加载中…
个人资料
汇创金融直播间开发
汇创金融直播间开发
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,760
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
搜博主文章
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

小程序

教母

女子自封小程序教母 腾讯公关总监都“跪了”

今日,腾讯公司公关总监@腾讯张军 在微博上晒出一张照片,并称:“我是不是应该去跪拜一下?”何人能让腾讯公关总监主动求“跪”?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

摩拜

ofo

共享单车二线阵营多家企业曝出押金难退,两大龙头摩拜、ofo曝出“挪用用户押金60亿元”的消息,揭开了共享单车行业的潜规则——押金挪用。

近日,有银行业人士告诉记者,“那些声称设立了专用账户的(共享单车)平台,我只能说,并没有监管到他们所说的那个程度。其实更多的还是在靠平台自律。

目前,国内主要的共享单车企业,大多都宣称跟某家银行针对押金达成合作,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

乐视

改名

张昭

乐视网何以更名“新乐视”?

12月10日,在2017企业领袖年会上,新乐视文娱董事长兼CEO张昭说,改名在公司有很多讨论,“孙宏斌孙总最后还是坚持要保留乐视两个字。”

乐视网为何改名新乐视 孙宏斌坚持保留乐视两字

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

因媒体报道腾讯入股而临时停牌的永辉超市8日晚间发布提示性公告,初步证实公司正在跟投资方洽谈入股旗下超级物种的事宜。若此举成行,超级物种将更有底气对垒阿里巴巴的盒马鲜生,生鲜商超的新零售市场将展开激烈争战。受腾讯入股传闻影响,永辉超市昨日早盘直线涨停,并带动新零售板块午后爆发。

12月8日上午,因有媒体报道称,腾讯重金入股永辉超市旗下生鲜超市超级物种,目前交易已经完成。受此刺激,永辉超市股价迅速涨停,午后临时停牌。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

张朝阳谈直播:看美女扔钱模式过时 做教育有前途

搜狐创始人张朝阳今日在接受媒体采访时表示,目前的直播市场正在向有价值的教育传播发展,以往的看美女扔钱模式正在被淘汰。

张朝阳笑称,通过他从2016年8月20日开始的直播来看,这种

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

滴滴CEO程维:未来不需停车场,汽车永远上路行驶

12月4日,在乌镇世界互联网大会上,滴滴创始人畅想了在出行领域分享经济的未来。

程维表示,过去两百年很少有人提分享经济,过去的主题是拥有,私

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

“世界上最远的距离是有的人购物车还没清完,有的人已经收到货了。”2017年“双十一”,各大电商平台的销量再创新高,“买买买”模式的“后遗症”逐渐凸显出来。例如,快递员暴力分拣快件的视频在朋友圈和微博刷屏,并引起“剁手党”的强烈不满,造成此次事件的原因竟然是快递员为了对“双十一”期间频繁加班表示不满。中国电子商务研究中心分析师称,近日还发现快递末端配送无保障的问题。由于业务量大,很多快递员都直接将包裹放在便利店等代收点或提前签收,需用户自取,末端配送服务差。不过,今年启用的机器人、智能分拣、大数据等智能物流,让快递的消化处理能力得到提升,在成交额大增的情况下并没有出现大面积爆仓。

中国的快递业如此,那么

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

位于东四环边上的乐视大厦,也算地标性建筑,见证了乐视扩张时期的辉煌。而如今,随着乐视系危机发酵,其或被整体出售。

记者了解到,目前乐视大厦确正在寻找买家,但出售人或并非乐视控股。且由于该资产被抵押且尚未解押,出售存在极大难度,难寻接盘人。

作为乐视的总部大厦,目前乐视系大部分公司若要继续在这里办公,均需要向物业租用。自2016年乐视大厦被抵押出去之后,在乐视大厦办公的乐视系公司,都要租用大厦的场地,定期支付

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

快看漫画

融资

12月1日消息,快看漫画宣布完成D轮融资,由Coatue Management领投、华人文化产业投资基金、襄禾资本等跟投,融资总金额为1.77亿美元,光源资本担任独家财务顾问。

为进一步完善中国漫画生态,快看漫画创始人&CEO陈安妮宣布,快看漫画正式启动“3S计划”:Service(打造作者服务体系),Super (制造顶级漫画内容),Star (培养漫画新星)。从2018年起,快看将在3年内投入5亿元人民币,重点用于扶植漫画作者,制造精品内容,打造漫画上游产业链。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

滴滴

国际版

停用

11月30日消息 据媒体报道称,滴滴已停止其在美国拉斯维加斯、加州、纽约等多个城市下线服务。对此滴滴方面回应称,滴滴和Lyft 双方App升级后,目前已经暂停了服务。“如果用户有跨国出行需求,我们鼓励用户下载使用合作伙伴的app。”

据官方资料显示,2016年4月13日,滴滴出行与Lyft对外宣布完成一期产品打通,“滴滴海外” 正式上线。中国游客去美国游玩,即可用滴滴出行 App 呼叫到 Lyft 平台的专车,并可以使用支付宝和微信支付打车费。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有