加载中…
个人资料
宅顶闲修笑谈K线
宅顶闲修笑谈K线
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,859
  • 关注人气:33
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

365


     短线震荡未完,方向未定。趋势未改。挂单基本没成交。主动进仓只成交雪人的一档,5.81的哪档没成交。000856点击时慢半拍,低点没吃到,反映出进仓操作底气不足的真实心态。000738早盘从盘感看,内心在喊快抢钱,可是在12.26时就是点不下鼠标。唉。哪是没有缓过气的心态。成交的雪人都是主动买的卖一,心理准备好回打到5.81再加,上冲也追的心态下强迫进的。唉。修复中。明天再看。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

365


       昨天判断大盘有欲下先上的诱多感。本计划是不进仓的的。尾盘还是没忍住。一伸手就被捉。被捉都可以不怕,结果没按原则来操作,当然就是死像难看。唉。早上一Q友问我牛市来了?我一听就知道这是昨天一涨砖家的媒体言论。
早上开盘所有股都按卖一价或者成本价上三分挂单出的。只有000880好运成交了.而300444挂的6.81打到没成交。至此今天的黑运就铸成了。虽然中间有无数的机会可
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

365


      欲下先上?感觉这种普弹不踏实。因此操作计划手中股以有赚钱先T出,适时做T。300335开盘上面圧单多,知道要先洗一下,先高T了。可下来的接没把握好耍脱。几只都没T接到。唉。又白菜了。几只准备进的股,早盘也是阴差阳错的没吃到。昨天下午感觉板块会表演进而没成交的603689又是板块式的来高开一下。郁闷。昨天多次想进放弃没进的老朋友股000877早上纠结了十次都没进。想好进时又没低点了。主要还是没有底气。唉。看看美股形态有点不妙,担心大A不争气。本想空仓一下的。为了点额度还是在收盘价进了几只。特别是挂7.49半天没成交的000880,尾盘撤了,看集合竞价打下来,还低几分也重新填单买进,就当7.49之前成交了。但愿明天好运。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

365


     为了一分钱,就为了一分钱,在自己最熟悉的走式前产生不必要的亏损。太可惜太郁闷。000801昨天重追进失去了拉伸时高抛的发球权。知道今天是必然的回调。盘前担心的是低开,准备好平开就出。看看大盘高开可能有一小冲,本来应该挂单在4.85,结果就是想有一冲挂在了收盘价4.86上。结果运气不好,抽到此价但没成交。结果就砸手里面了。按多年的经验教程式下跌,直到洗白了。本来不破位准备就持有并加仓,破了就耐心等一反抽出。板块弱,反抽无力,知道等不好相对高点了。保守式的弹出了。唉,到手的钱没收到是比直接亏了还郁闷的。挂单们都是没成交,002057除外,因没撤单,收盘集合竞价最后一分钟被砸下成交了,2点59分都还是6.38的集合。看来庄是要表演点啥。前几天刚出的股弹得好,昨尾盘没成交的300391开盘价两次进没成
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

365


      今天估计大盘是震荡收星式,操作计划是做T和低吸。 开盘看000801买一卖一价差大,便上出下接的挂单想做个差。结果是出单成交,接单很快被淹没在下面了。看看5G强,在9元接600677没戏。连抢几只都没成功,000801大单回洗时干紧追高接回。唉。002187量太小出了。300224出了连平接的机会都没有。002539在4.56的挂单在尾市看看要成交了,没想到大盘拉尾盘了, 回升去了,郁闷啊,再有一,二卖单估计就成交了。唉。几只主动买单都没有成交,还大拉。唉。被动进点。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

365


      持术面和消息面都显示了黑周一。因为今天有事,盘前就计划开盘在个股跌幅半个点内的出清。下午如果收回追回都可以。不行就算了。结果还是不坚定。有幻想,想等个强抽,当然也怕卖在低位。结果当然是多的都损失了。唉。出去前一片割。下午回来一看300224还有700股成交。没补。以有资金在其中运作的理由在4.61挂单002533,居然精准打到此价但只留我的单子不成交。呵呵。庄的影子被捉。接了两股。算是T。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

365


   美股没有想像中的大跌,因为还有个收盘动作。5G还给了个好消息。早上个股乱弹。看了下期货,计划做点煤炭股。可是盘中看看无量,怀疑庄家们不想动,纠结到拉起都没进一只煤炭。唉。最郁闷的是早上两次高T002533都没成交。下午看看大盘有跳水像,想T个五分钱,结果就是不下。尾盘还暴拉一下。气死人了。这股有资金来吸筹,看看形态如果下一日略高开就是修复上涨式,平开低开可能再回,为了发球权。纠错式的在收盘价处追回。呵呵。真是低卖高买。尾盘郁闷中一阵乱买,没成交的涨升而去。像早上就准备进而阴差阳错没进到的300335,300422.还有前两天出的600076.因此奋而把昨天出的好像要站稳的300465接回,结果一成交就走软。唉。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

365


     预期中的大跌,可是没有据此坚定操作。昨天二选一进的高伟达早上还比较强的冲了一下,比起安居宝的弱式回调,好不容易在二选一中进了强者。可惜没把握好,一冲6.88出没成交,不撤二冲就成交了。可心里又产生了持有一下的闪念,就是遭。撤了想即时卖。除上冲出了海药,看看其它股虽跌但还强,结果就错过了减仓机会,像603309卖一和买一价差达一角,就哪么几手单子,又不想挂单,就想等个冲动的人来买悼卖一的单子有挂单再出。结果等来的是没有一点点买气的下跌。割在低位。看看昨天的九州,今天一直强,多次想接,忍了。因为有个大家都预期的今晚美股的还要跌。唉。大势如此,我一小散也就只有跟着亏吧。没敢再进仓,割得差不多了,乘了几笔股,看看明天还杀我多少。确实,不管跌否,今天真的是不好进了。唉。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

365


      昨晚美股的大跌解答了日经的无抵抗下跌。反感媒体的渲染性报道。开盘有点吓人,Q友说要暴跌,我看应该不会跟跌成一样。操作计划是不轻易割肉,等反抽。结果在操作中还是没判断准。三只早上出的两只出早了。000519的发球权还是起了点正作用。另两只砸手里面,怕一出就起来,还进了一股。下午看看不能走强T一只,结果连5分钱差都没有,暂不接了。只是没想到300273还这么强。想进的医药股进了的就走弱,没进到的强。雄安文化强,好几只关注准备进的,都是阴差阳错还是没进到。唉。看看自选股,红红的一片。感觉好股都被我选完了,就是没缘份。唉。300155几进出都是亏,本想今天打低点进去拿一下,偏在大盘大跌时拉起来。这就是庄股的特性,唉。601811还来连板。当初还想全仓做它的。唉。关键是进仓时的恐惧感使然。今天一
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

365


           今天的操作计划是手中股赚钱出,有机会就接回。其它准备做的按条件。T出接回一只。下午日经走弱带下几个股指。600076没等到尾拉。回打时回接没成交,通信也是。主动进仓总是阴差阳错的成不了交。被动进。尾盘为额度被动进了点。特别是红箭,在几只军工股没成交下一奋在最后一秒高于集合价抢进成交的。免得明早不敢进。得个发球权。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有