加载中…
个人资料
日月出东海
日月出东海
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,752,981
  • 关注人气:9,702
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
博文
(2018-05-22 16:25)
标签:

佛学

历史

文化

很多人都说自己在修道,那么“道”到底是什么?

《易经》 :“一阴一阳之谓道,阴阳不测之谓神”

《约翰福音》1:1“太初有道,道与神同在,道就是神。

《大般若经》 :“佛即是菩提” “菩提即是道”

道即菩提、即佛、即神、即如来、即盘古、即无极、即上帝(耶和华上帝、昊天上帝、玉皇大帝)。

《道德经》:“

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

佛学

历史

文化

《妙华莲华经》:“今此三界皆是我有(皆是如来所造),其中众生悉是吾子,而今此处多诸患难,唯我一人能为救护(如来是唯一救主)”
《大宝积经》菩萨藏会第十二之三:“若闻圣主声,必能证寂灭”
《妙法莲华经》:“诸善男子,于是中间,我说燃灯佛等,又复言其入于涅槃,如是皆以方便分别(只是为了方便传法而使用不同的佛名)。”
《妙法莲华经》:“如是我成佛已来,甚大久远,寿命无量阿僧祇劫,常住不灭!”
《无量义经》:“其身非有亦非无(无形无象),非因非缘非自他,大悟大哉大圣主,无垢无染无所著”
    《大般涅槃经》:“如来身者即是法身,非是食身(非我们看见的肉身),如来此身是变化身,非杂食身,应当如是知如来身,佛是常住(永生不灭)”
    《华严经》菩萨问明品第十:“一切诸佛身,唯是一法身,一心一智能”
《大宝积经》:“一切如来同一法界,一法身.”
 
可见,所有佛同一法身,而如来身就是法身,非是那个肉体身,可见,十方世界只有一佛,只是不同时间来到人间出世而有不同的名字而已。如来就是主,而且
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

佛学

历史

文化

很多人会说,佛经里没有说弥勒是转论圣王,而且要在有转论圣王出世后,人寿八万岁时才出世,而且根据佛经,兜率天天人寿命四千岁,兜率天一昼夜,为人间四百年;此天寿四千岁,合人间五亿八千四百万年,所以据此判断弥勒要五亿八千四百万年后再出世。又依《弥勒下生成佛经》所述,弥勒菩萨下生娑婆世界人寿八万四千岁,又以每百年增一岁,则可换算约880万年(百度所得),显然这两种计算是自相矛盾的。
这里从常理简单地反驳一下:
1)兜率天的天人寿命是四千岁,但并不等于弥勒菩萨一定要在兜率天宫住满四千年。
2)从约公元500年就是末法时期,也就是说从这以后,在地球上基本上没有正法了,大家想想大慈大悲的如来佛祖怎么可能几亿年或几百万年不来传法普度众生呢?怎么也说不过去。
3)按照如今人类的私心以及能源和矿物质的消耗,这个地球怎么可能再发展5亿年?发展880万也是不可能的,即使100年都困难了。
    我们再来看佛经《中阿含经》之“
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

佛学

历史

文化

分类: 中华远古史
《圣经》里说犹太人是亚当的儿子即赛特的后代,这是犹太人在说天大的谎言。如今随着考古的发现就非常容易识破这个谎言。因为根据犹太历,从亚当出生到如今才5778年(到2018年),然而根据中国的考古发现,1988年在湖南永州道县发现了寿雁镇玉蟾岩遗址,1993年在那里出土的陶片复原成釜形器,1993年经北京大学碳十四实验室用陶片基质测定其年代距今一万多年;用同位层的木炭测定其年代距今也有一万多年。这是当今世界上发现烧制最早的陶片。而在这个遗址还发现了人工栽培的水稻,经科学测定距今约一万余年,这是世界上发现最早的人工栽培稻。考古学家还发现9000年前的湖南澧县彭头山遗址,8000年前的湖北松滋市关洲遗址和河南漯河贾湖贾湖遗址,还有7000年前的浙江余姚河姆渡遗址。这些证据都毫无疑问地证明中国人在7000—10000年前就存在了。那么《圣经》里到底隐藏了什么呢?就是该隐到哪里去了?
《圣经》创世纪:
4:8该隐与他兄弟亚伯说话,二人正在田间。该隐起来打他兄弟亚伯,把他杀了。
4:12你种地,地不再给你效力。你必流离飘荡在地上。
4:15耶和华对他说,凡杀该隐的,必遭报七倍。耶和华就给该隐立一个记号,免
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

佛学

历史

文化

分类: 中华远古史

在《圣经》里记录由于犹太人的祖先道德败坏,所以上帝发下大洪水,除了挪亚一家因为遵守上帝律法成为义人而被上帝提早通知他们造挪亚方舟而避免于难,其他的人都被挪亚大洪水淹死。

