加载中…
个人资料
姜堰蓝天小二班
姜堰蓝天小二班
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:208
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相册专辑
加载中…
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
(2019-12-04 08:51)

每当和孩子在一起玩耍的时候,他们都会跑过来对我说:“老师,我亲亲你吧?”“好啊!”这是我给予孩子开心的回答,然后他们就会在我的脸颊上亲一下,我知道,此时的我和孩子们的心情一样,都是幸福的!

记得有一次,我在打扫卫生,小月亮在我旁边说:“老师,我亲亲你吧。”我说:“老师现在忙,等有时间了,再让你亲,好不好?”那一瞬间,我看到笑容从她的脸上慢慢消失了,我的心里也不由得内疚起来。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-11-05 17:09)

一天,和孩子们一起观察自然的小金鱼后,我问:“小朋友,除了金鱼,你们还知道那些动物也是鼓眼睛?”孩子们回答得非常积极:蜜蜂、青蛙、蜻蜓······我发现毛俊皓小朋友高高举起小手,一副迫不及待的样子。我喊了他的名字,他站起来非常响亮地说:老师的眼睛也是鼓

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-10-11 09:27)

我们班的小朋友

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-08-29 10:28)

尊敬的各位家长、亲爱的小朋友们:   你们好!   和着秋的韵律,携着凉爽的秋风,在这盈满收获的季节里,老师与你们又一同迈进了新的学期,欢迎你们回到到美丽的幼儿园,走进你们漂亮的教室,来到老师的身边。   首先,祝贺新宝宝们上幼儿园啦,昨天你们在家里还依偎在爸爸妈妈的怀里撒娇,今天就开始独立的走向集体生活。你们可能暂时不习惯幼儿园的生活,你们可能会哭、会闹,你知道吗?老师会像妈妈一样关心你们、疼爱你们、照顾你们,你会渐渐发现,幼儿园是一个美丽的新世界,这里有喜欢你的老师,有可爱的小伙伴,还有许多有趣好玩的玩具在等着你们哦!相信你们会很快地喜欢上幼儿园温馨、热闹、有趣的集体生活,体会到幼儿园带给你们的快乐。   亲爱的小宝贝们,也祝贺你们快乐的进入小班,经过一年的托班生活,你们长大了一点点,不再像刚入园时哭哭啼啼了是不是?聪明的你们学会了自己吃饭,自己穿衣,自己上卫生间;学会了快乐的儿歌,会跳欢快的舞蹈,懂得了许多生活常识,会和小朋友交往并一起做游戏了,幼儿园有规律的生活,使你们在这一年当中有了较好的行为习惯,新学期又开始了,你们再加油哦!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我来亲二班已经两周了,发现可可小朋友的自制力很差,上课时他坐在小椅子上想怎样就怎样,老师说的话他似乎听不见;下课时,想到哪里就到哪里去,根本不在老师规定的地方进行活动,严重时就批评他一顿,可他总是不见改变,照样我行我素,真拿他没办法。于是,我对他进行了仔细地观察,发现他很爱劳动,只要他能干的活就抢着干,积极性可高啦!

时间长了,我倒觉得他挺可爱

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-05-21 12:45)

以往幼儿玩玩具,扔地上,桌上都是,等幼儿稍作整理上厕所之后,老师再打扫战场。对此我也对他们进行过多次说教,可效果不明显偶发一件小事,却使事情有了转机

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲班幼儿的注意力最多维持十到十五分钟左右,这不,集体活动还没开始几分钟,有几个孩子就坐不住了。有的说话,有的摸东西,甚至有的想离开自己的小板凳。见此情景,我说我来看看表现最好了,谁就是最棒的小朋友,老师就奖励他一个

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-02-22 17:02)

亲爱的小朋友、家长朋友们:

你们好!

开学了,我们又将相会在这美丽的幼儿园,共同迎接又一个新的开始。我们会继续用我们的爱心和耐心引导孩子们全面发展、健康成长。让我们的笑脸愈加灿烂,我们的小家愈加温馨,我们生活的色彩将变得更加绚丽!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-01-04 13:55)

在我们班的教室里,每次吃点心或是喝水时都会听见“嘭嘭”的敲击声,无论你是大声提醒还是轻声教育,孩子们亦然是我行我素。

一天下午美好时光回忆之前,我请孩子们在杯架上一个一个拿回自己的小水杯准备喝水,先拿到杯子的孩子又开始拿杯子敲击桌子,一不小心,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-12-03 16:23)

开学至今已有

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有