加载中…
个人资料
鹤城区幼儿园朵三班
鹤城区幼儿园朵三班
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,035
  • 关注人气:29
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
分类
欢迎关注
    亲爱的家长朋友们:
    欢迎你们来到鹤幼湖天分园朵朵三班博客;希望这里能成为老师和家长交流的平台,欢迎大家点击左侧的【留言】与我们互动,有了您的支持与配合,我们才有信心做得更好,快来关注宝宝的成长吧!
图片播放器
博文
       这是你在幼儿园过的第二个生日了,真的是时光飞逝,一转眼我们已经相处两年。你懂事,聪明可爱,听话,热爱学习偶尔还有些小成熟....老师希望你能够永远都这么开心,幸福。
       这是值得记念的日子,世界因为有了你而更加美好,宝宝,生日快乐。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
            根据幼儿年龄特点及发展水平,本次活动的立意旨在要求孩子从自身做起,从日常生活点滴小事做起,并在潜移默化中领悟到保护环境的重要性,进而将环保意识提升为一种生活习惯
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
         午睡时间到了,孩子们明白了“寝不语”的意义,乖乖上床睡觉觉咯,午睡是幼儿生长发育必不可少的重要环节,午睡看似是一件小事,但是其作用却不小,与孩子的身体健康息息相关,睡好午觉可以让孩子们精力充沛,精神饱满哦。

 



阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-05-25 20:03)
       孩子们的晨间活动开始了,今天是套圈活动,可以培养孩子们的手、眼协调能力。练习正确的投掷方法,可以发展孩子们的控制能力。






阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
          孩子都有这样一个过程,就是会有一段时间整天缠着你,耗尽你的体力、精力。嘿嘿!可不要抱怨什么?要知道你也是可以和他一起游戏的呀。和他一起玩耍,并且寓教于乐,使他在游戏中既轻松愉快又刺激大脑发育
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
            孩子们喜爱的淘气堡欢乐时光开始了,淘气堡是根据儿童娱乐天性和科学教育理念完美结合,增强孩子们的思维能力,身体体能。锻炼孩子们手、脑的协调及反应能力,并且能培养孩子们的胆识哦!老师希望你们能每天都开心。

 



阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
               这是小朋友第一次接触瓶盖画,小朋友感觉很奇特。原来瓶盖还可以用来做美术材料啊。
       这节课黄老师首先介绍了瓶盖的用处,然后告诉孩子们可以用废旧材料制作绘画作品。不仅培养孩子们的动手能力和想象能力,又能教育孩子们学会观察,爱动脑筋,变废为宝,做一个环保小卫士哦!

 



阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       今天轮到了我们张馨月小朋友、周宇航小朋友、易烨杨小朋友、刘子皓小朋友。这几个小朋友今天早早就在操场等着了呢,可积极了,棒棒哒。


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
          今天的礼仪小天使是我们的赵宸可小朋友、谌睿小朋友和谭皓文小朋友。这几个小朋友今天早早就来到了幼儿园。谌睿妈妈偷偷和我说:谌睿小朋友早上五点多就从床上爬起来了呢嘻嘻嘻....

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       终于轮到我们班来当礼仪小天使啦,谭老师和小朋友一说可开心了呢。今天的礼仪小天使是我们班的帅气的雷一梵小朋友、美丽的丁楚芩小朋友、可爱的莫雨妍小朋友和幽默的龚文斌小朋友。哇!一个个笑的真开心。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
温馨提示

各位家长:

  为培养孩子良好的个人卫生习惯,周末请为宝贝们修剪指甲。谢谢配合!

友情链接
鹤幼官网首页
http://www.hcqyey.com/index.php
【扫一扫】关注鹤幼湖天园的微信主页或者直接搜索公众号h2351888
相册专辑
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有