加载中…
个人资料
河北石笼网厂
河北石笼网厂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,116
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
石笼产品在各种大型水利工程中的应用可以说是非常的普遍的,在下面的文章中就举例说明石笼网产品在大型水利工程中的应用有哪些。 石笼产品在渭河的治理中得到了充分的应用,该产品的这一应用我们在本站的其他文章中已经有了详细的说明,在这里就不多说了。 在治理黄河的干流时,也在工程中大量的使用了石笼产品,特别是镀锌石笼产品在治理黄河的工程中被很大规模的应用,这也说明镀锌石笼产品的使用性能好。 在三峡工程建设之初,也在河道的周围建造了各种石笼挡墙。 以上就是石笼产品在各种大型的水利工程和河流治理中的应用。那为什么在大型的水利工程中一定要使用石笼产品呢?下面就详细的说说这其中的原因。 首先,在水流量很大的河流中建设挡墙,一定要求挡墙的材料有着很好的抗冲击能力,大家都知道黄河的水流量是很大的,普通的防汛工程是很难承受这样大的水流冲击的,石笼产品就有着很强的抗冲击能力,在水流量较大的河流使用石笼丝网产品也是可以的。 其次,装满石料的网箱,可以凭借自身的重力,自己排沉,不用使用任何机械进行施工,工程的工作量大大减少。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
石笼网采用双绞格网结构,是由经表面防蚀处理的低碳钢丝用机械编织的双铰六角形柔性金属网经剪裁,编边和组合后制成的各种规格的网笼。 双绞格网结构具有以下优势: (1) 生态环保,内部填石为天然材料,亲环境,植物可以在其中生长,满足生态要求; (2) 整体性,结构不容易破坏; (3) 柔软性,能够适应地基变形而不损坏; (4) 耐久性,双绞格网采用镀层及PVC护膜,使用寿命长; (5) 透水性,结构内部可透水,不需专门的排水设施; (6) 造价低,用料少、施工方便; (7) 消浪性能好。因此可推广应用于修建或改建生态型河道护岸,减轻工程措施对河流生态系统造成的压力。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
长江和黄河一起并称成为我们的母亲河,横贯我国的东西。长江、黄河的河道治理非常重要,直接关系到老百姓生命财产安全。最近江苏省扬中一路段的江岸发生坍塌,江岸边的数目纷纷倒下,被涛涛的江水带走了。塌陷长度约250米深度达120米,也算是一个巨大的深坑了。幸亏塌陷的时候没有居民在这里玩耍,否则灾害无法避免。长江堤坡塌陷采用水利石笼网箱修复,修复效果安全有保障
为了防止周边的边坡继续塌方,相关部门第一时间赶到现场,进行长江堤坡的修复工作。采用新兴固坡护岸水利防护产品-水利石笼网取代传统混凝土护堤固岸,可以有效的减少这些河道堤岸塌陷、崩溃的险情的发生。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

石笼网

格宾网

石笼网在生态保护和生态建设方面的作用
石笼网是一种作用良多的建设工具,作用的范围也随着技术的提高越来越广泛,有越来越多的人选择利用这种工具进行马路的修建或者是水利设施的建设等等。那么,它的神奇之处是什么,引得这么多人对它的作用连连称赞呢?下面就进行简单的介绍。
石笼网在生态保护和生态建设方面的作用非常的明显。首先这种工具主要的作用位置就是水利设施,为水利设施发挥作用。它不单单起到保护,坚固的作用,还能从中进行水和土壤的减缓,这使得一些自然植物可以尽情的生产有一个良好的外界环境,这一要素也是促进河岸生态化的一大元素。另外一点,透水性方面,石笼网的作用相对于其他的同类产品也是有着优越性的,因为石笼网中需要进行材料的填充,一般所添加的材料都是具有着很多的空隙的,这一方面可以起到透水的作用,对于降低地下水位有一定的帮助,对于保护挡土墙也有一定的效果。施工方式的简单化也是现代施
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
石笼网箱填充料选择什么样的石块?
石笼网箱一般需要在箱体内填充石料方可达到安全防护的问题。关于填充料的选择是有一定标准的,并不是所有的石块都适合作为石笼网箱的填充料。下面我们介绍一下石笼网箱填充料的选择标准。

1. 首先我们先了解一下石块的种类,可作为填充料的石块种类有:鹅卵石、块石、片石(毛石)

