加载中…
个人资料
掌中创新李凤有
掌中创新李凤有
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,767
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
加油站员工是直面车主的第一窗口,员工服务水平高低,直接影响者企业的形象。
员工在日常工作中,学好运用一下要点,强化与客户沟通,有利于提高加油站品牌和效益。

通常,从顾客开车进站,加油员引车到位,见面问候,询问顾客需求,加注油品,推介商品,到送别顾客,前后需要4-8分钟。其中有六个环节,每个环节都不能小视,短的十几秒,长的几分钟,每个环节都是在做销售,都与增加销量有关。要抓住六个环节的销售要点,做细做好,对增进油品和非油品销量都很有帮助。

 

上岗之前调心态,良好心情促销售

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

找到潜在客户不是目的,目的是要使其变成现实客户。


潜在客户分类

从不同角度出发,客户有不同的分类。从开发客户需要出发,按照客户类型进行混合分类。可以

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
“怎么回事!”
“见底的油表过来加的油!怎么加了一百块,油表还是指着最底下”
“我要曝光!”

一位情绪激动的客户在油机旁边叫嚷着。

油站老杨站长赶紧过来询问情况。了解情况后,老杨表示:“哥,您先别着急,您油箱45升的,刚刚100元接近15升,我给您在加30升,看看油枪跳不跳,咱在好好商量,您看成不成?”

在取得加油客户的同意后,加油站按照规范操作给汽车加油,不一会儿,加油机显示29升,紧接着咔叽一声,油枪跳了!

“哥,您在启动看看,油表这会儿该上去了!”给顾客盖好油盖后,老杨给顾客说到。

顾客上车发动后,油表果然现实满格。

这其中是什么道理呢?
今天我给广大加油站朋友评评理,也给车主朋友们普及一下油箱小知识!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  这两年,成品油销售批零差价持续稳定在一个史无前例的诱人空间。同时,路越修越宽,车越跑越多,加油站这个行当虽然都在喊难做,销售总量却持续上升。可观的经营利润吸引了各路投资者以前所未有的勇气大胆杀入,很多早期进入并已初具规模是民营老板更希望扩大自己的经营规模。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-11-30 18:55)
前段时间马云的“无人加油站”火了:从你开车进入加油站——加油——付款——离开,没有一个服务员,更没有一个收银员。不用排队、不用下车、不用拧开油盖,一路畅通无阻。

但您是否想过,若加油员都变成了冷冰冰的机器,一些服务你可能再也享受不到了。


迎来送往

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
借记卡、信用卡、公交卡及各种商场折扣卡……现在,每个市民的钱包里都放着各种各样的卡,卡已成为人们工作生活必备的工具,所谓的“卡时代”已经成为现实。
加油卡作为客户的服务平台,被加油站普遍看好,桶油和有眼光的小企业普遍发行自己的加油卡,利用加油卡促销的方式方法越来越多,也越来越成熟。  

下面和大家简单分享几个关于加油卡的营销手段。





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  冬季加油站经营环境和自然环境,对加油站油品、人员和设备影响都比较大,有很多需要大家额外注意的地方。本文接下来将为大家揭示,油站在冬季常见的潜在风险和应对策略。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

山姆·沃尔顿说:“所有同事都是在为购买我们商品的顾客工作。事实上,顾客能够解雇我们公司的每一个人。他们只需到其它地方去花钱,就可做到这一点。在沃尔玛,只有顾客才是老板,顾客永远是对的。衡量我们成功与否的重要的标准就是看我们让顾客——‘我们的老板’满意的程度。”


全球最大线上零售商亚马逊创始人贝佐斯说:“不应该害怕我们的竞争对手,而要害怕我们的顾客,因为顾客手上

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  打造品牌就是运用营销手段来塑造品牌形象。品牌打造的好,就是品牌形象塑造的出色。严谨的说,品牌形象的打造有一个模式三条途径,这个模式就是“整合品牌营销”模式,三条途径就是导入“品牌形象识别系统”、“品牌推广运营系统”和“品牌管理控制系统”。

  只要按照这个模式运行,品牌形象就一定能够树立起来。

  不过,运用这个模式将是一个较大的品牌工程,就局域化而言,我们还可以运用一些具体的方法,这就是打造品牌时必要面临的一些内容。

  首先我们要明白,品牌形象不是孤立存在的,他是由许多营销中的其它形象罗织起来的,如产品的形象,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

加油站

财经

汽车

时评

it

分类: 加油站
  加油站作为油品销售企业的窗口,不可避免地会遇到各式各样的投诉。对此,我们要做好分析和应对,灵活、巧妙处理,最大限度地化解投诉,营造良好的经营环境。

 

加油站服务营销口诀

加油站是大窗口
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有