加载中…
个人资料
北京四合院专营
北京四合院专营
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:33,441
  • 关注人气:17
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

【北京四合院专营】北京2017年末东城二环国子监四合院房价,房源描述如下:


1、此院面宽30米,进身20米,檐口高3米。 

2、此院位于东城区交道口附近,面积大,资源稀缺,周边无高层,私密性好。 

3、旧院,继承得来,共8个房本,满五年,私产,独立,门口能停车3辆,无土地证,有租户,散租。 

4、胡同宽五米,环境较好,没有鸽子窝及公厕。 

5、院落价格适中适合居间。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

【北京四合院专营】2017年末北京国子监附近租四合院多少钱一个月,房源描述如下:


1.占地100平米,房本建筑面积35,两间南方自建有二层,共40平米; 

2.私密性好,附近无高楼鸽子窝无公厕; 

3.民宿遗留装修,屋内家具电器齐全,有2万转让费(可以谈),与业主签约; 4.适合小型办公、居住和工作室等业态。



顺益兴四合院

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

【北京四合院专营】北京东城故宫北池子附近四合院出租信息,房源描述如下:


1.占地面积:280平米 

2、建筑面积:200平米 

3、院落朝向:正座、3北3东3西、上下两层 有一大露台 两个厨房,两个卫生间; 

4、装修情况:新翻建、精装修、 

5、停车情况:门口可停车 没有固定车位、临主街仅有30米 4 地理位置:北池子片区,旧皇城故宫的后身,良好的街道绿化和较为安宁幽静的居住环境。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  通过周密部署、合理安排,成立现场指挥部,并与20余家线缆产权单位多次协调。  

  东城区历时一周完成沙滩后街的施工工作和撤线拔杆工程。  
  实现了电力、通信架空线全部入地,共拔除线杆46根。  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

pm2.5浓度

分类: 转载财经新闻

  

11月30日,初冬的颐和园西堤,景色宜人。环保部公布的数据显示,北京11月PM2.5的平均浓度为近五年来历史同期最低。图/视觉中国

  11月30日,初冬的颐和园西堤,景色宜人。环保部公布的数据显示,北京11月PM2.5的平均浓度为近五年来历史同期最低。图/视觉中国  新京报讯 (记者邓琦)昨日,环保部发布京津冀大气污染传输通道城市(“2+26”城市)今年10至11月空气质量情况。11月,京津冀大气污染传输通道“2+26”城市PM2.5月均浓度范围为46-91微克/立方米(μg/m3),平均为68μg/m3,同比下降37.0%。其中,11月份的月均浓度以及10至11月的平均浓度,北京均列成绩榜首位。

  根据环保部发布的“成绩单”,11月月均浓度较低的前3位城市依次是:北京、廊坊、天津市;月均浓度较高的城市是邯郸、安阳市、开封市。

  从改善幅度来看,“2+26”城市PM2.5月均浓度比去年同期均有不同程度的下降,降幅范围为11.8%-54.1%,降幅排名前3位的城市为石家庄、北京和天津市,分别下降5

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  

点击进入下一页

  娱乐中心项目齐全,可满足老年人的休闲娱乐需求摄影/本报记者蒋若静

  在京津冀协同发展的大背景之下,本市与天津、河北两地的养老协同发展工作正在加速推进。北京老人在河北、天津养老院的生活状况究竟如何?近日,北京青年报记者来到位于河北三河燕达国际健康城内的燕达金色年华健康养护中心探访。

  98%入住老人为北京籍老人

  河北三河燕达国际健康城等3家养老机构是去年6月京津冀三地民政部门签署《京津冀养老工作协同发展合作协议》后的首批试点单位。按照该协议,试点机构内收住京津冀三地户籍老年人,除可享受养老机构所在地民政部门对非营利性养老机构的床位运营补贴政策外,还可叠加享受另外两地针对户籍老年人的床位运营补贴政策。

  据燕达金色年华健康养护中心企划部经理毕立伟介绍,目前该中心内东侧一期工程的床位已经全部住满,包括家居式养护区和宾馆式养护区共计2300个床位,前者以自理老人为主,后者则以半自理、非自理老人为主。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  曾经以“工匠精神”著称的日本制造业现在似乎正在一步步的沦为他人的笑柄,继神户制钢造假事件发生后,日本制造业就此进入了企业造假的爆发期,有关其造假的负面新闻到现在都还没能停止下来。前段时间日本制造业再曝丑闻,而此次被曝造假的是曾经令日本引以为傲的磁悬浮高速铁路。

  

日本制造业再曝丑闻 这次磁悬浮高铁项目也沦落了

  日本磁悬浮高铁被曝造假

  日本磁悬浮高速铁路、东京至大阪只需约1小时车程的中央新干线工程备受瞩目,但是其建筑商却被曝出涉嫌于招标中舞弊的丑闻。东京地检特搜部已立案展开调查,并搜查涉事知名建筑商的总部。此次日本制造业再曝丑闻的涉事公司为日本五大建筑商之一的“大林组”,该公司从JR东海铁路公司承办中央新干线工程中的多个项目,但有消息称其招标过程涉及舞弊。警方以诡计妨害业务的嫌疑,于上周五至上周六(8至9日)强制搜查大林组位于东京港区的总部,并将传召相关公司高层调查。

  

日本制造业再曝丑闻 这次磁悬浮高铁项目也沦落了
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

【北京四合院专营】为您而选,北京新街口独门独院院落出售,房源描述如下:


1、此院落位于新街口东街附近,距离中街只有10米,交通非常方便。 

2、院落方方正正,门口可停车。 

3、此院适合经营、投资、自住等。


顺益兴四合院经过

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

【北京四合院专营】北京东城南锣鼓巷小四合院买卖售价,房源描述如下:


1、位于南锣鼓巷片区,紧邻主街,交通便利; 

2、院形方正,倒座,旧院; 

3、公司产权,2个房本,个人购买需要有2个购房资质; 

4、无土地证; 

5、看房随时约。


顺益兴四合院

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

【北京四合院专营】北京西城白塔寺附近四合院销售价格,房源描述如下:


1、位于白塔寺历史文化保护区,南侧靠近金融街,西侧靠近二环,临近地铁4号线,6号线,交通方便,地理位置得天独厚; 

2、院落新翻建,地下室40平米,占地方正; 

3、有出让土地证可直接上市交易; 

4、周边生活条件方便,距西单商圈只有1公里,向西步行5分钟即到综合市场,生活起居、购物等非常方便。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有