加载中…
个人简介
我还是成功前的崔强,喜欢分享行业知识与动态。本人是防火封堵技术培训师,乐意为你提供锚栓背栓技术解决方案,为你提供抗震植筋紧固等技术解决方案。
交流热线15711683652.
欢迎大家沟通交流!
个人资料
喜利得-崔强
喜利得-崔强
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:201
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
新浪微博
搜博主文章
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
为了承载您的信任和您的重要成果至少一百年,喜利得推出了新一代上佳级锚固胶:HIT-RE 500 V3


它是世界上一款通过了ETA认证的100年长期无隐患性认证的锚固胶粘剂:表明了它有100年的长期性能(service life of 100 years).

100 年前,
爱丁顿远征西非观测日全食,验证了爱因斯坦的预言:
质量确实可以令时空弯曲。

100年后的今天,
我们终于亲眼目睹了黑洞:
横跨地球直径的 8 台望远镜,联合奉上了人类的一张黑洞照片。

 

一个世纪的求索,人类站在了新的历史起点。
然而不是所有的努力,承诺和成果都可以经得起百年的考验。


美国波士顿隧道顶板坍塌,美国麻省波
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
上小学时候,学会了能读书会看报,也许是天生有点乐感的缘故吧,受到邻居的影响,还爱上了民族乐器,慢慢地从爱好中了解了民族乐器,认识了民族乐器。因此,品赏学习民族乐器的故事也犹如品茗茶,愈品愈香,愈品愈醇。

几十年前,中国百姓的物质生活极度匮乏,就更不用说有什么丰富的精神生活了,那时候只要每天太阳一偏西,各家各户就犯愁,晚上几乎就是没有精神文明生活了。

为了攒够买乐器的钱,勤俭节约地存了一年的零花钱,终于在静安寺第九百货商场买了一件红木琵琶,在买琵琶的时候,还闹了一个笑话,将选好的琵琶搁在柜台上,我在调弦,5125四根弦的音就是调不准。营业员情不自禁地笑了起来,听了营业员调准四根弦后,将琵琶包装好,我也赶急地走回家了。

回家后,喜滋滋地向家人展示了我刚买的宝贝,凭着我的那股子钻劲,从此,琵琶不离手,曲不离口,只要一放学,就爱不释手地急着摆弄那琵琶。

就这样,不懂乐理的我,仅凭乐感就能够弹奏一首首不完整的曲子。再后来就能够熟练地弹奏出《春江花月夜》、《浏阳河》等优美动听的曲子
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
机具冬季使用主要事项

各地施工项目也正在进入关键的收尾阶段。全国各地气温普遍下降,我们正在与三九严寒的天气做剧烈的斗争,部分北方城市气温已降至零度以下。寒冷季节,如果保养或使用不当,很有可能导致机具设备的损坏。客户对于设备的连续使用寿命提出了更高的要求,特别是电锤钻、凿破机、切割机等需要润滑油进行齿轮润滑及液压驱动的设备。

如何正确使用和保养,就成为了机具使用寿命长短关键的一环。




通常情况下机器运转后,润滑油随着齿轮的运转而流动到各个部件起到润滑的用。在机器运转到一定时间后,设备本身的温度会上升而润滑油也会变的稀薄,流动性能也越好,达到设备的一个上佳工作状态。当然机器温度需要有
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
它有哪些优势?
• 新一代化学锚栓,适用于裂缝、非裂缝混凝土基材
• 固化时间快,显著提升施工效率. 20摄氏度只需5分钟即可实现100% 承载力
• 安装不受恶劣环境影响,在孔壁光滑,潮湿,向上安装,天气炎热等恶劣条件下表现都良好,水钻钻孔不须凿毛处理
• 无膨胀应力,适用于小间距,小边距应用安装
• 杰出的长期性能,再焊接性能及耐火性能
• 杰出的抗震性能, 获得欧洲ETA抗震C1,C2认证
• 安装工具多样化:手电钻,电锤钻都适用


优势集于一身让新一代化学锚栓HVU2 尤其适合用于加固工程应用,比如常见的外粘型钢以及粘贴钢板应用,瞧瞧看下面这些应用案例:
如果您是结构设计师,再也不用担心基材边距太小锚栓方案受限;
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
变钝的凿头很快会卡住怎么办?
您是否在凿破工作时经常头痛以下问题:
长时间使用电动工具,会使工具过热并漏油,将工具送修会使工程延迟,非常恼人。
使用的凿破工具过于笨重,大大地降低了工作的效率
更换凿破工具的零配件过于复杂,拖延工期
凿破工具性价比不高,价格和性能难以两全,成本总是不断增加

喜利得为您提供钻凿拆除方案:

此秘密正是
即将新上市的TE 500-X.


一款耐用、轻巧和强劲有力的凿破机
这是一款适用于在混凝土及砖石中进行轻型凿破的多用途 Hex 17 墙壁型凿破机。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
位于江苏境内,1000kV交流特高压苏通GIL综合管廊工程(以下简称苏通管廊),通过江底隧道穿越长江,单相长度5.8km,是目前世界上高电压等级、大输送容量、高技术水平的超长距离特高压GIL工程。工程建成后,将使贯穿皖、苏、浙、沪负荷的华东特高压交流双环网合环运行。
喜利得防火胶在施工现场的演示图


苏通管廊从功能上主要分为三个区域。
• 上层为1000KV GIL设备和市政通用管线区;
• 下层两侧为500KV电缆布置区;
•下层中间为巡视通道区;

由于工程地理环境特殊且为全球首例,整个管廊的建筑要求都相对较高,特别是在平时容易疏忽的一些部位-----管节贯穿缝的防火与密封。

对于管廊内部分隔仓(检修巡视仓)管节贯穿缝的封堵,由于其上部仓
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
美容的广告总在强调,作为一个女人,要懂得为自己下血本。延迟青春长度,是人们的权利。人们如果拒绝了,美容师会说:“这女人不懂得珍惜自己”,让人觉得很是悲哀。

虽说是广告效应说辞,但也不无道理。无论是否悲哀,青春终究会消逝,这是不变的法则。

从美容广告中,我们所得到的启示是,我们能做的更积极的事情,是努力提升自己,让自己活得更有价值。
这样,就绝对不能轻易放弃自己。前行,再前行,是我们唯一要对自己说的话。

做到了,我们存在的意义自然会获得更多人肯定。做不到,直至暮年,我们都将不断叹息“垂垂暮矣”。

所以,为了不悲叹,我们将不断拾起自己,一次又一次地出发。你说呢?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
我还是成功前的崔强。
一个人一辈子可能会有许许多多的目标,但我的目标从头到尾只有一个,那就是成为一名能帮助到大家的销售。
很多人以为我有做销售的天赋,所以才想当一名优秀销售。相反地,我的天赋并不好,10万个想当销售的人里面,我的天赋大概是排名第99990名。
所以呢,我决定每天苦练学习产品专业知识,先从容易的做起。每天跟技术人员学习产品知识,我想一天学习一小时,每累计一千小时,我就能朝前进步诺干名。现在的我,已经连续学习超过八千个小时了,正朝一万小时迈进。
如今的我,已经跟以前完全不一样了。我有自信,在同行业中,我的专业知识掌握是名列前茅的,曾经接触过我的客户朋友,就会知道我现在已经前进到第几名了。但,我想一定有人跟我以前一样,专业还不熟练,那不如就直接来问我,也让大家检验一下,我现在的专业知识掌握的如何。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有