加载中…
个人资料
bettty樱子歌
bettty樱子歌
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:249
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

温馨

“啊?”我有点失望,”我坐11路,我们不同路耶。”

 

过儿笑着对我说:“姑姑,你要学会坚强。”

 

雕儿笑着附和:“我们可以陪姑姑你等车。”

 

看着她们两个笑着的脸,手里攥紧了可馨的1块钱,微笑自然而然地染上我的唇边。

 

3

谁知道雕儿今天运气那么好,一出校门就遇见了6路公交车,于是就匆匆和我们道别上车走人。

 

过儿从口袋掏出钱来,结果忧心忡忡地看着手中的钱,忧心忡忡地抬起头看向我,忧心忡忡地问道:“姑姑怎么办我没有散钱(╥_╥).....”

 

我帮她支着招儿:“你去校道前面的那里找那些卖东西的卖主换点散钱呗。”

 

过儿连忙往那边看了一眼,然后欲哭无泪地转过头说:“全都收摊走人了......”

 

我很奇怪地指着路口的一辆大三轮车说:“这不是吗?”

 

过儿灰灰地补了一句:“现在再看看?”

 

我一看,那架买波罗蜜的大三轮车车主一脚跨上了车座,哼着小曲扬长而去了。

 

车站离路口有一段距离,大约100,,米左右,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

温馨

我喘着粗气,背着莫婆婆给我称过有10斤重的书包连跑了了好几十米,实在是累到扶着膝盖停了下来。

 

我缓缓地转过身,西边的夕阳拉着一道长长的橙黄色光影,温柔又狂野地遍布了天边。太阳如同咸蛋黄一样浸泡在这橙黄色熏开的天空中,我的身后,也托着一道长长的影子。

 

那辆车的身影,已经早已驶去,朝着夕阳的方向驶去,融合在这美轮美奂的风景中。

 

1

“欸呀姑姑你快点,我们还要开会呢。”过儿许倩莺有点不开心地嘟起嘴说到。

 

我微微抬起头,对她抿嘴笑笑,接着又赶快低回头去敲键盘。许倩莺和我是所谓的“神雕侠侣”,我们以前玩儿的时候定的。她是过儿,我是姑姑。

 

雕儿呢?别急很快就出现了。

 

“姑姑我以后和你学电脑吧!”雕儿林音筱也嘟起了嘴,不过是向我请求,“我家姑姑就是厉害,26键的速度嗖嗖嗖地,快得惊人啊!”

 

女神班长蔺可馨只是笑得闭月羞花地看着我们。

 

萌系少女副班长邹沁薇眨着她可爱的大眼睛,站在可馨

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6018836854

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有