加载中…
个人资料
翰动莪心夔gs
翰动莪心夔gs
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:134
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

  葛洪桂龙药膏的主要成分包含青藤、过岗龙、川芎、万筋藤、四方藤、杜仲、红药、当归、狮子尾、土茯苓、土甘草、肉桂叶、砂仁、白芷等多种中草药,是一种中成药,那么葛洪桂龙药膏究竟有哪些功能呢?

  

【饭后服用】桂龙药膏是治什么病的

  葛洪桂龙药膏的功能:祛风除湿,舒筋活络,温肾补血。用于风湿骨痛、慢性腰腿痛,肾阳不足及气血亏虚引发的贫血,失眠多梦,气短、心悸,多汗,厌食,腹胀,尿频。针对治疗的有心脑血管系统疾病:心律不齐、心悸、心慌、房颤、早搏、冠心病、心绞痛、心梗,高血压、高血脂、高胆固醇、高血糖、脑供血不足、脑血栓、脑梗,这些疾病都在葛洪内外双修,五脏同调的疗法的主治范围内,另外,中老年人常见的:风湿骨病,风湿、类风湿、关节炎、关节的退行性病变、老寒腿、膝关节炎、静脉曲张也都在主治范围内,中老年人由于脾胃虚弱导致的:便秘、腹泻、五更泻、老胃病、慢性胃炎、浅表性胃炎、萎缩性胃炎、胃溃疡、十二指肠溃疡等等问题,通过葛洪内外双修,五脏同调疗法来进

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  葛洪桂龙药膏治痛风效果咋样?痛风病是对人类健康有极大的威胁的,常见病的一种,随着近年来发病率的提高,提早做好疾病的防治是必要的。

  

【点击观看】葛洪桂龙药膏治痛风效果咋样

  痛风的发病原因主要是血中的尿酸浓度过高,超过浓尿酸溶解的饱和度,因而在关节结晶积累,造成白血球的吞噬与发炎反应,痛风分为高尿酸血症、痛风早、中、晚期,解决痛风的根本问题要脱酸、降酸、排酸、护肾,更要避免并发症。

  桂龙药膏中的千斤拔、玉郎伞、土生地能够净化血液、清除血管内壁、肾脏内尿酸盐结晶的沉积达到脱酸的目的,另外桂龙药膏祛风除湿、舒筋活络、温肾补血的功效能够有效的抑制尿酸的形成,小分子量的活性因子可以将尿酸盐结晶吞噬分解,排出体外,通过不算的吸收药性最后达到补肾、养肾、护肾的功效。所以桂龙药膏对于痛风三期以上患者有显著疗效。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  葛洪桂龙药膏治疗痛风从根源上下手,调节人体脏腑,活血化瘀,祛风散寒,祛风除湿,修复受损筋骨神经,舒筋活络,恢复组织神经功能,达到标本兼治,彻底治愈痛风疾病,永不复发。

  

60259499621438140375.jpg

  (1)饮食方面究竟要不要“忌口”,这是许多病人十分关心的问题。虽然食物中所含的嘌呤不是痛风发病的主要原因,就是低嘌呤饮食7天后也仅能使血尿酸值降低1-2毫克/分升,但是无节制的饮食可使血尿酸浓度迅速达到随时发作状态,因此,控制含嘌呤高的食物,减少关节炎的急性发作次数仍然是必需的。猪、牛、羊肉、火腿、香肠、鸡、鸭、鹅、兔、鸽、沙丁鱼、海鳗以及各种动物内脏(肝、肾、心、肺、肠、脑)、骨髓、蛤、干贝、松花蛋、蟹等含嘌呤量高,应尽量少吃,另外,火锅中的肉类、海鲜和蔬菜等混合涮食,由于嘌呤具有很高的亲水性,汤汁内含有极高的嘌呤,亦应少吃;鱼虾类、菠菜、蘑菇、香菇、香蕈、花生米、扁豆等含有中等量嘌呤,要少吃;大多数蔬菜、豆制品、各种水果、牛奶

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  由于生理因素、全身或器质性病变、精神疾患、心理社会因素等原因,老年失眠症目前已成妨碍老年人正常生活和健康的临床常见病之一。患者常以睡眠时间不足、睡眠深度不够及睡眠不能消除疲劳、恢复体力与精力为主要证候特征,具体可表现为入睡困难,或睡而不酣,或时睡时醒,或醒后不能再睡,甚或彻夜不眠等,治疗较为棘手。葛洪养生苑桂龙药膏的老中医将本病分6型辨治,疗效肯定。

  

