加载中…
个人资料
成都天府新区西餐厅设计装修
成都天府新区西餐厅设
计装修
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:191
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公司介绍

四川1769装饰工程有限公司,拥有颁发的设计乙级,施工二级资质。在成都西餐厅设计,西餐厅装修,西餐厅施工,西餐厅装修设计都有很多经验和案例。
联系方式

姓名:李先生

电话:137-3069-1290

公司电话:028-83166735

QQ:312653025

微信:公司地址:成都市武侯区环球时代1栋4单元701室

访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
博文
 西餐厅大门设计,是进入餐厅之前的一个过渡空间,也可以供客人暂时休息,以等待座位或未到达的同伴。门厅的大小和休息座位的多少要看餐厅的大小而定。
  西餐厅大门作为一个过渡空间,也是顾客首先接触的,门厅必有一定的装饰性。摆放一些具有特色的工艺品,也可以设计一些喷泉、水池等自然景物。当然,当餐厅占有几个楼层时,门厅还应紧靠楼梯与电梯。


  门厅与餐厅之间可设装饰性较强普通门,也可使用景门、落地罩。


  中等以上的西餐厅要设置餐厅迎宾台或咨询台,用
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  西餐厅需要宁静的气氛,需要配合调光系统。我们把西餐厅可以划分为入口区、堂厅卡座区域、包厢区、通道区域四个部分,每个部分需要的明暗程度及照明手法都是不一样。西餐厅的基础照明一般情况会比较暗,保证了比较私密的空间和浪漫的气氛。


  入口区灯光设计

  入口区往往采用大片的形象墙,表达餐厅的文化和风格,照明的方式也是多种多样。

  堂厅卡座区域灯光

  西餐厅室内是由各种材料组成的,在同样灯光的条件下,材料反射表面比不同,其亮度也不同;而表面的亮度会影响空间的光环境效果。材料表面的反射比低,照度要相应高一些,如果材料表面反射比较高,则反之。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  
西式餐厅特别强调就餐单元的私密性,餐厅在平面布局时要充分地体现。营造私密性的方法一般有以下几种:

1:抬高地面及降低顶棚,创造的私密程度较弱,但比较容易感到所限定的区域范围。

2:利用沙发座的靠背形成明显的就餐单元,这种“U”形布置的沙发座,是西餐厅特有的座位布置方式。

3:利用刻花玻璃及绿化槽形成隔断,所围合的私密性程度要视玻璃的磨砂和高度来决定。这种玻璃都不是很高,距地面在1200-1500mm之间。

4:利用光线的明暗程度来营造就餐环境的私密性。有时,为了创造特殊的氛围,餐桌上烛光可以创造出强烈的向心感,产生私密性。

选择四川1769装饰,等于选择了高端,前瞻的服务,专家N;1的洽淡模式,让您完全体会到专业与团队的力量。

公司地址:成都市高新区环球时代中心1栋4单元701室
咨询电话:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
工业风格已经成为时尚的风潮,现在在世界各个主要城市,都能够看到以工业风格的空间。

工业风格的餐厅的主要表现


1:管线外露。工业风格不会去刻意隐藏各种管道或电线,颠覆传统的方式往往是最吸引人之处。在餐厅搭配金属装饰或管线外露容易且更自然。设计师发现只是外露“管道”和“电线”是不足以呈现工业风的,比如重塑一面墙你可以运用氧化铜面板、金属色瓷砖和图案,这样的装饰才能真正地塑造一个有想象力独特空间。

2:金属骨架和双关节灯具,是最容易创
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
1.风格和特征

西式餐厅是以品尝国外的饮食,体会异国情调的餐厅。欧式西餐厅设计强调就餐时的私密性,一般群体就餐的习惯很少。因此,一般就餐人数以2~6人为主,餐桌为矩形,常常以鲜花和烛具对台面进行点缀。西餐厅在欧美既是餐饮的场所,又是社交的空间。因此,淡雅的色彩、华贵的线脚、柔和的光线、精致的餐具铺以安宁的氛围、高雅的举止等构成了西式餐厅的特色。

2.造型和装饰

欧式西餐厅的风格造型来源于欧洲的文化和生活方式,但最主要的元素是来自欧洲的古典建筑风格。虽然欧式古典建筑在不同的时期风格造型不相同,但欧式西式餐厅也没必要完全复制一个古典建筑,我们可以将欧式古典建筑的风格造型以及装饰细部进行筛选,选出有用的部分用于餐厅的装饰设计。

3.家具形式和风格
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-12-19 15:58)
随着西餐厅在大多数城市中形成一种产业以后,内部的竞争也是相当激烈。当一个顾客在选择去哪家西餐厅的时候,可能对于内部的环境装修和外部的风格等方面都是有着密切关联的。因此大多数主题西餐厅设计的时候,需要注意到一些细节。
首先,西餐厅一定要有细化的风格、颜色、特点、色调等等,这是作为装饰设计过程中的最基本要点,也是能够在市场经营过程中吸引顾客的关键所在。


另一方面,关于主题西餐厅设计的过程中,每一个功能区的设计要尽量做到别出心裁,能够让顾客感觉到惊讶的效果,这样的话可能带来的效果才会更好的。这样的装饰才能够体现出不一样的效果
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
西餐厅在餐饮业中属异域餐饮文化,因此在对西餐厅进行装修的时候一定要以供应西方某国特色菜肴为主,其西餐厅装修设计的风格要符合某国民族习俗。西餐厅设计的时候抓住以下几点:


一、前卫的装修设计风格;为西餐厅营造出一种温馨时尚又不失典雅的消费环境。餐厅装修要以满足不同的消费人群为装修的宗旨;但也要有自己所侧重的目标顾客,西餐厅是现在年轻人们的喜爱在装修设计的时候要这种考虑青年、情侣这一块。运用前卫时尚而充满现代气息的设计手法最为适合青年人的口味。

二、还应结合现代的空间构
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
西餐厅属于异域餐饮文化。西餐厅以供应西方某国特色菜肴为主,西餐厅装饰风格也与某民族习俗一致。国内西餐厅设计风格要与西方近现代的室内设计风格相呼应,西餐厅设计室内环境的方法也是多样化的,大致有以下几种:


1、欧洲古典气氛的风格:注重古典气氛的营造,通常运用一些欧洲建筑的典型元素,诸如拱券、扶壁、铸铁花、罗马柱、夸张的木质线条等来构成。同时,还应结合现代的空间构成手段,从灯光、音晌等方面来加以补充。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
成都西餐厅设计,西餐厅装修,西餐厅设计效果图,西餐厅设计风格,西餐厅空间设计特点|西餐厅灯光设计


一、西餐厅的设计装修风格

1:仿古式西餐厅。仿古式西餐厅不管是在装修、装饰、布局上,还是人物服饰、语言、动作、表演等都应以传统为蓝本,展示古典文化的面貌。

2:园林式西餐厅。园林式西餐厅突出的是清新、自然的风格。或依山傍水,或坐落于风景名胜区,或是一个独门大院。由室外空间和室内空间组成,往往营业场所比较大。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6022858474

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有