加载中…
个人资料
利贞社保网
利贞社保网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:272
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
友情链接

利贞社保网

利贞社保网官方B2B网站

北京社保代理

北京人力资源综合服务提供商

博文

打开播放器一首一首的听着汪峰的歌,北京的天凉了,夏天终于过去了,理所当然的又迎接来了一个新的季节,四季总是兢兢业业的交替着,该来的时候来,该走的时候走,永远不会偏离轨道,我却蹦蹦跳跳东瞅西看随心所欲的迈着步,停过跑过重复过转圈过,就这么走过了将近三十个年头。厌倦了北京的嘈杂,想回到老家过一份恬静的日子。

最近有人跟我聊天,说是想回老家了,在北京漂了有几年了,上了两年班也不稳定,每次离职都要在利贞社保网代缴社保,后来自己开了个小饭馆,本来打算将来孩子在京上学会用到,于是一直通过利贞社保网进行社保代缴,如今也算赚了点钱,为了方便照顾老人,准备回老家,但是不想把在北京缴纳的社保记录清零,有什么好的办法吗?

社保是跟随一个人一辈子的,每个人都有

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

八月二十九日,发改委在网站上发布了,社会发展研究所的研究报告,说我们我们我国企业职工五项社保总费率为企业职工工资总额的39.25%。在,列入统计的170,三个国家地区中位列第13位。

报告上说五险一金费率长期居高不下正是我国制造业面临巨大的困难,调整五险一金缴费费率,正式减轻企业生产负担的重要举措。

目前在我国,雇用一名工人等于在印尼雇佣3.5名、菲律宾2.5名、泰国1.5名,这这样子使我国劳动力成本优势已被亚洲其他国家所取代。

所以我们应该在不影响参保人员待遇水平情况下,降低企业和职工社保缴费费率,也为激发企业用工活力,推动企业收入分配和薪酬改革,提高员工当期工资性收入。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

哈喽!大家好,我是利贞社保网。

利贞社保网是中国劳联集团旗下北京最大的社保连锁服务公司

北京社保服务的龙头企业;北京劳联利贞是社保服务行业内

品牌是信誉的保障,实力是抗风险的保证。中国社保安心之选

利贞社保网是您的安心之选,市场竞争非常激烈,每天有开业的公司,也有关门的公司

缴纳社保是长期服务,不像购买普通商品是“一锤子”买卖,风险可以及时结清

所以,客户缴纳社保最好选择有实力的、而且专业化比较高的公司,安全又放心

中国社保放心承诺

利贞社保网在社保服务行业内第一家推出"三大安心服务承诺",我们会帮您将风险系数降至最低

 即便风险不幸发生,没关系,众业给予赔偿!来众业,有承诺,有保障!

A、 赔偿承诺:服务出现差错的,每件/次给予最低1000元赔偿。

不管是资金的方面

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
搜博主文章
个人经历
抱歉,该用户没有填写任何资料

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有