加载中…
博文
(2021-09-28 09:48)

小七孔

我相信每一个人都去过许多的好地方,有热闹非凡的公园,有可以学到很多知识的书店,还有我们的首都 ——北京 ……,可是我认为贵州的小七孔是最值得让我推荐一下的好地方。今年暑假,我和爸爸妈妈来到了我仰慕已久的小七孔景区。

小七孔位于避暑胜地贵州省荔波县。它是集山、水、林、洞、湖、瀑为一体的原始奇景,一九八八年被列为国家自然保护区。在响水河上横跨着一座青石砌成的七孔拱桥为道光十五年所建,“小七孔风景区”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2021-09-24 12:17)

中秋节

   中秋节是我国的传统佳节,也是我最喜欢的节日。

  历史记载,古代帝王有春天祭日。秋天祭月非礼制,节期为农历八月十五,又因为这个节日在中秋节,故夕。“中秋节”在古代人们又有祈求团圆的信仰,所以也叫“团圆节” 。

  每年中秋节,我们都是一家人在一起吃饭,吃月饼的。今年也不例外,爸爸一大早就兴高采烈地去永辉买菜,还带回来一盒月饼,里面有我最爱吃的蛋黄月饼。妈妈在家带妹

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2021-09-23 14:20)

碧海蓝天的三亚

    我去过山水环绕的千岛湖,云雾缭绕的庐山和碧海蓝天的三亚其中,让我最难忘的地方是三亚。

那里有丰盛的海鲜、蔚蓝的大海、金黄的沙滩和挺

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2021-09-23 10:31)

中秋月夜

    中秋的夜幕降临了,一轮明月徐徐升上天空,我和爸爸妈妈出来赏月。圆圆的月亮好像在逗我,我走它也走,我停它也停,可真有意思。

啊!月亮上还有一块黑影呢,那可能是嫦娥姑娘吧?旁边那一块黑影,可能是玉兔吧?我真想和她会会面,可惜那都是神话中的人物,我们是不可能会面的。也许月亮上的一切都在等我们探索、开发呢!穿过花坛时,月色透过花丛发出温暖、和谐的光,把周围的一切景物都镶了一层白边,我仿佛漫步在银色的世界里。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2021-09-23 09:58)

拉菲尔云

         今天我要向大家介绍一个好地方,那就是拉菲尔云。

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我要给大家推荐一个好地方,那就是上海的迪士尼乐园啦!

迪士尼乐园位于上海浦东新区,占地面积1.16平方公里,主题园区分为米奇大街、奇想花园、探险岛等等,里面有很多好玩又刺激的娱乐设施,那里还有很多漂亮的大姐姐,她们都扮演成了动画片里的人物,有白雪公主、睡美人、还有中国传奇人物花木兰。

迪士尼乐园不仅有好玩的,还有很多好吃的!那些美食不但味道很赞,而且形状颜色都各不相同,都被做成了动漫人物的形状,就连装果汁的瓶

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

好玩的欢乐谷

    我喜欢去植物园,但我更喜欢去欢乐谷。

它位于佘山,里面有许多好玩的游戏项目。每一个项目都让人流连忘返,比如:过山车、摇摆伞等等在那里可以让我们放松一天的疲劳,如果你玩累了,还有许多美味可口的食

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2021-09-22 10:26)

玉龙沙湖

今天我给大家推荐一个好地方,那就是内蒙古赤峰市的玉龙沙湖,它位于中国的北边。

玉龙沙湖非常大,我第一次到那里的时候,一眼望去沙海无边无际,像一片金色的海洋,连绵起伏的沙坡像海面上的浪花。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2021-09-20 16:40)

海南三亚

三亚位于海南岛的最南端,是中国空气质量最好的地方,古代称为崖州,现在又称为鹿城。

三亚是一个没有冬天的城市。一年四季都是炎炎夏日,如果到了冬天,我们就可以去那里躲避寒风凛凛的冬天,去享受夏天的美好,脱去厚厚地大棉袄,换上凉爽的短袖,吃着冰冰凉凉的冰棍。

正是因为三亚没有冬天,所以有许许多多的热带水果,如菠萝蜜、芒果、火龙果等等。三亚是一座海滨城市,所以还有各种各样的海鲜;真是又新鲜又美味,好像自己身处

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2021-09-20 13:49)

金石滩

连金石滩是一个远近闻名的地方,我经常会想起那里的“黄金海岸”。

金黄色的海岸连着蔚蓝的海水和天空,海面上飞着白色的海鸥,好像一幅壮丽秀美的风景画,让人心旷神怡。漫步在沙滩上,金黄的沙子经过海水的冲刷,在太阳的照耀下散发出亮眼的光泽,犹如金子一样闪闪发光。这个景象让人疑惑,难道这些沙子真的是用金子做成的?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
一川西风的学生习作园
一川西风的学生习作园
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:50,029
  • 关注人气:17
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有