加载中…
个人资料
张晨博客
张晨博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,392,234
  • 关注人气:73
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
搜博主文章
博文
标签:

杂谈


 

章子怡裸替邵小珊日前在微博上炮轰范冰冰,她称自己保护了范冰冰十年,作为朋友却让她脱光了演个替身,还爆料了关于冯小刚及王中磊的信息。

微博全文:

感谢2003年香港TVB签我全约为我拍的宣传照。这时我23岁。华谊:你们的《夜宴》毁了我。范冰冰:是你把我介绍给冯小刚,王中磊,当时在亚运村良子洗脚,我作为《凤凰周刊》记者去给你们送我们《出行周刊》(封面登的范冰冰,她要求我给她送很多份给她,我才去的。范冰冰,冯小刚,王中磊:你们三人在良子洗脚做了什么,你们心里清楚!做人要有良心。冯小刚:你当时拜托我上《凤凰周刊》专访,我也带凤凰记者队去了你亚运村当时的家,那个两个单元房间打通成一个的家。徐帆给我们倒的茶。她当天穿了一身黑,很瘦。范冰冰:我对得起你了:作为媒体后台我保护了你十年!公开对媒体说那是你亲弟弟,你没整过容。子夜12点你一个电话要我教你念《金刚经》我开车从解放军军乐团

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


 

网易娱乐7月20日报道 章子怡裸替邵小珊日前在微博上炮轰范冰冰,她称自己保护了范冰冰十年,作为朋友却让她脱光了演个替身,还爆料了关于冯小刚及王中磊的信息。

微博全文:

感谢2003年香港TVB签我全约为我拍的宣传照。这时我23岁。华谊:你们的《夜宴》毁了我。范冰冰:是你把我介绍给冯小刚,王中磊,当时在亚运村良子洗脚,我作为《凤凰周刊》记者去给你们送我们《出行周刊》(封面登的范冰冰,她要求我给她送很多份给她,我才去的。范冰冰,冯小刚,王中磊:你们三人在良子洗脚做了什么,你们心里清楚!做人要有良心。冯小刚:你当时拜托我上《凤凰周刊》专访,我也带凤凰记者队去了你亚运村当时的家,那个两个单元房间打通成一个的家。徐帆给我们倒的茶。她当天穿了一身黑,很瘦。范冰冰:我对得起你了:作为媒体后台我保护了你十年!公开对媒体说那是你亲弟弟,你没整过容。子夜12点你一个电话要我教你念《金刚经》我

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


新华社合肥7月20日电记者从安徽省纪委、省监察委获悉,安徽省地质矿产勘查局党委书记、局长李从文涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据了解,李从文现年58岁,安徽巢湖人,曾任安徽省地矿局勘查工程管理处处长、副局长等职,2011年任华东冶金地质勘查局党委副书记、局长,2014年至今任安徽省地矿局党委书记、局长。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

最近,广东中山一名女处级干部被开除党籍的通报,因极其严厉的措辞而引发广泛关注:搞权色交易、钱色交易,挖空心思篡改年龄,道德底线丧失殆尽……

而就在一个月前,中山另一名女干部在被双开时,不仅措辞严厉,而且篇幅很长,达到993字。

长安街知事(微信ID:Capitalnews)梳理发现,无论是中山,还是浙江、吉林,在创新落马干部通报表述方式方面,都做了许多积极的尝试,不仅展现出违纪违法人员的问题,还对其他公务人员起到了警示作用。

有女干部被指“放纵糜烂”

官方公布的简历显示,最新通报的这名女干部叫邓洁,出生于1968年10月,湖南郴州人。工作之初先在深圳边防检查站当战士,短暂归乡后重返广东,中山商检局、出入境检验检疫局都留下了她的足迹。

2004年底,邓洁转赴市科协,3年后升为正处级的党组书记。2011年年中,她开始担任市委副秘书长,并兼任接待办主任,直至2016年底提前退休。彼时,她48岁。

今年4月27日,邓洁落马。3个月后,也就是7月18日,被开除党籍、取消退休待遇,并移送司法。

这份长达544字的通报显示,这名女干部不仅涉嫌贪污、受贿,还篡改、伪造个人档案资料,以及搞权色交易、钱

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


 

近日,部分媒体和网友爆出“李天一提前6年出狱”“李天一已被安排出国”等消息。北京市监狱管理局已注意到此事,经核实,李天一目前仍在监狱服刑,并未减刑或假释。针对进一步发布、传播不实信息的恶意炒作者,相关部门将保留追究法律责任的权利。

衷心感谢新闻媒体和广大网民对监狱工作的关注,我们将继续严格按照相关法律法规办理减刑假释,欢迎继续对我们的工作进行监督。

北京市监狱管理局

二〇一八年七月十八日
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

7月17日,齐鲁银行股份有限公司(以下简称“齐鲁银行”)执行董事、副行长朱宁意外去世,原因系“心脏病突发、抢救无效”。

齐鲁银行在7月18日的公告中披露了这一情况,并对其离世表示哀悼,对其家人表示慰问,并感谢了朱宁在任期间的贡献。

齐鲁银行财报显示,朱宁生于1974年10月,山东济南人,历任济南高新技术开发区城市信用社会计,济南市商业银行稽核处职员,济南市商业银行民营科技园支行行长,齐鲁银行资金营运部副总经理,齐鲁银行金融市场部执行总经理、总经理,齐鲁银行行长助理兼任金融市场部总经理,齐鲁银行行长助理兼任投资银行部总经理,齐鲁银行行长助理。

报告披露,2017年8月15日,齐鲁银行董事会、监事会换届,朱宁由行长助理升任执行董事、副行长,其两份职务的任期均至2020年8月止。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

中新网呼和浩特7月17日电 17日,内蒙古自治区纪委、监委发布消息称,内蒙古经济和信息化委员会原副主任崔臣(正厅级)涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查

崔臣,男,汉族,1952年5月出生。历任包钢总经理助理兼董事会秘书处处长、办公厅主任;内蒙古稀土(集团)公司董事、党委副书记、总经理;包头钢铁(集团)有限责任公司董事长、党委书记;2010年5月至2012年5月任内蒙古经信委副主任(正厅级),2012年5月退休。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

7月15日下午,一位实名认证的企业董事长彭文节在微博、微信发文,举报湖南常德市市委书记周德睿强行接管企业,涉嫌侵占资产。

这个帖子在网上“一石激起千层浪”。当天晚间,常德市对舆情火速进行回应。“常德发布”官方微博、微信号发文指出,彭文节因涉嫌重大经济犯罪在逃国外,其对市委领导的攻击属于混淆视听。

有趣的是,“常德发布”在这条微博里顺手艾特了彭文节,彭文节甚至还对此点赞。7月16日深夜,彭文节再次就此事发声。

每经小编注意到,作为一名熟悉网络舆情、热心对待网友意见的官员,这次“被怼”的常德市市委书记周德睿曾被红网《问政湖南》大数据栏目列为回复网友留言最积极的领导之一。

而这次事件的争议,围绕在常德鼎城区江南临江棚改项目。

彭文杰自称,他认为江南棚改项目“很像常德市的浦东陆家嘴”、“地价高出周边3-4倍”,为此他和公司上下投入了巨大的心血。

▲图片来源:中英电影节官网▲图片来源:中英电影节官网

每经小编注意到,这个棚改项目在去年受到过媒体大量关注。2017年,这一城市改造“明星”项目曾经登上《中国日报》美国版封面,该项目衍生的纪录短片《江南故事

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有