,真实,还是真实。


恐怖绝不仅仅是噱头,如果一部电影仅仅是把恐怖当作是噱头,那它就会变得无聊无趣。《巨齿鲨》里的恐怖绝不是简单粗暴的官能刺激,甚至在这部电影里,震撼和出其不意更能凸显电影带给你的直观感受。《巨齿鲨》的恐怖里蕴

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
揭开扶摇杨幂身世的竟是她,“冻龄女神”修炼的是演技和才华

 

一到假期,相信很多人都开始了忙忙碌碌的追剧

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2018年建军节前夕,有幸在人民大会堂观看了革命历史题材电影《浴血广昌》的首映。

 

 《浴血广昌》以红军反围剿时期, 广昌保卫战高虎脑战役为背景,再现苏区人民对党和红军的支持与热爱,讴歌革命先烈为了信仰,不怕牺牲,革命理想高于天的豪迈气概。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

看《神奇马戏团》,还真有点出乎意料的触动。本来抱着“平常心”观看的一部影片,没想到却带给我一场未曾想到的惊喜之旅。在这样一个闷热不堪的夏天,90分钟收获满身的轻松和快乐、还有久违的童趣和纯真,勾起对童年的向往。

《神奇马戏团》的故事是在

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
很幸运成为最早一批看到电影《我不是药神》的观众,公映后又和朋友们一起刷了两遍,从没有对待一部电影如此小心翼翼。从最初如鲠在喉、担心朋友圈里的夸赞误当捧杀;再到上映后口碑一路上扬,终于沉下心来想要一吐为快!这部电影如同宝藏,想要表达的太多太多,从叙事节奏到人物塑造,从表演情绪到细节隐喻……

故事的精彩已经毋需多言,还没看过的朋友不如坐在电影院里去好好感受,我要说的是,这部《我不是药神》已然扛起了人物传记商业电影的大旗,树立了商业电影类型片的又一标杆。

你会因为这部电影,改变你对世界的态度!

这是一部披着喜剧外衣的悲情电影,此片的成功决非偶然。有这样精彩的剧本、外加主创人员精湛的演技和独树一帜的导演制片、通过徐峥饰演的程勇成长改变、个性迥然的几个主角因为病痛和苦难走在了一起,最终呈现给观众的是一部震撼心灵的佳片。

可以看出,这部影片创作的艺术内涵很深,无论是故事的发展以及表现手法给人的震撼,还有色调对气氛的烘托、镜头处理等都相当高明。徐峥、周一围、谭卓、王传君、杨新鸣、
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

第一次见识到《阿修罗》的壮观和惊艳,是不久前一次小范围点映,虽然影厅规模不大,但却还是难掩其制作的精良和华丽,令人心潮澎湃的视听效果,更是让人看得狂喜。


千万别以为《阿修罗》这样的题材做到如此梦幻效果是顺理成章的事情,对于看惯好莱坞魔幻大片的观众来说,如果细细品位,会发现《阿修罗》其实包含相差悬殊的不同影像。从透着自然清新气息的村镇,到天界仙境般的缥缈,从平实朴素的人物近景镜头,到战斗场面时大规模的CG虚拟,从正邪两派的服饰细节,到各色人种的迷离化妆,从阿修罗界小到床头的西方艺术浮雕,到吊线木偶戏精巧的做

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有