加载中…
个人资料
用户4559929752
用户4559929752
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:134
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

10月3日,家住石家庄的王先生网上爆料称,他驾车前往西柏坡纪念馆,按照导航指示走到陈家峪村附近时遇到堵车,下车察看后发现路上横着三四辆摩托车,堵路方称吃饭才让过去,不吃饭就得绕行。

3日晚上9点半,北京青年报记者从西柏坡镇政府得知,有关部门正在核实有关情况,如果情况属实,一定及时处理。

半路遇人拦车

不吃饭不让走

10月3日,有网友爆料称,在去往西柏坡旅游景点的半路上,遇到用摩托车设置路障拉人吃饭,不吃饭的不让走,需要原路退回绕路走。

据当地餐馆介绍,十一期间西柏坡景区游客较多,堵车比较严重,有些村民会以帮助游客走村里小路为由拉拢客人来自家就餐。

北青报记者随后联系了爆料人,据爆料人介绍,10月3日中午12点左右自己开车前往西柏坡纪念馆景区,按照导航指示走到陈家峪村附近时遇到堵车。自己下车察看后发现,路上横着三四辆摩托车,有几个女的和一个男的骑着摩托,问过往车辆:“吃饭吗?吃饭带你过去,不吃饭没有车位,从别的地方绕行吧!”

长假车流量大

借道让村民不满

一名在西柏坡纪念馆附近经营饭馆的村民告诉北青报记者,拦路堵车这件事主要发生在国庆假期这几天。据该村民介绍,国庆期间借

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

据中国地震台网测定,北京时间2016年10月1日20时44分在内蒙古巴彦淖尔市临河区(北纬40.94度,东经107.32度)发生3.3级地震,震源深度6千米。

内蒙古巴彦淖尔市发生3.3级地震 震源深度6千米
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

据交汇点10月1日报道,从8月的全国房价涨幅第14位,到9月份的第23位,今日(10月1日)由中国指数研究院公布的9月份全国百城价格指数显示,南京楼市呈现持续降温的趋势。与之形成鲜明对比的是,江苏省纳入统计的17个城市中,9月房价环比上涨的城市竟然多达16个,比前一个月多了5个。

最新公布的全国百城价格数据显示,9月份全国100个城市的新房均价为12617元/㎡,环比上涨2.83%,涨幅较上月扩大0.66个百分点。从涨跌城市的个数上看,有81个城市环比上涨,18个城市环比下跌,1个城市与上月持平。与8月份相比,9月价格环比上涨的城市数量增加了13个,价格环比下跌的城市数量则减少11个。

有意思的是,全国房价“排头兵”北京、上海、广州、深圳这四个一线城市的涨幅,竟然全部跌出10强的行列,其中北京位居第14位,广州第18位,上海第20位,深圳仅位居全国第40位。

排在全国前四的郑州、无锡、常州、昆山房价涨幅均超过6%,10强中还有珠海、廊坊、芜湖等二三线城市。

再来看南京,9月全国百城指数显示,南京房价环比涨幅为3.09%,位居全国第23位;而就在今年8月,南京的房价环比涨幅为3.41%,居于全国第14位,不难看出,上个月南京房价涨幅略有收窄,排名也在下滑。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
一辆交通通勤列车9月29日在美国新泽西州一车站发生撞车事故,已造成至少1人死亡、逾百人受伤。(图片来源:新华社)
一辆交通通勤列车9月29日在美国新泽西州一车站发生撞车事故,已造成至少1人死亡、逾百人受伤。(图片来源:路透社)

中国日报网9月29日电 综合新华社等媒体报道,当地时间9月29日一辆交通通勤列车在美国新泽西州一车站发生撞车事故,已造成至少1人死亡、逾百人受伤。截至29日中午12时,总领馆领事在相关医院核查到1名中国公民在事故中受伤。