【养生知识】葛洪桂龙药膏有哪些疗效

  气血不足

  以睡眠不实、似睡非睡、多梦为特点,常伴有心悸健忘,精神疲惫,头晕目眩,神思不聚,面色少华、自汗盗汗等,舌淡苔薄白,脉细而无力。

  证属气血亏虚,心失所养,心神不安,治宜补气益血,养心安神。

  方选归脾汤、十全大补汤化裁,药如党参、白术、黄芪、炙甘草、当归、远志、酸枣仁、茯神、龙眼肉、五味子、柏子仁、熟地、白芍、木香。

  肝郁气滞

  以入睡困难、睡而梦魇为特点,常伴有情绪低落,多愁善感,胸部满闷

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  葛洪桂龙药膏日常生活中善待心脏。心脏病往往是突然发作,因此很多人认为心脏病是不可预防的,其实这种想法是不对的。心脏是否会提前老化,得不得心脏病,就看你平时有没有善待它。

  

【天然优质】桂龙药膏治心脏病吗

  心脏是可以比实际年龄年轻的,如果人拥有一颗比实际年龄年轻的心脏,就可以老当益壮,精力充沛,相反,如果一个人稍一活动就呼呼直喘,说明其心脏的疲惫已到了一定的程度。

  人活到老,总免不了为儿女、为自己的健康平添担忧,心脏就会因此而缺氧,加速衰老。身病好治,心病难医,心病一旦加重身体的疾病,就会好像被剥夺了快乐的权利,老年的生活会因此一片暗淡。

  因此,让心情舒展,乐天知命,谁做到这样,那就不亚于自在神仙,因为这样,心脏的供氧就能保证。良好的精神状态,是对自己身心的健康调节,对心脏可以起到“我很健康”的暗示作用。

  然而桂龙药膏,是卫生部批准甲类OTC安全药物,唯一能彻底清除骨髓湿毒,以补治骨

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

葛洪桂龙药膏中的28味药材是经过36道工序提炼浓缩成半流体口服膏剂,100克浓缩膏体相当于其他药品的500克,药效是其他药品的10倍。

葛洪桂龙药膏降血压效果好

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  风起于青萍之末,很多病症最开始只是一次偶然的关节红肿,如果你及时抓住了身体发给你的求救信号,对症下药,或许能告别一次残疾。

  这并不是危言耸听。检查一下你和家人的身体,是否出现过关节肿痛、皮下出现结节或红斑、喉痛、全身发热?如果有了这些症状,非常不幸,你或家人很可能患了风湿性关节炎。这种风湿免疫性疾病,凭借高达六分之一的患病比例,在全国已成了大概率疾病,号称“不死的癌症”,放任不治疗的话,致残率很高,约50%的患者病情可发展至心脏,甚至危及生命!

  

  但遗憾的是,如此高的致残率并没有引起应有的警醒!很多人知道自己患有风湿性关节炎,却很少主动治疗或护理,不严重的时候,就只是在特定的时节、天气防风保暖,拖到病情加重疼痛难忍,又开始病急乱投医。

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

桂龙药膏是由28味药材是经36道工序提炼浓缩而成的,具有祛风除湿,舒筋活络,温肾补血的功效,能有效治疗骨关节炎等风湿骨科类疾病,那么,类风湿骨病的患者可以服用桂龙药膏吗?

【端午节快乐】桂龙药膏治疗类风湿效果怎么样

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

桂龙药膏是由28味药材是经36道工序提炼浓缩而成的,具有祛风除湿,舒筋活络,温肾补血的功效,能有效治疗骨关节炎等风湿骨科类疾病,那么,类风湿骨病的患者可以服用桂龙药膏吗?

【端午节快乐】桂龙药膏治疗类风湿效果怎么样

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

葛洪桂龙药膏解决女性气血不足?气血不足是现在很多女性的通病,天下公认的,女人为了美丽,为了健康,女人的钱最好赚!不管是年轻的处于青春期的小孩,手脚冰凉,小肚子冰凉,痛经都是气血不足,气血凝滞,不通则痛;中年人,黄脸婆,嘴唇苍白,月经失调,提前绝经,闭经,更年期提前,卵巢早衰,潮热烦躁,多疑多梦,这也是气血不足,代谢紊乱;50岁以上的中老年女性,老年性尿道炎,盆腔炎,外科瘙痒,产后风,都是气血亏虚,失去濡养;女性气血不足体现在身体里面就是各种痒,痛,麻,脏器的下垂!体现在皮肤表面就是各种色素沉积,长在脸上和手上的老年斑和面无血色,面无气色!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有