加载中…
博文

前一段在一次采访中,王健林语出惊人,在谈及对创业者的建议时,他表示想做首富是对的,“但是最好先定一个能达到的小目标,比方说我先挣它一个亿。”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

标签:诊所

现在生活中我们经常会看见,个体诊所有很多,常见的就有牙科诊所装修设计,美容诊所装修设计等。专业的医疗机构设计公司表示,其实诊所门面装修和综合医院装修不同,既然是私人诊所,那么细节的装修就要特别注意。下面就私人诊所设计装修哪些是重中之重进行探讨。  

相关文章:《牙科诊所设计如何布置装修》

1、首要的一点呢,那就是个体诊所是否有良好的视觉效果和特色。在进行诊所设计时,诊所的名称要显著,还有就是要凸显诊所特色。例如说,牙

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

显度医院设计——做有社会责任感的人性化医院装修

任何设计都不是一蹴而就的,医院装修设计也不例外,都是需要不断完善的,设计师应站在使用者的立场上,在建设、使用的过程中不断完善自己的作品,医院的使用者是病人,是医院的职工,以前医院设计主要注重功能设计,今年很多医院综合考虑医院环境和功能综合设计,现在医院设计中越来越多的人考虑人性化设计,医院不再是单纯的医疗环境,也可以实现休闲医疗,轻松舒适的医疗环境有利于患者的康复,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
每年的5月12日是国际护士节。该节是为纪念现代护理学科的创始人弗劳伦斯·南丁格尔,于1912年设立的。设立国际护士节的基本宗旨是倡导、继承和弘扬南丁格尔不畏艰险、甘愿奉献、救死扶伤、勇于献身的人道主义精神。

显度医院设计

显度医院设计隶属于上海显度建筑装饰工程有限公司,是为品牌医疗机构提供医院建筑规划、医院室内设计、医院品牌建设、医疗软装设计、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

标签:康复医院

随着经济的发展以及医疗技术的进步,市场上有很多康复医院专为那些需要接受慢性疾病预防、治疗和康复医护服务的患者而准备。由于康复医院的特殊性,因此康复医院的景观环境设计是非常重要的。因此康复医院景观环境设计应关注患者的行为和情感上的安宁与健康,为他们提供一个像家一样的治疗环境,将有治愈作用的环境与健康的自然环境相结合构筑一个绿色建筑环境。 

相关文章:《康复医院各功能空间的模式及要求》 

康复医院景观环境担负着医疗救治的重大责任,因此

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在江西省余干县,一家三甲标准的医院已经开业一年多了,医院里患者并没有以往医院看到的拥挤情况,各个功能窗口有条不紊,这也是归功于医院功能区域规划合理性和信息化建设,让患者不再扎堆候诊。医院不论是诊疗环境还是医疗服务均获得一致的好评,这是显度建设设计施工下的医院之一。

我们都知道医院不同于其他场所,因为其功能特殊性,在设计施工的过程中对专业性的要求非常高,而国内很多机构都可以做设计,也有部分施工队可以勉强根据设计方案施工,但最后往往出现设计与施工有出入,并且设计到完工使用的周期比较长,显度医院设计过去十三年都是坚持在医院装修的道路上,不断在探索,过去我们注重做工,现在我们在注

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

标签:医院导视设计

标志以单纯、显著、易识别的物象、图形或文字符号为直观语言,是医院综合信息传递的媒介。一个好的医院标志不仅能树立、传达医院的精神内涵和文化理念,还能从视觉上提升医院品牌形象,让人无形中对医院有更深的印象,最终产生认同和信赖。

标志是医院形象传递过程中,应用最广泛、出现频率最高,同时也是最关键的元素。医院强大的技术实力、完善的管理机制、优质的医疗服务等,都被涵概于标志中,通过不断的刺激和反复刻画,深深的留在大众心中。作为医院投资商,应全面了解医院标志设计的几大性质,使其更专业化。

相关

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

16年,松江贯彻中央和市委、市政府部署,提出建设G60科创走廊,规划布局“一廊九区”,科创驱动“松江制造”迈向“松江创造”。

这两年来,在各方的共同努力下,着眼新发展理念,G60科创走廊的吸引力、创造力、竞争力不断提升,引领实体经济发展进入快车道。

向东承接中心城,向西辐射江浙腹地,推进面向长三角的G60科创走廊建设。打造创新产业高度集聚、创新要素自由流动的区域创新共同体。构建“一廊九区”总体布局,形成创新策源、成果转化、先进制造、物流贸易、总部研发等相辅相成的总体功能布局。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

最近的天气真的让我们感觉到夏天的气息了,什么风车园、动物园、野营等等游玩项目也在朋友圈刷屏了,显度医院设计的设计师们只能望而兴叹,毕竟咱们都出去完了,客户该着急了,拖一天就烧一天钱呢?还是去自己公司的小花园来安慰安慰自己吧,看看显度的空中花园,不禁感叹,到底是装修公司,小小花园确实内藏玄机!

           凉亭

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

医院建筑功能非常复杂,专业性很强,那么医院设计特殊性体现在哪些方面呢?

以功能性为基础

医院是一个非常特殊的地方,所以在进行内部装修的时候,首先需要满足各方面的功能,而不是要把表面做得多么漂亮或者多么时尚。就拿一个门诊室来说,需要有宽敞的空间以及畅通的通道,另外还需要安置好给病人做检查的坐一个或者病床。而如果是在病房里,所需要用到的功能就更多,包括了供氧设施以及各种检查设备,都要保证方便使用,同时尽量避免家属的误操作。

简洁大方的颜色

在满足了所有功能的基础之上,就可以进行适当的美化。不过医院的室内设计普遍都是宜简洁大方为主,而不应该像家庭装修那样做得太过于温馨,那样也就失去

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

现20世纪末,医疗模式从“生物”到“生物————心理————社会”的转变,促使现代化医院建筑应具备的条件也发生了转变,即从建筑场地、建筑、建筑设备、医疗配套设备、医院卫生等条件,向更高条件转变,因此,作为现代医院的标志应该具有以下四大特点:

一、满足医疗功能要求

“生物————心理————社会”的新医学模式,使医院管理体系、医疗体系建设的观念发生了改变,同时也使医院建筑的建设观念发生了改变,传统医院建筑的医疗功能设置,已不能满足医院发展需要。

围绕着“以病人为中心”展开的管理创新,如医疗质量管理的系统化、规范化,医院经营管理的低耗、高效等,已对医院的建筑提出了新的要求。医院建筑在满足医院卫生学要求的前提下,还需满足各医疗学科发展的专业要求。“医疗功能”重新整合、调整

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
显度医院设计
显度医院设计
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,981
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
显度医院设计为品牌医疗机构提供医院建筑规划、医院室内设计、医院品牌建设、医疗软装设计、医院智能化设计、医院医疗产品设计与销售等高品质服务。
图片播放器
友情链接

卓瀚高端别墅设计

知名别墅设计

鑫资防火饰面板

防火饰面板

显度医院设计-微官网

显度医院设计手机网站,手机用户可点击此处访问显度医院设计。

显度医院设计

显度医院官网提供医院装修设计案例欣赏、医院设计/医院装修专业资讯,和在线询盘服务。

好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有