据美国广播公司报道,这辆交通通勤列车当天早高峰期间在驶进新泽西州霍博肯车站时撞向了车站月台,造成车站建筑大面积损坏,已造成至少1人死亡、超过100人受伤。目前仍有乘客被困在事故现场。

当地媒体援引联邦铁路官员的话说,初步调查结果显示,该事件为交通事故。此前有媒体报道称,事故造成至少3人死亡。

新泽西火车事故发生后,中国驻纽约总领事馆立即启动领

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

9月20日,由人民出版社出版的三卷本《胡锦涛文选》全国发行。十余天来,学习《胡锦涛文选》成为热门话题。

9月29日上午,中共中央举行学习《胡锦涛文选》报告会,七常委出席。

报告会上,刘云山宣读了《中共中央关于学习〈胡锦涛文选〉的决定》,习近平作重要讲话。

中共中央决定指出,全党同志要充分认识学习《胡锦涛文选》的重要性和必要性,潜心研读原著,把握精神实质,真正学通弄懂。

中共中央决定指出,全党同志要充分认识学习《胡锦涛文选》的重要性和必要性,潜心研读原著,把握精神实质,真正学通弄懂。

习近平说,党和人民事业发展,是承前启后、继往开来的历史过程。如同《毛泽东选集》、《邓小平文选》、《江泽民文选》一样,《胡锦涛文选》为我们总结党领导人民进行的伟大实践以及在实践中创造的成功经验,提供了一部系统性重要教材,对全党全国各族人民坚定信心沿着中国特色社会主义道路奋勇前进具有十分重要的意义。

“政事儿”(微信ID:gcxxjgzh)注意到,在《胡锦涛文选》和

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
【环球网综合报道】据英国《每日邮报》9月26日报道,24日,英国威廉王子和王妃凯特带乔治小王子和夏洛特小公主抵达加拿大访问。这一家四口为确保自己的形象完美而选择统一颜色的着装,然而,这种服装却被一些苛刻网友评论认为太过时。

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》9月http://blog.sina.com.cn/u/602647424526日报道,24日,英国威廉王子和王妃凯特带乔治小王子和夏洛特小公主抵达加拿大访问。这一家四口为确保自己的形象完美而选择统一颜色的着装,然而,这种服装却被一些苛刻网友评论认为太过时。

据报道,在他们的飞机抵达后,夏洛特公主由母亲剑桥公爵夫人凯特抱着落机,威廉王子则手牵着乔治王子。他们获加国总理特鲁多伉俪接机。

这个皇室家庭选择了颜色协调的皇室蓝风格的服装。凯特王妃身着蓝色的珍妮·帕克汉品牌礼服。她头戴Locke and Co品牌帽子——上面用枫叶进行装饰,以致敬加拿大过敏,并配以女王的闪亮枫叶钻石胸针,此枚胸针之前是由已故的乔治六世国王送给女王的,以纪念1939年英国对加拿大进行的国

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

陈光标回应媒体质疑的发布会,在混乱中匆忙收场。

9月23日上午9时30分,陈光标在其南京公司所在地——黄埔防灾培训中心召开新闻发布会,回应有关“切胃减肥”、“首富还是首骗”等报道质疑。陈光标在发布会上称,有关报道道听途说、恶意诽谤,给江苏黄埔再生资源利用有限公司及陈光标带来极为不利影响。

陈光标在发布会现场说,他的捐赠99%是到位的,1%不是没有到位,而是分期到位,但最终还是到位。陈光标称,对今天所说的话负全责。他还提到,江苏黄埔不欠任何银行或朋友一分钱,并表示经营好人饮料是被骗了。

在当天的发布会现场,陈光标方面展示了部分捐款发票,以及疑似的捐款文件,不过这批文件未让到场记者查看。

9月20日,有媒体发出题为《陈光标:“首善”还是“首骗”?》的报道,对陈光标的多项捐赠行为真实性提出质疑。内容涵盖陈光标在家乡捐赠的老年活动中心,到向慈善组织的捐款,再到向地方直接捐赠等多个方面。

