加载中…
个人资料
张晨博客
张晨博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:713,702
  • 关注人气:37
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
搜博主文章
博文
标签:

杂谈

张国华,男,1964年11月生,汉族,江苏吴江人,大学学历,1985年6月加入中国共产党,1987年8月参加工作。

1983.09 苏州师范专科学校生化系生物专业学习(中期选拔入南京师范大学生物系学习)

1985.09 南京师范大学生物系学习

1987.08 苏州师范专科学校生化系见习教员、助教

1989.09 共青团苏州市委青工部工作人员

1991.10 苏州市青年联合会副秘书长(副科级)

1992.06 共青团苏州市委机关事业管理部副部长

1993.04 共青团苏州市委青工部副部长(其间:1992.05-1993.05赴吴江市八坼镇挂职任党委书记助理)

1993.12 共青团苏州市委青工部部长

1995.08 苏州市物资局体改办负责人(正科级)

1996.04 苏州物资控股(集团)有限公司董事、党委委员、副总经理

1998.03 苏州市政府副秘书长、市政府办公室党组成员(其间:1995.09-1998.05苏州大学法学院国际经济法研究生班学习)

2002.12 昆山市委副书记,市政府代市长

2003.01 昆山市委副书记,市政府市长(其间:2004.07-2004.09参加省高级管理人才公共管理研究班赴德国培训)

2005.12 昆山市委副书记,市政府市长,昆山经济

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天上午,乐视网(300104)召开终止重组暨经营情况投资者说明会,对于投资者提出的复牌时间表问题,乐视网称“公司股票复牌时间请关注公司公告信息”。证券时报e公司记者从消息人士处获悉,乐视网股票将于明日(1月24日)复牌交易。

直击乐视网投资者说明会:消息称明日将复牌

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

经济日报-中国经济网贵阳1月23日综合报道 据贵州《贵阳日报》消息:1月22日,贵阳市农业产业结构调整现场会在修文县小箐镇崇恩村举行,省委常委、省政府党组副书记、市委书记李再勇讲话。据了解,这是李再勇首次以贵州省政府党组副书记身份公开亮相。

  据中国经济网地方党政领导人物库资料显示,李再勇,仡佬族,1962年8月出生,曾任贵阳市市长,六盘水市委书记等职务,2016年12月任贵州省委常委,1个月后任省委秘书长,2017年8月起任贵州省委常委、贵阳市委书记。

  李再勇简历

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

郭元强被提请任命江苏省副省长 夏道虎被提请任命江苏省高院副院长

郭元强 资料图郭元强 资料图
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

王菲、那英

前段时间,有消息传出王菲、那英时隔20年,又要在央视春晚中合唱了。据知情人士爆料称,二人将一同演唱一首刚刚创作完成的全新歌曲《重逢》,而并非是此前传出的根据《相约一九九八》原曲调重新填词的《相约2018》。对此凤凰网娱乐独家联系那英经纪人,对方回复她个人在休假不了解这件事具体情况,不方便透露。

王菲、那英

《相约一九九八》是歌手那英和王菲演唱的一首女声二重唱歌曲,由靳树增作词,肖白作曲。这首歌在1998年中央电视台春节联欢晚会首次演出,诗意的歌词,优美的旋律使这首歌广泛流传、长唱不衰,放到现在也是华语歌坛女声对唱的经典。

时隔二十年,如果王菲和那英能在央视春晚舞台唱“重逢”,注定会为央视春晚的舞台再创经典,虽然消息还未被确认,已经引发了无数人的关注。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

山东省人民代表大会常务委员会公告

  (第228号)

  山东省第十二届人民代表大会常务委员会第三十五次会议,根据山东省省长龚正的提请,于2018年1月23日决定任命:

  于杰为山东省副省长。

  现予公告。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

季缃绮被免去山东省副省长职务 正在接受调查(图|简历) 

经济日报-中国经济网济南1月23日讯 山东省第十二届人民代表大会常务委员会第三十五次会议,于2018年1月23日决定免去:季缃绮的山东省副省长职务。

季缃绮简历 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

王双全任浙江省副省长、省公安厅厅长

1月23日,省十二届人大常委会在杭州举行第47次会议,会议经投票表决,决定任命王双全为省人民政府副省长、省公安厅厅长。

王双全简历

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
一则新闻可能很多人都没有注意到:1月10日,徐州市十六届人大二次会议选举产生徐州市出席江苏省第十三届人民代表大会的86名代表。值得关注的是,中共江苏省委书记娄勤俭名列其中。
到江苏履职两个多月以来,公开场合仅踏上徐州土地一次,公开的履历资料均未与徐州有“原籍、曾经工作地或工作单位”等交集,这位有着工学博士头衔的省委一把手为何在徐州当选省人大代表?又释放出哪些信号?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

经济日报-中国经济网哈尔滨1月23日讯 2018年1月22日,黑龙江哈尔滨市第十五届人民代表大会常务委员会第十次会议决定任命:孙喆为哈尔滨市人民政府副市长,决定其为哈尔滨市人民政府代理市长。

  会议决定:接受宋希斌因工作需要提出的辞去哈尔滨市人民政府市长职务的请求,报哈尔滨市人民代表大会备案。

  据中国经济网地方党政领导人物库资料显示,孙喆,1963年10月出生,曾任佳木斯市长,齐齐哈尔市长,双鸭山市委书记等职务。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有