加载中…
个人资料
娱小豹
娱小豹
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:289
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

今天当红艺人王俊凯18岁生日,很特殊的一个日子,过完18岁就是成年人了,长大了成熟了,不能老耍小孩气脾气了。

今天王俊凯在节目上和大家说了很多,也是有感而发,看到妈妈写给自己的信后,再也抑制不了自己的情绪,感动的落泪了。

他坦言平常和父母交流很少,在家见面时也很少沟通,性格上有点沉默寡言,选择了艺人这条路,和父母待在一起的时间也相对比较少,父母总是在后面默默的支持自己。

谈到情深处再也抑制不了自己的情绪,掩面哭起来,也算是成年礼的洗礼。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​吴尊想必大家都不陌生吧,帅气的外形让人眼前一亮,五官无可挑剔,浓眉大眼,挺巧的鼻梁,完美的脸型,高挑的身材,简直就像是上帝的宠儿一般,都没舍得咬一口。

走到哪都是大家视线的焦点,出身显赫的他贵族气质一览无余,尽管已经37岁了,但保养的非常好,看上去像20多岁的小伙子,岁月对他太温柔了,这得益与他酷爱健身,还在文莱开了很多家健身馆,事业做得非常成功。

吴尊对待感情还非常专一,与从小相识的初恋女友一起走到了婚姻的殿堂,还是个十足的宠妻狂魔,非常恩爱

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​胡歌近日和好友骑行自驾游,一身盔甲装,满面笑容,看上去心情非常不错

胡歌原来还是个骑行爱好者啊,最近胡歌也是很少露面啊


看来那边气候也是有点寒冷啊,胡歌和朋友的穿着都比较厚实

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

林心如最近成了网络热点,只是大都都是负面的消息,成为网友口诛笔伐的对象,形象一落千丈。

很多人都对她落井下石,就好像过街老鼠一样,人人喊打,有关林心如报道也成了网名宣泄不良情绪的地方,各种黑料也是被网友扒出来,被黑的体无完肤,女神形象一落千丈,赞助商也是纷纷取消合约,让她经济大受损失。

圈内人也是纷纷从侧面评价周杰和林心如两人,只是大部分人都称赞周杰演技人品都很好,间接的站队,发声力挺林心如的只有苏有朋,丈夫霍建华,好友舒淇寥寥无几几个人,就像舒淇说的那样,墙倒众人推,雪中送碳的没几个人。

回顾头来我们不妨仔细梳理下整件事的来龙去脉,理智的看待分下下这件事,不要被带了节奏。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

最近杨幂的一组机场照上了热搜,原来是有人撞衫她了,而且这个人不是一般的人,而是杨幂在《三生三世》的替身卓亨瑜。

他因为脸蛋长得有点酷似杨幂,所以有幸饰演杨幂替身,尤其是侧脸和杨幂确实有几分相似度。

不过有很多网友质疑,她经常模仿杨幂摆拍姿势,不免有蹭热度炒作的嫌疑,这组当初杨幂和旗下红人热巴的拉手合照没发多久,卓亨瑜也立马发布了和杨幂一样姿势的照片。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

提起演员刘涛,大家对她的第一印象都是,女强人,贤惠,成熟,知性,成熟有魅力。

确实如此,刘涛饰演的角色大都是性格独立,非常要强的性格,让观众感觉到原来独立,自信的女人如此有魅力。

刘涛结婚后本来中心开始转移到贤妻良母中,奈何命运开启了玩笑,丈夫破产,陷入麻烦,性格也变得忧郁了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

这一期的《明日之子》mc天佑亲自助阵毛不易,天佑作为网红界的代表人物,一曲一人我饮酒醉,被大家所熟知。

活动现场天佑也是喊起麦来,手舞足蹈,看上去非常有活力

只是评委们更加看重选手的唱功,而且对天佑这种喊麦形式的调调也并不认可,评委们看天佑喊麦,就像看一个即兴表演节目,而不是一个同台竞技的选手。

现场的评委们也一致否定天佑和毛不易的组合,把票投给了别人。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

最近热门的芭莎慈善晚会,娱乐圈知名的明星大部分都去了,纷纷伸出援助之手,捐出很多爱心救护车。

很多明星都非常有爱心热衷于慈善事业,但也不乏不捐款蹭热度的做秀的明星,明星抢C位事件,争奇斗艳,等等,不免有人质疑这样的公益事业像变了味了,没有了慈善的初衷。

随着时代的发展,大家开始越来越关注慈善这一块,很多公众人物都在致力于慈善事业,像李连杰壹基金,成龙慈善基金等等,帮助了真正需要帮助的贫困人士,起到了带头的模范作用。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

昨晚王思聪林更新陈赫一起开黑玩游戏,结果玩着玩着林更新失误,王思聪直接怒怼林更新:”说了你别进来,你他妈听不懂人话啊。“

尴尬的是他们在开黑几十万观众在看,麦都没有关,一时间气氛尴尬到极致,陈赫赶紧打圆场安慰王思聪,玩个游戏娱乐而已,没必要这样,直播画面也立马被满屏的弹幕覆盖。

很多网友感叹林更新和王思聪的友谊太脆弱了,两人之前经常在公开场合一起出席,彼此之间看上去非常友好,两人都有共同的兴起爱好,经常一起玩游戏。

两人一起出席活动

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

权利的游戏第7季最后一集结束了,夜王骑着冰龙烧掉了长城,长驱直入,异鬼和人类进入最后的决战。

那么夜王为何要摧毁长城了?

最大的可能是为了种族的繁衍,一个婴儿可以转化为白灵,一个白灵可以召唤几十个尸鬼,越过长城杀死人类,抢夺婴儿转化白灵,还能将死去的敌人转化为尸鬼,以战养战,消灭人类可以壮大他的种族。

越过长城去杀死制造他们的森林之子,当初森林之子为了阻止人类对森林的肆意砍伐破坏,用龙晶制造了异鬼,现在异鬼有了自己的意识,要去消灭他们

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有