加载中…
个人资料
用户4557300766
用户4557300766
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:240
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

新华社北京10月8日电(记者刘铮)中国银联8日公布的数据显示,今年国庆假期全国银联网络交易总金额达到8819亿元,交易总笔数5.7亿笔,比去年同期分别增长36%和14%。

据中国银联统计,10月1日至7日,全国大型景区售票与宾馆消费的银http://www.cjhlhg.com/html/42.html联网络交易笔数同比分别增长46%与17%,航空、铁路和公路等客运消费笔数合计增长78%,与自驾出行相关的加油类消费笔数增长48%。

在居民日常消费方面,以超市、百货和大型家电销售等为代表的日常购物类消费较为活跃,银联网络交易笔数同比增幅达到22%。走亲访友、亲朋团聚也推动了国庆假期餐饮消费量的攀升,交易笔数同比增长33%。

境外用卡方面,国庆假期,银联卡境外线下交易金额和交易笔数保持增长势头。中国银联分析,以加拿大、英国、西班牙、俄罗斯等为代表的欧美国家更受游客青睐,“一带一路”沿线国家和地区的银联卡交易量增长显著。

作者:刘铮 (来源:新华社)

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

由河南省豫商联合会主办、河南省青年联合会协办的第二届青年豫商领袖成长论坛暨青年豫商先锋人物评选活动,将在10月1日正式启动线上投票。

截止9月28日18:00,组委会共收到128份有效参评人材料,他们分别来自河南18个地市青联系统的推选,以及河南省豫商联合会、河南经济广播、嵩山资本、豫企五百会、CEO会等推选委员单位的推荐。

128名参评人中,男性占87.5%(112人),女性占12.5%(16人);70后占32%(41人),80后占54%(69人),90后占14%(18人);年龄最大的45岁,最小的24岁。参评人企业经营规模五亿以上的超过60%,参评人受教育程度普遍较高,超过25%的参评人有海外留学经历。

组委会已于9月29日召开初评会,初步筛选出30名候选人进入线上投票阶段。公众可于10月1日起进入掌上豫商(zhangshangyushang)微信公众号,点击投票栏目参与投票。

线上投票结束后,组委会将参考投票结果,并结合企业实地考察、专家复评、导师集中考核等程序结果,最终选出今年的青年豫商先锋人物。

导师战队回归 精彩再次升级

在2015年举办的第一届青年豫商领袖成长论坛活动上,给公众留下最深印象的,无疑就是论坛的“导师制”。建业地产集团董事局主席胡葆森、

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
漫画张建辉

9月27日,四川省凉山州纪委等部门主办的《阳光问廉》栏目迎来首播。据节目披露,金阳县依达乡嘎格达村是一个贫困村,近年来村民用电从来没有舒心过,因为村里收电费不按村民实际使用度数收费,而是按村民家有多少个照明灯计费,每个灯每个月收费高达40元。

据称,该村只有一个总电表,但一些村民偷电严重,导致村里总用电度数增加,于是按照每家每户灯的数量收取电费。一些村民不堪这“天价电”,自己断了自家的电线。代表金阳县政府接受问廉的副县长贾巴史伟坦言,“不合理,乱收费”。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
北京时间9月23日,成都博物馆近日发布的一条微博,引起了网友们的“猛喷”:你这是在搞事情!

9月23日,有微博号晒http://blog.sina.com.cn/u/6027689753出一张成都博物馆石像图,并喊话石像与马龙撞脸。照片中,石像人面带微笑,造型有趣。网友打趣道:“看这笑容,这才是真正地主家的傻儿子!”随后@成都博物馆 又搞事情,说不能没有张继科啊!

