加载中…
个人资料
用户6034686182
用户6034686182
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,159
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

在听到女婿给出的理由后,白建明心头忽然涌起了一股酸涩,他心疼自己的大女儿,也心疼自己的大女婿,因此,他没能再说

出反对的话。

见状,孟沛远暗暗舒了一口气:“爸,目前您仍是建辉地产的董事长,所以这份合同还是得由您来签字,之后,泰安集团会马上

执行合同上的每一项条款,爸,如今建辉地产每况愈下,您是不是……”

说着,欲言又止的看了白建明一眼。

白建明理解的点了点头:“行吧,我现在就签字,之后建辉地产就拜托泰安集团,更拜托你了,孟总!”

一声“孟总”,无疑奠定了彼此的合作关系,孟沛远的神情跟着严肃了起来:“合作愉快。”

另一头。

陪慕秋雨在花园里闲逛的白童惜,适时的问

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

楚腾稳住自己的身体,双眼盯着唐小川,要喷出火来一样。

他从五岁开始就学习空手道,到现在至少也有十五年的时间了,普通七八个人根本不是他的对手。

可是在这个人的面前,他连一招都抵挡不住,这让他感觉到了深深的耻辱和愤怒。

“哼!刚才我只是一时大意,小看了你,下一次你不会有那么好的运气了,我一定会亲手把你的脑袋给拧下来的。”楚腾面色狰狞,双手握拳,发出咔擦咔擦的响声。

唐小川淡淡的看了楚腾一眼。

这个人手上确实有点功夫,对付普通人还可以,但是在他的面前不堪一击。

“死!”楚腾大叫一声,冲了过来,他像是一只暴怒的野兽一般。

砰!

唐小川脸色平静如水,悍然不动。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6034686182

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有