加载中…
个人资料
用户6036306265
用户6036306265
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:83
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

有机会:同样追求养生吃粗粮,你吃的够科学吗?

  随着经济发展,人们的观念逐渐转变,由传统的存钱转变为投资健康,越来越多的人开始注重养生,开始吃粗粮。
  
  “天天吃粗粮”曾是老一辈人记忆中的艰苦岁月,但随着当今人们物质生活水平的不断提高,吃粗粮又渐渐成为时尚,颇受现代人青睐的保健食品。在民间更流传有“窝窝头俏过鸡鸭肉”的说法。
  
  
  
  的确,在如今人们生活条件转好、生活节奏逐渐加快的情况下,天然营养的粗粮食品能有效弥补因经常进食高脂肪、高蛋白、高热能食品而导致在膳食纤维、维生素等方面的严重摄入不足,并使饮食结构变得更加合理。
  
  
  
  当然,此前提是经常食用经过科学配比之后的粗粮,并非自己随意吃点就能达到效果的。最好能够坚持吃,并且
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
太白养心茶成为现代药用保健茶的后起之秀,再一次证明了中医的妙用和中国古典医药书籍的言之凿凿。你还在被自己的慢性疾病困扰?还在担忧市场上层出不穷的保健茶无从选择?面对玲琅满目的产品预告而犹豫不决?还在用自己的身体一步步尝试?太白养心茶,是一款适应中国都市快节奏生活的健康调理之茶,用群众的口碑称赞和主流媒体的肯定为广大引用群众上保险,选择太白养心茶,就是选择更顺心的生活。
  
  
  
  太白养心茶是杨凌毅泰生物科技有限公司的明星产品,是毅泰关爱都市亚健康人群的实力之作,从经年日久的经验累积和不断钻研试验中,打造适宜现代人群的生活方式的养生保健茶,以建立健全中草药养生为主的新型生活生态圈为使命。用中国传统的中医药理解决西医无法根治的慢性疾病,还现代亚健康人群更美好的人生。
  
  太白养心茶的主要成分都有古法可依,经历了数百年的检验。其中,最主要的成分包括白毛银露梅、决明子、淡竹叶等,调理五脏、清心安神
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-10-20 21:33)
  易,轻视、容易
  
  有本书的名字叫《难[nàn]经》,是本医学的书。
  
  那么《易》这本书,“易”这个字是符号吗?
  
  大的伺养。与人同行,善良的信念,不在家里食用是好的,与人同行可以度过大的困难。
  
  修养。善良的信念好的,查看修养,自己设法得到嘴里说的符合客观情况。
  
  大的错误。重要的搅动,与人同行有所作为,通顺。
  
  重复麻烦。有信用,保持心的通顺。行走存在久远。
  
  离开。与人同行,善良的信念。通顺,养牝牛是好的。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 行程路线(出发时间11月8日):
  
  第1天:成都—汶川—马尔康—观音桥镇
  
  第2天:观音桥镇—色达喇荣五明佛学院—色达县城
  
  第3天:色达—炉霍—甘孜
  
  第4天:甘孜—理塘—稻城
  
  第5天:稻城—香格里拉镇—亚丁村
  
  第6天:亚丁—香格里拉镇—稻城  
  
  第7天:稻城—理塘—雅江—新都桥—康定—泸定
  
  第8天:泸定—雅安—成都
  
  
  
  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 大盘震荡下行,指数跌幅不大,但是下跌个股数量已经超过2338只。跌幅榜上,周期类的行业赫赫在列。赚钱效应已经持续多日走低。
  
  小票大跌如大雨倾盆,然而,白马走的却是一片艳阳天。洋河股份、贵州茅台、青岛海尔、复星医药、恒瑞医药等等都再创新高。经历了2015年的牛熊转换,以及2016年和2017年的市场政策洗礼,每每行情不尽如人意的时候,资金已经都会去抱团取暖,白马就是第一选择。如此格局,对短线投资者来说,影响不大,对于中线投资者还是会有一定的指向性作用。起码,交易白马,收益率稳定。但要明确一点,白马不会永远涨,会有回落。大幅的回落才是中线介入机会。
  
  回到盘面上,很多“专业人士”说近期市场的不好的原因是因为今年的经济数据较差。6.8%的三季度GDP增速低于前期的6.9%。这样的结论完全是笑话。如果市场大幅低于预期,确实会对当下的股票市场产生影响,因为投资者们越来越重视“经济数据”了。然而,仔细去分析,无论是进出口、制造业的产能出清数据都是相对平稳,且部分数据都是稳中有升,对A股市场来说,显然没有什么利空可言。
  
  具体到当下市场上,问题的症结在于,上证指数形
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 忙碌的生活规律,快速的工作节奏,要说你不疲惫,你没压力,估没人会信。是啊!确实很累,这都半年了,夜里我经常失眠,气色差,还时不时的头痛,同事们都说是内分泌失调引起的,不过也对,内分泌确实需要调节,还经常便秘,别提有多心烦了。可是没想到体检时血压出现异常,体型偏胖的我血脂也不正常了,瞬间都不知道该怎么办?幸好闺蜜给我推荐了这款太白养心茶,说来也奇怪,长期饮用,血压血脂一切正常,内分泌也调节好了,就连的经常多梦失眠的毛病都没有了,不得不说,这太白养心茶真是一款相当不错的健康代用茶。
  
  
  
  这不我把这款太白养心茶还直接推荐给了同事们,经常缺乏运动的他们多多少少都有一些身体上的不适,没想到太白养心茶不仅可以降三高,调节内分泌,治疗失眠,还可以提高免疫力,均衡消化系统,润肠通便等疗效,真是上班族抵制亚健康的好茶!
  