在9月23日的发布会现场,一名自称是江苏省泗洪县天岗湖乡联淮村陈姓村支书的人,展示文件称,老年活动中心的产权属于村里。

对于前述报道中提及的公章造假问题,陈光标在发布会现场展示了报案纪录,以及立案通知书。陈光标

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

据外媒报道,十四世达赖近日访问法国时受到官方“抵制”,未获任何官员接待。9月15日,欧洲议会却邀达赖访问位于斯特拉斯堡的总部并与议长见面,招致中国政府强烈反对,欧洲议员团的访华行程因此受阻。法国《世界报》评论称,会见达赖必将付出“外交代价”。美国多维网则引述《赫芬顿邮报》表示,达赖又成了国际社会的“烫手山芋”。

据新华社9月19日报道,外交部发言人陆慷在例行记者会上表示,欧洲议会领导人会见达赖损害了中方核心利益,也严重损害了双方议会交流的政治基础。

据新华社9月19日报道,外交部发言人陆慷在例行记者会上表示,欧洲议会领导人会见达赖损害了中方核心利益,也严重损害了双方议会交流的政治基础。

据法广报道,达赖17日访问法国斯特拉斯堡期间,谷歌旗下的视频播放平台YouTube关闭了转播其访问活动的视频网站。达赖演讲组织者证实,“出于我们不知道的原因,YouTube终止了各频道所有对演讲会的视频转播”。

9月21日,一位不愿透露姓名的业内观察人士受访中国西藏网时分析,

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

虽然不是奥运冠军,但傅园慧还是火了,洪荒少女成为了里约奥运会中国军团最大看点之一。奥运之后,红了的傅园慧面对着各种诱惑也有自己的烦恼,对她来说最重要的还是比赛。

里约奥运会结束之后,多个商家找到傅园慧,或代言或出席活动,真人秀也是应接不暇。有些商家甚至开出了千万级的代言费www.blog.sina.com.cn/u/6029969192,面对种种诱惑,傅园慧淡定的说出了一句“我也不缺钱”。

傅园慧说:“参加活动或者商业代言一定不能影响到我的训练,而让我自己选择的话,一定得是我喜欢的,而且一定要让队里知道和批准。”

傅园慧今年还有短池世界杯的比赛,随后还要投入到系统的冬训中去,里约奥运会的结束也意味着东京奥运周期的来临,傅园慧还很年轻,她知道要想继续红下去成绩才是王道。

洪荒少女傅园慧
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

美国海军一边频繁警告亚太地区遭受“严峻的中国航母杀手威胁”,一边却加紧在该地区的兵力部署。美国《星条旗报》7月30日引用分析人士的说法表示,尽管面临挑战,美国海军仍应将西太平洋地区的航母数量翻倍,用于“对抗中国的侵略性扩张”。

报道引用美国智库“战略与国际研究中心”的《亚太再平衡2025》报告称,“为应对中国日益增长的海空军以及导弹部队在该地区的影响力,美国需要部署更多的海军力量进行平衡,尤其是航母战斗群。”

该报告表明,增加海军力量的具体表现是向远东派出第二个航母战斗群,这是一种行动宣示,表明美国在该地区的能力和愿望。“在2019年向远东地区派出第二个航母战斗群是一个很好的机会”,因为届时美国最新型航母“福特”号将部署在加利福尼亚州,这里是美国第三舰队总部所在地,因此调遣一艘航母部署到远东地区不会削弱本土舰队的力量。

不过对于增派的第二个航母战斗群到底部署在哪里,分析人http://blog.sina.com.cn/u/6026557876士有不同的看法。报道称,新增加的航母战斗群最可能会部署在日本的横须贺基地。但日本国际事务研究所研究员小谷哲夫近日在美国第七舰队驻地横须贺发表的演讲中提及,从政治意义和

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有