加载中…
个人资料
安全健康教育网
安全健康教育网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:60,592
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

安全健康教育网

公益

消防

5月12日是我国第14个防灾减灾日,消防安全要从小抓起,石家庄市裕华区第五幼儿园特邀安全健康教育网张金霞教员进行消防知识培训,为在校全体师生进行知识讲解并举行了“我是小小消防员”的活动,带动小朋友们全体学习实践。

图为演练现场

张教员通过生动形象的讲解以及教学,让小朋友们亲身体验到发生火灾时如何去应对,提高全体师生的安全意识并为每位小朋友发了奖状以兹鼓励。

标签:

安全健康教育网

公益

消防

为营造良好的消防安全环境,普及消防安全知识,进一步强化消防安全意识,2022年3月25日,广西壮族自治区南宁市江南区幸福湾智慧幼儿园邀请安全健康教育网的王述理教员举办消防安全知识培训。

图为现场演练

培训中,王教员特别讲解了近年来全国各地发生的典型重大火灾事故,通过触目惊心的真实照片、视频和具体的数字,使大家深刻的体会到了火灾的危险性和残酷性,切实达到了触动内心的警示目的,同时,还重点介绍了火灾发生不同救助方法,

标签:

安全健康教育网

公益

健康

为提高全体学校师生的健康意识,树立良好的健康观念,2022年5月9日,重庆市钢城实验学校特邀安全健康教育网的潘秋林老师针对现场人员开展了一场以“建设健康重庆,加强健康教育”为主题的健康知识讲座。

图为现场培训

此次讲座由潘老师主讲,培训主要围绕:突发意外事件的急救处理、高血压及职业病的防治、职场健康的生活方式等内容开展。培训中,潘老师向大家讲解如何利用好心脏骤停的4分钟黄金时间,进行心肺复苏和人工呼吸,现场人员都积极参与演练。潘

标签:

安全健康教育网

公益

消防

为进一步提高员工的消防安全意识、灭火技能的实战经验,贯彻“预防为主、防消结合”的消防工作方针,2022年4月28日,新疆泰昆集团有限责任公司邀请安全健康教育网新疆站的安再尔教官对其员工举办了一场消防安全知识专题培训及疏散逃生演练。

图为现场培训

安再尔教官从近期重大火灾案例分析,对消防安全“四个能力”建设、新《安全生产法》宣贯;突发火灾的应急处置及高层建筑疏散逃生自救常识等内容用通俗易懂的语言作了详细的

标签:

安全健康教育网

公益

健康

为深入宣传贯彻《职业病防治法》,进一步推动用人单位落实职业病防治主体责任,切实保障广大劳动者职业健康权益,普及职业病防治知识,2022年4月28日,重庆科协科技服务中心特邀安全健康教育网的潘秋林老师开展2022年《职业病防治法》宣传周活动,其中重庆科协科技服务中心的职业健康管理人员参与会议。

此讲座内容主要围绕突发意外事故的应急处理,健康的生活方式,三高的防护,常见的职业病防护等知识展开。同时针对《职业健康监护及相关问题》的专题讲座,深入剖析用人单位在职业健康中必须对从业人员承担的义务。其主要目的是提升大家的健康意识,达到人人重视健康,关注健康的局面。

标签:

安全健康教育网

公益

消防

为有效防范幼儿园内发生突发伤害事件,切实提高师幼在暴力事件发生时的应对能力,进一步增强幼儿安全意识,最大限度减少暴恐事件对师幼造成的伤害,构筑校园安全屏障,2022年5月6日大庆蜀安幼儿园防暴防拐培训演邀请四川省消防协会科普委员会牧仁组织开展了一次现场反恐防暴应急演练活动。

 图为现场演练

演练开始前,班级教师带领幼儿开展反恐防暴专项安全教育主题活动,牧仁教官通

标签:

安全健康教育网

公益

消防

为进一步提高员工的消防安全意识、灭火技能的实战经验,贯彻“预防为主、防消结合”的消防工作方针,2022年4月26日,乌鲁木齐市自然资源勘测规划院邀请安全健康教育网新疆站的张迪教官对其员工举办了一场消防安全知识专题培训及疏散逃生灭火演练。

图为现场培训

张迪教官从近期重大火灾案例分析,对消防安全“四个能力”建设、新《安全生产法》宣贯;突发火灾的应急处置及高层建筑疏散逃生自救常识等内容用通俗易懂的语言作了详

标签:

安全健康教育网

公益

消防

为了进一步强化公司员工的消防安全教育,提高火灾防控潜力和突发事件应变潜力,学会正确使用灭火器和各类消防器材、设备、设施等。建筑科技大学华清学院特邀安全健康教育网李鑫教员对全体员工组织开展了消防安全知识培训讲座及实战消防演习。

图为现场演练

消防演习按照预定方案,有序、紧张地进行。演习的目的是:提高公司整体火灾防控水平、员工消防安全意识和增强员工初始火灾扑救潜力,有效预防火灾和最大限度减少危害。使保安更加明

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有