加载中…
个人资料
用户4565208978
用户4565208978
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:192
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

本报平顶山讯 在平顶山市区连续实施飞车抢夺女包15起的“独行飞贼”尹某落网。9月26日上午,平顶山市光明路派出所办案民警告诉大河报记者,每次尹某抢夺女包后,只是把包内的钱和手机掏走,然后把他认为不值钱的女包扔掉,却不知他在一次抢夺一个手提包后因不识货,扔掉的是一个价值数万元http://blog.sina.com.cn/u/6026478149的爱马仕真品。

据平顶山市光明路派出所办案民警介绍,平顶山市区连续发生多起飞车抢夺女性挎包案,在社会上造成的影响极坏。平顶山市公安局光明路派出所组织便衣民警在辖区主要路段巡逻,同时在加油站逐一排查可疑人员。

8月17日下午3时许,在光明路加油站巡逻的巡防队员曹鹏发现,一名加油的男子衣帽特征与所骑助力车和监控视频中显示的飞车抢夺嫌疑人极为相似。为防止打草惊蛇,曹鹏一边远距离跟踪,一边通过对讲机呼叫支援。10分钟后,该男子进入一家小旅馆。案件侦办大队民警于源源、杨远征赶到增援,在旅馆一房间内,民警将这名嫌疑男子抓获,当场查获被抢群众的身份证、驾驶证、银行卡、储值卡十余张。

经讯问,这名29岁的尹姓男子供述了他2009年因抢劫被平顶山市新华区人民法院判处有期徒刑8年,刑满释放后于今年7月购买助力车,在平

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
南方日报讯(记者陈咏怀)昨日(22日),英德市望埠镇蓢新村村民吴先生向本报报料,称该村种植的500亩杂交水稻有超过一半出现早枯死亡、减产和不结穗等现象,而村民种植的本地留种水稻则生长正常,怀疑是杂交水稻供种公司提供的种粮有问题。对此,英德市农业局则回应,主要是水稻感染南方水稻黑条矮缩病所造成。

南方日报讯(记者陈咏怀)昨日(22日),英德市望埠镇蓢新村村民吴先生向本报报料,称该村种植的500亩杂交水稻有超过一半出现早枯死亡、减产和不结穗等现象,而村民种植的本地留种水稻则生长正常,怀疑是杂交水稻供种公司提供的种粮有问题。对此,英德市农业局则回应,主要是水稻感染南方水稻黑条矮缩病所造成。

秋分节气刚过,正是水稻秋收开始的时候,不少乡村田野都出现农民忙碌的身影。然而,英德市望埠镇蓢新村的村民却为自家所种的水稻发愁。今年7月底,他们发现种下的500亩杂交水稻有部分出现停止生长的情况,村民增施肥料后仍不能解决问题,而出现问题的水稻面积也逐渐扩散,植株开始枯黄。到了9月份,已有过半水稻出现早枯死亡

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
9月24日,屈银华家中摆放着其1960年攀登珠峰时的照片。新京报记者 彭子洋 摄
家属展示屈银华当年攀登珠峰后的奖状。
家属展示屈银华当年攀登珠峰后的奖状。
新京报记者 彭子洋 摄

姓名:屈银华

性别:男

终年:81岁

去世时间:

2016年9月19日

去世原因:病逝

生前职业:人类历史上首次从北坡登顶珠穆朗玛峰的著名登山家

8848米,离天堂本就一步之遥。

那是屈银华56年前登过的地方,也是人类历史上首次从北坡登顶珠穆朗玛峰。

他以国家名义登上地球之巅。与满载荣誉相伴的,是因冻伤而被切除的十根脚趾。

此前,他是个四川林区长大的伐木工。浓重的四川口音和魁

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
任克明此前接受媒体采访。视频截图

新京报快讯(记者卢通)9月21日晚,南京市一名城管在巡逻时遭一水果摊贩刺伤后死亡。

南京市玄武区宣传部今天下午发布的通告称,9月21日晚10时左右,玄武区锁金村街道城管中队副指导员任克明,带领4名队员在执行正常的城管巡视检查时,发现在新庄立交往长途东站方向的公交站台慢车道上有卡车移动水果摊点。执法人员靠近时,发现是被多次处理的摊主葛某某,几名城管队员指出其不得占道经营,葛某某遂驾车驶离。

随后,执法人员继续沿玄武大道进行巡查,约七八分钟后,在南京林业大学西北2门附近快车道,又发现该卡车继续占道卖水果,执法人员下车准备对其进行劝离,摊主葛某某打开车门一言未发,摸出一把水果刀刺向副指导员仼克明。

根据通告,摊主葛某某长期在新庄立交附近占道经营,曾被多次查处,执法中队副指导员任克明被刺中后送省中西医结合医院抢救不治,不幸殉职。

南京市玄武区城管局党委陶书记在电话中告诉新京报记者,死亡的副指导员任克明今

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

近年,随着云计算技术与服务的发展更迭与推广普及,其早已不是模糊的概念,而是成为了IT服务中统筹管理、优化资源、提升效能的优先之选。2015年6月,中央网信办正式开展“党政部门云计算服务网络安全审查”(以下简称“云审查”)工作,对提出申请的云计算服务进行审查,以满足党政部门采购使用的需求。以下从三个角度来解读“云审查”工作的情况及所带来的重要意义。

一、从全球视野看云审查战略

放眼全球,世界各国已普遍认识到云计算所带来的机遇,争相发布了促进云计算落地的战略框架,尤其在政务云(Gov Cloud)方面,往往试点先行,为其他领域做出典范。以发达国家为例,美国FedRAMP、英国G-Cloud、澳大利亚IRAP、新加坡MTCS、日本CS Mark等政府主导的云计算安全授权和认证模式的建立,展示了发达国家对云计算安全统筹管理的方向和决心。欧盟网络安全研究机构ENISA也给出建议,统一建立安全合规的政务云目录是保证安全一致性、引导IT服务创新的最佳选择。美国FedRAMP和英国G-Cloud就是其中的典范,其模式的成功推广已促进政府逐步从采购传统IT服务转型到采购云计算服务。其中,美国已有70余个大型云计算服务通过认证并被联邦政府部门广泛使用,英国G-Cloud所属的数字市场已

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
视频截图

今年7月23日,北京延庆区北京八达岭野生动物世界有限公司(以下简称八达岭动物世界)发生东北虎伤人事件,造成1死1伤。(封面新闻曾连续追踪报道)

近日,有媒体曝出,当事人并未直接购买保险公司的意外险产品,所以保险公司无法理赔。9月21日,北京人保财险公司也发布声明,因为动物园的一些做法,目前已暂停与八达岭野生动物园的意外险合作。

8月25日,八达岭动物世界在停业整顿一个月后,重新营业。园内硬件防范措施进行了升级,装上了电网等防护设备。

开业刚刚一周,就有媒体曝出,7.23事件当事人并没有参保信息,旅客也发现,购票窗口发售的5元保险其实是一张“安全保障卡”,并非直接购买保险。

卡片正面印着:为了保障广大游客在园内游玩时的安全,特为每一名持卡的游客实行实名制安全管理措施,请持有当日卡的游客到园内接待部换取正式安全保障单证,未能换取单证的游客持此卡同样能获得安全保障,换证需要提供本人有效身份证原件及本人有效身份证号码。

据《北京

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6027684551

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有