加载中…
个人资料
润和官微
润和官微
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,623
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

人工智能

润和软件

汽车金融

奇瑞金融

奇瑞汽车

10月5日,奇瑞徽银汽车金融股份有限公司(下称奇瑞金融)官宣旗下汽车金融新一代核心系统成功上线,该套新核心系统是润和软件(证券代码300339)为奇瑞金融量身定制,包括了授信管理、用信放款、产品管理、风险决策、贷款核算等30多个业务系统,同时全面对接20余个外围系统。新核心系统以客户为中心,全面实现业务流程化、产品参数化、系统平台化、数据标准化、核算自动化、交易组件化。

奇瑞金融成立于2009年4月,是继9家外资汽车金融公司之后,中国银监会批准的首家自主品牌汽车厂商与本土银行合资成立的汽车金融公司。10月5日,奇瑞徽银汽车金融股份有限公司(下称奇瑞金融)官宣旗下汽车金融新一代核心系统成功上线,该套新核心系统是润和软件(证券代码300339)为奇瑞金融量身定制,包括了授信

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

时间:2020年7月22日

地点:润和软件体验中心

干货满满!润和软件、阿里云联合答记者问(节选)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

7月22日,江苏润和软件股份有限公司(下称润和软件或公司)在南京总部举行了主题为“赋能传统金融业的卓越数字化之路”的战略转型发布会,公司董事长兼总裁周红卫发表开幕致辞,阿里巴巴副总裁兼阿里云智能新金融事业部总经理刘伟光率高管团队参加,并做主题演讲。

发布会期间,润和软件与阿里云等合作伙伴分别举行了合作协议签订仪式。

南京银行、天津银行、徽商银行、上海华瑞银行、江西银行、江苏省联社、江苏紫金农商行、苏州银行、兴业数金、鑫和易家、江苏汇鸿、奇瑞金融、工商银行南京分行/玄武支行、华夏银行南京分行、江苏省再担保南京分

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

7月14日,由阿里云参与发起的“金融核心先锋联盟”会员大会在成都首次隆重召开。本次大会,阿里云提出联盟的阶段性目标——5年内助力100家以上的金融机构完成核心系统从集中式走向云架构。

“金融核心先锋联盟”是阿里云今年6月参与发起的一个行业联盟,意在通过异地多活、单元化、微服务、中台等创新技术,帮助金融机构摆脱传统集中式架构,转向以云平台技术为核心的分布式架构,快速构建应对高并发业务场景的能力。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

区块链

润和软件

冷链物流

人工智能

物联网

10月份,国内区块链领域有一则重磅消息,某国有大行于月初在京举行新闻发布会,隆重推出基于区块链技术的全新贸易金融平台2.0,60余家同业代表参加。值得注意的是,该消息中所提及的区块链技术与应用平台,实际上是来自于润和软件及其参股公司。


润和软件对区块链相关技术的探索与布局始于2016年,远远早于外界想象。历经四年,以区块链技术和平台为依托,融合自身在人工智能、物联网、大数据等方面的深度技术积累,润和软件逐渐形成了独具特色的双链生态与双路布局:即基于金融同业与银企信贷的金融链、基于供应链与贸易融资的产业链。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

润和

云栖大会

阿里巴巴

阿里云

iot

9月25日,一年一度的云栖大会在杭州·云栖小镇的国际会展中心盛大举行,为期三天。本届大会以全球开发者为主角,以“数 · 智”为主题,聚焦数字经济核心议题,吸引了来自世界各地的十余万名开发与科技爱好者,全方位展现云计算、大数据、人工智能等新科技赋能产业蓬勃发展的生态全景。

作为蚂蚁金服的战略合作伙伴,润和软件作应邀参加本次大会。会议期间,阿里云宣布润和软件成为其专有云首批ISV合作伙伴。

大会现场

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

华为

全连接大会

润和

ai

智能驾驶舱

全球瞩目的第四届华为全联接大会于9月18日上午在上海世博展览馆和上海世博中心开幕,为期三天。作为华为重要的生态合作伙伴,江苏润和软件股份有限公司(以下简称润和软件)受邀参加此次大会。

 

本次大会的主会标

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

润和

金融

南京银行

天津银行

四川农信

近日,润和软件传出消息,经过激烈角逐,公司已经连续中标南京银行新一代公司客户客户营销运营平台、天津银行零售综合管理中台、四川农信智能决策系统三大项目。


截至目前,润和软件在传统金融领域累计服务的客户总数逼近160家;累计成功实施(包含自动化测试)的金融科技项目总数超过1600个,隐藏在这些亮眼数字背后的,无疑是润和软件多年扎实积累的金融信息化、数字化能力——尤其是以构建强业务中台为核心,结合智能风控、互联网金融、零售、小微等场景与业务方案能力,获得了国内金融客户长期一致的高度认可。

 

  • 南京银行:新一代公司客户营销运营平台
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

润和软件

芯片

瑞萨

创新产品

物联网

最近,润和软件的“豪华芯片朋友圈”再次扩容,继华为海思、Intel之后,日本排名第一的芯片商瑞萨电子宣布润和软件成为其中国区的独家战略合作伙伴,双方高层也于近期分别在南京、东京两地进行了友好互访。


据了解,润和软件与瑞萨电子其实早在2018年就基本达成了独家战略合作,而双方合作的第一个主要成果——HiHope Musashi AI 开发平台近日先后亮相东京5G&IOT Network Expo和第十五届中国(南京)软博会,并在软博会上一举拿下“2019 CIS 年度十大创新产品”奖,才使得双方的这一战略合作逐渐浮出水面,引发关注。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

润和软件

人工智能

智能物联网

软博会

中国南京软博会

众所周知,润和软件是中国软件产业的大型领军企业之一,从2006年至今,经过十多年的发展,公司已在国内软件工程领域积累了深厚的技术能力、行业知识、品牌效应与客户基础,并多次入选中国软件百强企业。


但这一传统认知正在被颠覆,就在7月19日开幕的第十五届中国(南京)国际软件产品和信息服务交易博览会(以下简称软博会)现场,润和软件在100多平米的企业展区中密集展出了十余款/套智能硬件方案,横跨无人驾驶、智能驾舱、智能电力、智能零售、AI开发平台(多个)、智能安防、人脸识别、智能气体检测等多个热门的AIOT领域,由“软”到“软硬一体”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有