《创世纪》611-14世界在神面前败坏,地上满了强暴。神观看世界,见是败坏了。凡有血气的人,在地上都败坏了行为。神就对挪亚说,凡有血气的人,他的尽头已经来到我面前。因为地上满了他们的强暴,我要把他们和地一并毁灭。你要用歌斐木造一只方舟,分一间一间地造,里外抹上松香。

《创世纪》617-18看哪!我要使洪水泛滥在地上,毁灭天下。凡地上有血肉,有气息的活物,无一不死。我却要与你立约,你同你的妻,与儿子,儿妇,都要进入方舟。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

佛学

历史

文化

分类: 中华远古史
根据《圣经》,挪亚(彝族称阿普笃慕)乘挪亚方舟在发洪水时从西藏逃离出来,最后停泊在喜马拉雅山下的尼泊尔境内。因为挪亚是尼族(因为是盘古上帝用泥造的伏羲女娲的后代,故称尼族,也称夷族或黎族),又因其最后将船停泊在这里,故称当地为尼泊尔。挪亚有三个儿子,老大名闪,老二名含,老三名雅弗。其中老二名含表示含有特殊意义。含生了四个儿子,其中两个分别叫古实和迦南以纪念他们来自古实(即中国)的峡谷中(即迦南地,犹太语迦南地即低谷之意)。还有两个叫弗和麦西,谐音就是弗埋西,不埋在西藏之意,就是从西藏逃出来的意思。谐音后为“在古实国的家族大灾难中没有(弗)被洪水掩埋在西藏”。
由于迦南的父亲含看见挪亚喝醉酒后赤身裸体的形象,所以迦南受到他爷爷的诅咒。
 
   《圣经》创世纪:
   9:25 就说:“迦南当受诅咒,必给他兄弟作奴仆的奴仆”。
9:26 愿迦南作闪的奴仆。
 
迦南的后代很多就是后来的非洲黑人,黑人历史上很长时间都被白人当作奴隶买卖,因为 “迦南”就是“低谷”的意思或地理位置最低的地方,也引申为地位低下
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

佛学

历史

文化

《圣经》创世纪:
47:4 他们又对法老说,迦南地的饥荒甚大,仆人的羊群没有草吃,所以我们来到这地寄居。现在求你容仆人住在歌珊地。
47:13 饥荒甚大,全地都绝了粮,甚至埃及地和迦南地的人因那饥荒的缘故都饿昏了。
    大约在3600年前,在亚伯拉罕的孙子雅各时代,在地中海沿海等地发生了大规模的饥荒。特别是穷人,首当其冲,饿死了很多人。当时的腓尼基人应该是挪亚的儿子含的后人,住在地中海沿岸,他们是当时最著名的航海家。他们的一部分穷人(穷人没有文化)决定逃离中东回到他们祖先生活过的地方古实神州,挪亚的后代中很多穷人都决定跟随他们一起回到他们祖先的故乡中华神州。在长时间的度海航行中他们遇到了大风大浪,他们一心祈求盘古神的保佑,终于顺利到达了广东潮州,于是先在那里附近住下来,并把他们停留的那座山取名为凤凰山。
    为什么取名凤凰山呢?腓尼基英语为Phoenicia,而凤凰的英语是phoenix,所以腓尼基的本义就是凤凰人的意思。因为他们的祖先女娲(夏娃)姓凤,就是凤凰,他们是女娲的后人,所以称自己为凤凰人。又腓尼基这三个字应该翻译为“飞尼鸡”,就是会飞的尼族
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

佛学

历史

文化

当地时间5月19日。美国夏威夷持续喷发,似乎末世景象。从海外网发出的图片可以看见,熔岩如同凤凰的美丽羽毛,同时还出现一个翩翩起舞的美女图案,这就是传说中的“紫薇圣女”,夏威夷的女娲,即夏娃!

 美丽的凤凰羽毛。

翩翩起舞的“紫薇圣女”-夏娃!
夏威夷属于西方美国,所以这个“夏娃”显然是推背图四十二象中的“西方女子”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

佛学

历史

文化

创世纪2:13 第二道河名叫基训(长江),就是环绕古实全地的。

以赛亚书18:1 唉,古实河外翅膀刷刷响声之地,

以赛亚书18:2 差遣使者(即火龙,即圣灵摩西,即太上老君)在水面上,坐蒲草(又名水烛,即水中有丁火的龙,即观世音菩萨)船过海(即从蓬莱岛即济州岛到中国投胎)。先知说,你们快行的使者,要到高大光滑的民那里去。自从开国以来那民极其可畏,是分地界践踏人的,他们的地有江河分开。

以赛亚书18:3 世上一切的居民,和地上所住的人哪,山上竖立大旗的时候,你们要看。吹角的时候,你们要听。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

浏览和下载地址:adam1234567.com

解说:adam 是英文亚当之意,亚当即伏羲!



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有