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

只需要花一元钱,就可以得到丰厚奖品,大到开走宝马、抢购手机,小到百元充值卡、加油票。从今年年初开始,一种名为“一元购”的购物网站在网络上异常火爆。

“一元购”就是把一件商品分成若干份,每份一元。比如一个标价5000元的手机,把它分成5000份,每份1元,当5000份都卖出去之后,一元购平台抽出幸运者,这个手机就归他。

以小博大 买家疯狂投入

一名“一元购”的参与者表示,以前玩过网易游戏,通过网易公司发来的一些短信,点入“1元夺宝”界面。开始从一块两块投,然后三十五十,然后成百上千,最后就上万。大概从去年12月份开始玩,到如今,大概亏了四十几万。

央视记者调查发现,很多消费者开始都是抱着好玩,试一试的心态来接触一元购的。刚开始也确实中过奖,久而久之便深陷其中不能自拨。

另一名“一元购”参与者表示,偶然机会,得知同事十块钱中了一部苹果手机后开始玩。第一次玩的时候,投10块中了100块。然后就像沾上了毒瘾一样,一直贷款往里面

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

2016年9月20日,中央网络安全和信息化领导小组办公室(以下称“中央网信办”)公布了首批通过党政部门云计算服务网络安全审查的云计算服务名单。浪潮软件集团有限公司的“济南政务云平台”、曙光云计算技术有限公司的“成都电子政务云平台(二期)”和阿里云计算有限公司的“阿里云电子政务云平台”等3项云服务通过网络安全审查。

首批通过审查云服务名单的公布,标志着我国继出台《关于加强党政部门云计算服务网络安全管理的意见》(中网办发文[2014]14号)、《国务院关于促进云计算创新发展培育信息产业新业态的意见》(国发〔2015〕5号)等一系列纲领性文件之后,配套的党政部门云计算服务网络安全管理体系逐步建立,运行成果初步显现,堪称我国云计算服务安全管理的重要里程碑。

云计算让使用者大幅减少基础设施投入成本,并能获得优质IT资源和服务,因而倍受青睐。从降低行政成本和提升行政效能的角度考虑,政府部门推广使用云计算已是社会发展大势所趋。但云计算服务资源池化、弹性、灵活及平台复杂等特性,使不安全接口、数据丢失或泄漏、账户或服务劫持等安全问题日益凸显,这对政府部门数据及业务安全迁移上云和有效监管提出了艰巨挑战。为此,信息化发达国家纷纷出

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

观察者网:【福原爱与江宏杰婚讯】福原爱婚讯在台湾发布会,福原爱居然台湾腔了,东北大妹子要被拐跑了,老妹,你倒是说东北话啊 '

搜狐娱乐讯 9月22日凌晨,刚刚在日本召开发布会宣布结婚喜讯的福原爱晒出一张和老公的合照以及结婚戒指,并大飙东北话。

福原爱发文称:“回想一下今天日本的新闻发布会,谢谢老公为了我们的爱情整这个戒指,今http://blog.sina.com.cn/u/6026480093天第一次正式带了,真的好喜欢很漂亮,我是唯一,宝宝开心~”

网友留言:“整这个戒指莫名戳笑点咋回事儿呢 ”、“这个整字用得相当到位”、“东北话十二级”。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

根据中国民航航空局空中交通管理局主办的“航行情报服务中心”发布的安全通告,9月20日,我国中西部地区上空,包括库尔勒反导试验场附近部分空域禁止民航飞机进入。从网友根据通告绘制的地图来看,与此前我国几次进行反导试验时划出的禁飞区相似。此外,9月22日也出现西北地区上空禁航通告,从禁飞区形状推断可能是弹道导弹试射。据此推测,我国可能近期进行了反导拦截试验和弹道导弹试射。

据航行情报服务中心网站发布的禁航通告:

9月20日凌晨1:20-2:00之间,及2:20-3:30之间,7条安全通告划设的禁飞区生效,根据其先后顺序,其情况如下:

其中,绿色框内禁航时间从1:20-2:00,红色框内金航事件从2:20-3:30,黄色线条则是从1:20持续到3:30。

其中,绿色框内禁航时间从1:20-2:00,红色框内金航事件从2:20-3:30,黄色线条则是从1:20持续到3:30。

9月22日,航行情报中心再次发出两条禁航通告划设禁飞区生效,在2:07-2:47之间划设的禁飞区位置如下:

红色线条为禁航范围
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6030122759

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有