石笼网箱填充料石块

2. 石块需要选择那些质地坚硬的填充石笼网,需>=MU30
3. 石块填充料的尺寸15cm-30cm最佳,石块太大容易将石笼网箱挤压变形,太小有从网孔滑落的可能
4. 因为石块有可能长期浸泡在水中,因此石块不能选择具有风化的石头。选择坚硬、不易水解和破碎的石块。
5. 选择毛石时尽量保证石块重量达到25kg
以上是河北金舟石笼网公司总结出来的关于石笼网箱填充料的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
石笼网箱石块填充注意事项
石笼网箱主要应用于堤坡加固、河道引流、河道护坡等领域,石笼网箱在水利工程中起着至关重要的作用。之前我们讲解过石笼网箱的拼装方法,今天我们讲述一下石笼网箱石块填充的注意事项
1. 石笼网箱填充料一般选用鹅卵石或大小均匀的石块,切记不要使用风化的石块。
2. 选择石料是我们无法找到太多大小均匀的石块,我们可以采用碎石机械将大颗粒岩石分解,分解的石块不得大于40cm。
3. 石笼网箱石料的填充完全采用人工填充,人力成本太高,我们可以采用机械设备和人力相结合的方式。先用机械设备填充石笼网箱,填充时不要超过石笼网箱高度的一半,然后人工辅助堆放整齐,然后用小块碎石填充缝隙。
4. 第二条注意事项中我们说过石块不得大于40cm,并不是绝对的。护坡石笼网箱选用的石块建议不要超过40cm
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
石笼网的常用规格及尺寸
很多朋友打近我们的客服电话后,不说任何的规格尺寸就直接咨询价格。这让我们无法直接回答,这是就需要我们的客服人员耐心的讲解。其实不管客服人员多么的耐心,有些朋友无法一时接收大量的信息。所以建议大家购买石笼网前先了解一下石笼网的一些介绍。下面我们介绍一下石笼网的常用规格及尺寸
石笼网常用规格:2m x 1m x 1m, 3m x 1m x 1m, 4m x 1m x 1m, 6m x 1m x 1m,2m x 1m x 0.5m, 4m x 1m x 0.5m。这里的常用规格介绍的是网箱的尺寸
石笼网常用网孔:60x80、80x100、90x110、90x120、100x120、110x130、120x150、180x220、220x250mm
了解了规格尺寸后,我们还需要知道选用哪些材质的金属丝:热镀锌金属丝、锌铝合金金属丝及包塑金属丝

以上3个规格确定后我们基本上就可以确定石笼网的价格了,我们

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
镀锌石笼网堤坡防护工程施工前需要拟定施工方案,施工方案的制定需要经验丰富的设计工程师参会讨论制定。施工方案是整个工程的指引方向,施工过程中需要根据方案进行工作的细分。接下来我们讲述一下镀锌石笼网的安装步骤。
1. 我们需要对工程地点进行实地考察、测量,然后进行必要的基坡清理工作,将一些凸起石块、土坡进行去杂操作。并将坡面夯实保证坡面平整没有凹凸不平的现象,坡面成规则角度。
2. 接下来我们需要在坡面上铺设一层土工布等安全膜,铺设完毕后需要等待验收,验收通过后我们才能开展下面的工作
3. 箱体的安装:镀锌石笼网箱都是成套的,分为底网、侧网和顶网。将其打开按照石笼网箱的拼装方法组装起来,并用金属丝每个20cm捆绑一次。
4. 网箱拼装完毕后我们就可以进行石料的填充,石料的选
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
说起石笼网,人们首先想到的就是应用在河道以及边坡工程上的石笼网,那么石笼网除了应用在河道工程和边坡防护工程上外,还经常被应用在道路工程上,被应用在道路工程上的石笼网一般是加筋石笼网,所谓加筋石笼网,大家可以参考加筋石笼网的介绍
加筋石笼网在质量上更好与普通的石笼网,其用途以及编织结构也有所不同。加筋石笼网在编织时,在石笼网的基础上好要加上一根根笔直的铁丝,这些铁丝或是垂直编织或是平行编织,并且加筋铁丝的丝径一般要比石笼网边丝的丝径还要大,这样的加筋石笼网在拉伸强度上要高于普通的石笼网片,这样的加筋石笼网被应用在公路路基上,他能从根本上吸收以及减弱由于交通压力所产生的张力裂肺值。
道路在使用的过程中,由于路面在来回车辆的荷载下会产生微弱的变形、磨损,这样随着时间的推迟就会造成道路路基的损坏,损坏后的路基要不定时的机型整修,才能维持道路的正常运行
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
加筋格宾

加筋石笼网介绍

加筋石笼网又名加筋格宾网,是堤坡、河道防护产品中非常重要的产品,也是普通石笼网的升级产品。在六角网编织过程中,在网片中间插入多条略粗些的金属丝,让石笼网更加结实牢固。

加筋石笼网的拉强度要更高些,具有良好的抗负载能力、抗震性、抗石块反复活动能力。

加筋石笼网规格

加筋石笼网的网孔、金属丝直径等参数和普通的石笼网相同,大家可以点击链接查看详细介绍。

加筋石笼网特点:加筋石笼网挡土墙具有安全性、柔韧性、渗透性、耐久性、环保性、经济性等技术特点和优点。

1) 一种成品化很强的产品,面墙与加筋筋带也为无节点联结,消除了构件节点易成为结构弱点

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有