加载中…
个人资料
2016北邮网管支部
2016北邮网管支部
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,100
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2018-07-03 22:47)

2018626日,北京邮电大学网络技术研究院2016级网管中心党支部预备党员转正大会在新科研楼624会议室成功举行。本次大会旨在对两名预备党员程晓同志和王晓彤同志转正进行投票表决,大会由党支部书记董欧洲

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

        北京邮电大学网络技术研究院2016级网络管理中心党支部于2017126日在新科研624会议室进行了关于吸纳胡心亭同志、许丹阳同志为预备党员的支部会议。

  ​     在会议上,首先由两位发展对象做了自我介绍,然后每位发展对象的两位入党介绍人对发展对象的情况进行了简单的汇报,最后大家进行匿名投票。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       2017111日,北京邮电大学网络技术研究院16网管学生党支部组织全体支部党员在新科研624会议室举办了十九大党员知识竞赛活动。

       为了进一步激发广大青年学子学理论、用理论的热情,以火热的学习氛围和坚实的政治理论基础迎接党的十九大,网研院开展“学讲话 颂成就 迎盛会”知识竞赛。把理论知识和活泼的比赛形式结合起来,使大家在积极参与的过程中不断巩固学习成果,有效地促进了“十九大报告”学习教育的深入开展。

       活动

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       20171112日,北京邮电大学网络技术研究院16网管学生党支部组织观看了献礼十九大国产影片《十八洞村》。

       影片讲述了湖南湘西乡村在扶贫政策实施过程中,十八洞村退伍老兵杨英俊和几个堂兄弟家均为精准识别的贫困户,面对现状,他们虽心态各异,但是内心深处都有改变命运的期盼。在扶贫工作队的帮扶下,杨英俊带领杨家兄弟立志、立身、立行,决心打一场脱贫攻坚战,在追求生活脱贫的过程中,他们完成了一次精神上的脱贫,山民们思想观念和生活方式发生的巨大变化。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       2017113日,网络技术研究院网络管理中心16级硕士14名同学集体观看了献礼十九大国产影片《十八洞村》。

     《十八洞村》是由苗月执导,王学圻、陈瑾领衔主演的剧情片。影片以十八洞村的真实故事为原型,讲述了退伍军人杨英俊在扶贫工作队的帮扶下,带领杨家兄弟立志、立身、立行,打赢一场扶贫攻坚战的故事。

​​

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       2017年11月6日下午,在北京邮电大学学生发展中心进行了红色“1+1”示范支部评选活动,全校共计20个党支部参与评选。其中网络技术研究院的16博士党支部荣获一等奖,16网管党支部荣获三等奖。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

北京邮电大学网络技术研究院16网管中心学生党支部于20171029日组织党支部成员和积极分子一起去参观了圆明园。

大家一开始都怀着激动的心情,但进园以后更多的却是伤痛之情。这是第一次参观圆明园,原先都是在教科书上看到过圆明园。曾经的康熙修筑的一个美丽圣地,可是曾今却因为一场大火,两个强盗,毁了一切,只留下一些荒草,一些碎石头。

在路上我们聊了一会儿圆明园的历史,它的光辉历史,它曾经是皇家园林,可谓是人间仙境,是只有皇上贵族才可以来的地方,是平常人想都不敢想的地方。可是如今的我们却悠闲的走在这里,走在这个曾经美丽的地方,我们谈论着,可是当我们在感慨它如今的时候,我们陷入了沉默之中,我们没有谁说了一句话,我们继续走着,在路上感觉,我们走得很慢,走了很久,感觉这段路要走很久才可以走完。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

为贯彻落实新形势下全面从严治党要求,进一步加强高校各级基层党组织的纪律检查工作,按照中共北京市纪委机关、中共北京市委组织部《关于规范基层党组织纪律检查委员设置的通知》(京组通〔201744号)要求, 在北京邮电大学网络技术研究院2016网管中心学生党支部支部委员4人中,选举李百威同志为支部内纪律检查委员,特此公示。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2017年10月12日,北京邮电大学网络技术研究院2016级网管中心学生党支部志愿者们又相聚在红联北村社区,继上次在社区里为老人们普及智能手机的基本使用,这次我们志愿者们又来为社区做贡献。

志愿者又来到红联北村社区,做一些力所能及的简单小事。由于共享单车不允许进入小区内,所以在小区门口摆放了许多共享单车,但是停放的比较杂乱,我们的志愿者进行了简单的清理与摆放工作。随后来到小区内,发现单元楼门口的一个花池上扔了许多“僵尸”自行车,后经与社区党委沟通,说尽快贴出通知告诉大家认领僵尸

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-09-21 19:19)
          2017年9月21日,2016级网管中心学生党支部在新科研610会议室进行了软弱涣散党支部评分活动。在会上,大家积极讨论,进行自我批评与反省不足之处。
  会议围绕“两学一做”学习教育的要求来进行。按照“四讲四有”合格党员标准,坚持问题导向,深入查找和解决存在的问题。严肃认真的开展批评和自我批评,进一步提高党性修养。
在会上党支部书记代表党支部班子说明征求意见和查摆问题情况,集体研究提出整改措施。并在会议上进行了无记名的打分。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有