加载中…
个人资料
娱小豹
娱小豹
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:515
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

郭德纲作为相声小品界的大腕,知名度非常高,名气响当当,口才也是非常了得,嘴皮子功夫,也没几个人能比得上他,说话非常风趣幽默,深受大家喜欢,收了很多弟子,创立了德云社,影响力也是也来越大。

郭德纲形象也是非常有特色,光头,圆润的脸庞,小眼睛,非常具有辨识度,一眼就能记住。

另外一个要说的就是乐嘉老师了,学历很高,文化知识丰富,非常擅长演讲和培训,还是很多知名学府的特聘导师。

曾经作为特邀嘉宾和孟非一起主持《非诚勿扰》名声大噪,语言犀利,直击人心,说话非常有深度,有水平,特别擅长分析人物性格,深受大家喜爱,后来因为种种原因离开了《非常勿扰》。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

近日网传的一组佟丽娅街拍照引发了网友热议,照片中佟丽娅穿着黑色外套,踩着高跟鞋,手上撑着伞,看上去气质不错,不过网友的焦点全在佟丽娅的肚子上。

微微隆起的肚子,难道怀孕了?网友也是纷纷猜测。

凸起的腹部和怀孕的女子的特征很像,也难怪网友会这么猜测。

佟丽娅脸上挂着笑容,走路感觉带着风,心情似乎非常不错。

佟丽娅非常受欢迎,关注度非常高,也因为这件事上了热门,后来不得已,工作人员出门澄清了,原来是衣服里面放着个麦克风。闹了个大

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

郑爽恭喜马天宇戏份杀青,两人最近合作拍摄的新剧《悲伤逆流成河》,男主角已经杀青,相信郑爽马上也会杀青,估计也拍摄的差不多了,距离开播还会远吗?

郑爽恭喜马天宇戏份杀青时,还不忘调侃一把,隔空喊话下次合作,饰演母子,非常调皮。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

黄海波,知名演员,其貌不扬,演戏非常敬业,演技也是得到了大家的认可,从配角一路走来到被大家熟知非常不容易。

他塑造的人物形象都是比较朴实的,给人一种真实的感觉,演技也是非常棒,深受大家喜爱。

最开始熟悉他还是从《新上海滩》中饰演的丁立开始的,许文强的好帮手,非常讲义气,为人豪爽,把人物给演火了,个性非常鲜明。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

佟丽娅最近请女粉丝一起吃火锅,庆祝微博粉丝突破3000w,亲自掏腰包回馈粉丝。

和女粉丝一起合照,清一色穿着印着有“一路佟行”字样的白色T恤,表明对佟丽娅的支持,个个面带笑容,摆着姿势,看起来不亦乐乎。

佟丽娅穿着简约装,看起来与平常女子无异,无形中拉近了与粉丝的距离

佟丽娅订了个包间等粉丝,身形看起来有点消瘦,很多人也心疼丫丫,陈思成的出轨对佟丽娅造成了很大的伤害。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

最近圈内最大的事莫过于,鹿晗和关晓彤公布恋情了,不断刷屏,抢占了头条

两人最近合作拍摄了电视剧《甜蜜暴击》戏中有吻戏,关晓彤鹿晗也是亲自完成吻戏,没用替身,双方互有好感。

两人人气都非常高,颜值也是非常相配,很多人也纷纷祝福他们走到一起

公布恋情后,关晓彤现身机场,穿黑色着T恤衫,配黑色破洞牛仔裤,一身休闲装,非常时尚,一手在撩发,非常性感

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

国庆节到了,很多情侣都趁着这时候结婚办酒席,这不国家游泳运动员宁泽涛也当了一回伴郎。

西装笔挺,留着三七开发型,身材挺拔有型,面相看上去非常阳刚,一双大眼睛囧囧眼神,仿佛在放电一般,太帅气了

天公不作美

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

国庆中秋双节来临,好多新电影也是纷纷趁着国庆小长假纷纷上映抢占电影市场。

成龙主演的《英伦对决》,李晨导演的军事题材《空天猎》,甄子丹,刘德华主演的《追龙》,大鹏导演的《缝纫机乐队》还有开心麻花团队制作的《羞羞的铁拳》这几部大片也是同时上映,互相竞争着。

让人意想不到的是《羞羞的铁拳》票房遥遥领先其它几大影片,上映6天已经突破9亿,成了一匹大黑马

好多影片之前还没上映就开始不停宣传了,明星朋友们也是互相转发评论支持影片,影片的宣传就下了很大的一片功夫

空天裂路演中李晨和粉丝互动时,粉丝称空天裂很棒,李晨感动的哭了,虽然范冰冰,李晨,邓超等很多大腕都帮忙宣传《空天猎》,但票房吃、惨淡,李晨遭受了很多质疑,压

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

15年胡歌主演的古装电视剧《琅琊榜》大火,获得多项奖项,琅琊榜首麒麟才子梅长苏背负着使命,替冤死的7万赤焰将士洗脱罪名,他卧薪尝胆,机智过人,在权贵之间周旋,剧情跌宕起伏,扣人心弦,看的非常过瘾。

胡歌在此片中演技有很大的提升,得到了大家的认可,成功从偶像派过渡到演技派,名声大噪,成为当下最炙手可热的明星,成了商家的宠儿,各种代言接到手软,就连国际品牌也找他代言,大家也戏称他为“国际胡”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

《羞羞的铁拳》上映的第2天票房已达1个亿。加上昨天的1.3个亿,2天的总票房一共已经有了2.3个亿之多。相比较排第2成龙的《英伦对决》,《铁拳》已经远远的走到了最前方。

这次国庆档的几部电影,开心麻花纯属黑马一匹。论宣传比不了《空天猎》与《缝纫机乐队》,论大牌比不了《英伦》的成龙、《追龙》的刘德华甄子丹。

不过就是这么一部电影,却是一部领跑。豆瓣评分也是高达了7.7分之多,现场电影院内也是爆笑不停。

开心麻花继《夏洛特烦恼》与《驴得水》大获成功之后,这次的《羞羞的铁拳》根据一个同名的话剧改编而来。开心麻花团队历来主张必出精品的作风,这次也是不例外。该剧中男女主角因为被电击之后,互换身体才有了之后的爆笑剧

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有