加载中…
个人简介
91hosts专业亚太高防服务器租用解决方案:香港,新加坡,台湾,韩国,日本,美国,广东。愿我们的万分努力,能为您提供超预期的体验。QQ:2429889718.
个人资料
91hosts服务器主机
91hosts服务器主机
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,480
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
域名需网站公安备案 
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

从新浪云盘,到现在360网盘,其中还有115等网盘陆续被打击,到底百度网盘还剩多长时间?这个不得而知。而且百度网盘太坑,从限速到用户资料库被莫名的塞上激情片,以及用户隐私可以直接能搜索到,这一切问题都表示, 毕竟别人的网盘就是别人的,你再说什么也无法改变这一个事实!

这一系列的改变,必将促进个人云

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

91hosts专业提供香港高服务器,香港高防服务器租用,香港抗DDoS服务器租用,香港抗攻击服务器。自主研发了香港流量清洗平台,开创了香港无限级别防御的安全网络,经反复测试,真实可靠!

  91hosts高防解决方案,只为客户而生。恶贯满盈的攻击小组是否曾让你夜不能眠?与其选择高昂的“保护费”,你是否曾想过拥有真正的高防?亚太防御,号称“打不死”的防御,错过了,等于过错,是非成败,悉随尊便!

谁需要用到高防?

  • 被打死过的人

    在自己所在行业兢兢业业

    却无缘无故被人DDOS

    在互联网上,谁都只是想赚点辛苦钱,安安稳稳的为自己业务努力着,却有一批人,不管你是否惹过他们,只要遇上他们就是倒霉的开始,三天两头服务器宕机,严重的被机房封24小时IP。

  • 交过保护费的人

    你以为交了保护费就永远平安了吗?

    这是踏入无底洞的开始!

    即使你无可奈何的交了一笔不菲的“保护费”,你也无法得到足够的安全!攻击小组只有一个吗?打不打纯属看心情!他们不打你,后面还有一批虎视眈眈。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
一、域名被墙:如果域名ping的通却打不开网站(排除服务器宕机),用代理或者使用VPN可以打开一般说明
域名被封了。
假如域名下的网站非法信息多,敏感,又不整改,会直接被G.F.W墙掉,就是通常所说的被封锁、被屏蔽、被
和谐,结果就是访问域名是打不开的,但是解析是正常的。此时域名在国内是无法使用的,国外可以访问和使用。
解决方案:
1、将域名解析到国内的某个大站(如baidu等),过几天后有可能会被解封,看你的人品了;
2、换回国内的空间;
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2016-08-24 09:13)

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6007913483

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有