  其实对于毅泰太白养心茶我也做过了解,生产公司杨凌毅泰生物科技成立于2016年7月20
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
为了即将到来的十,九,大,全国上下都在扮靓山河,喜迎盛会。营造绿色环保生态城市依旧是盛会前永恒不变的主题。一夜醒来,突然发现街边的炸油条摊点都不见了,而且小区里到处都是拒绝露天烧烤的标语。
  
  只是小小吃货的我,一个没忍住,就觉得馋虫什么的往外爬啊!好怀念烧烤、烤串的味道,只是露天烧烤已经是一种奢望了。当然最懂我的莫过于老公,他说这个不用愁。今天晚上等着吧,我会让你实现足部出户,健康烧烤的模式。哼,心里一直在想,你能有什么好办法?不过我倒要看看,你凭啥夸下海口。
  
  
  
  只是到了晚上,走进家门,家里厨房里多了一套红日厨卫JZY/T-ES009H型号的红外灶。原来老公在中央电视台看到红日厨卫,一年省4个月煤气的品牌形象,心中已经种草很久了。特别是看到这款多功能的烧烤红外
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

东方融资网让爱回家,帮助找回走失儿童

小时候,你是否经常被父母叮嘱,一人在外不要与陌生人搭话,不要吃陌生人的东西,不要跟陌生人走?成为父母后,你是否常常唠叨出门的孩子,不要与陌生人搭话,不要吃陌生人的东西,不要跟陌生人走?

看似保守的一句话,寄托着父母对子女深深的爱和担忧。


事件简述

近日,在苏州白鹭园一7、8岁儿童走失,孩子智力有问题,不会说话,爷爷心急如焚。正在参与启动大会项目的,东方融资网苏州分公司副总经理汪兰带领团队徒步途中遇到此事,当即协助老爷子报警,并决定一起帮忙找。在雨中,大家分头行动,步行17公里,最终在喜来登酒店门口找回走失儿童。




上图为参与救援的东方融资网苏州分公司团队

儿童走失,全员出动

当日下午时分,苏州分公司副总经理汪兰带着雷霆队和严火队的小伙伴完成了最后一段八公里的徒步任务,正往回走的时候,她看见一位神情紧张的爷爷,好
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
“最近有什么好看的综艺?”这句话逐渐成为了年轻人之间流行的问候模式。随处可见的屏幕,综艺总能轻而易举留住人们的遥控器,成为生活中不可分割的一部分,综艺延展的话题也比其他类型节目要广泛得多。说综艺节目开启“霸屏模式”一点也不为过。视频网站的兴起,与电视频道共同为综艺的成长培养了优渥的土壤。面对如此竞争的激烈,卫视综艺节目如何立足?《非正式会谈》用二线卫视的非主流,用综艺+文化的非典型,诠释了一种更有机的综艺模式。
  
  
  
  从重口味到轻综艺
  
  综艺刚开始发展的时候,是为了区别严肃正经的新闻模式。恶搞、挑战、户外成为了综艺节目最明显的标识,这也成为了日本综艺火爆亚洲圈的理由。日本综艺擅长整蛊、重口味,用超脱常人思维的“极端”、“极限”模式来刷新三观。在前几年中国和美国还流行一段户外闯关的综艺模式。不过这些形式都渐渐“遇冷”,观众们对这些“身体力行”的竞技感开始审美疲劳,随着生活节奏的紧张和加快
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 近日,英国剑桥大学Sanger研究院华人科学家刘澎涛教授领导的研究小组,首次制备了超潜能干细胞(Expanded Potential Stem Cells,EPSCs)。超潜能干细胞的问世有望在治疗众多重大疾病上有新的突破!
  
  这一研究成果在10月12日被英国著名科技杂志《Nature》公布,在了解这一成果的重要意义前,让我们先了解下干细胞的相关知识。
  
  人是从受精卵发育而来的,受精卵可以理解为人的第一个干细胞。通过这个干细胞的不断分裂和变化形成骨骼细胞、血细胞、以及人体的其他器官细胞。可以说,人的生老病死本质上都与细胞的更新和衰老有关。在发育过程中,有不同分化潜能的细胞的统称为干细胞。干细胞(Stem Cell)具有再生各种组织器官的潜在功能,比如我们去献血之后,体内还会生产新的血液,就是造血干细胞在起作用。
  
  干细胞又分为单能干细胞和多能干细胞;单能干细胞的功能有限,只能分化为特定的几种功能细胞,而多能干细胞能可以分化为人体的一切细胞。
  
  为了攻克各种疾病以及延长人类寿命,全球各个国家都倾注巨额资金进行干细胞的研究,日本科学家山中伸弥发明了iPS重编程技术,可以用成熟
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有