加载中…
个人资料
娱乐先锋集结号
娱乐先锋集结号
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,901
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

自从谢娜坐完月子后,关于她回归快本的话题的热度不断上升,根据快本这两期节目的播出,看得出谢娜正在预热准备回归综艺舞台,就在这个阶段,大家也开始怀念20年前何炅推荐谢娜上快本主持的时光。

005.jpg

谢娜离开综艺舞台有一年之久了,很多喜欢她的观众直呼没有她的节目不看,看来谢娜通过十多年在《快乐大本营》的主持,已经为她在国内积累了超高人气,因为她是一个女主持人,必然要面对结婚生子的问题,很多人担心她的暂时搁浅,可能会很难再回归到那个熟悉的舞台,不过快本节目组通过近期的预热,让我们看到了谢娜的人气并未下降。

006.jpg

就在谢娜预热准备回归到综艺

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

现在的刘昊然,让我们看到了娱乐圈一颗冉冉升起的新星,如今大火,仔细分析主要与4个因素有关,其中家境和外形都不是关键因素。

005.jpg

刘昊然年纪还很小,才刚满20岁,现在正在中央戏剧学院就读表演专业,也是学校非常受欢迎的学生,每当经过学校都会引起不小的轰动。

002.jpg

刘昊然出生于河南,家里有一个姐姐,据说他的家风很好,而且家境也非常好,所以他很早就接触到了优质的教育资源,从小就受到了良好的艺术熏陶,为他之后的演艺之路打下了坚实的基础。

001.jpg

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

千呼万唤的大型网综节目《这就是街舞》开播了,韩庚终于重出江湖征战舞坛了,不过遇到了对手,罗志祥面对其他三位导师认为自己实力最强,看来这又是一场充满看点的厮杀和对战的节目。

008.jpg

韩庚在2015年出完第三张专辑《三庚》之后,就宣布之后将不限期退出歌坛,至于何时归待定,因为他想一心钻研拍戏。

010.jpg

当时韩庚为什么会选择不再唱歌,首先是他的三张专辑都没有很火的歌曲,对一个歌手来说这是很致命的,因为没有成名曲就很难在歌唱事业上有大的发展,然后就是他的唱功备受争议,有人喜欢他,但还是有不少人抨击他,说他唱歌音都准,不适合做歌手,再就是他身体

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

谢娜离开荧屏有一段时间了,但她一直还在通过微博与我们链接,微博粉丝以当前的增长速度,有望3天过亿,目前她的粉丝排在第2,第3是何炅何老师。

003.jpg

早在去年7月份,谢娜的微博粉丝就创造了世界吉尼斯纪录,并且获得了官方颁发的吉尼斯认证书,不过这里认证的是新浪微博。

004.jpg

谢娜在使用的社交平台有好几个,包括国外的推特,不过最活跃的还是微博,她更新动态第一时间也是发布在微博上,所以很多喜欢她的人都会关注她的微博。

005.jpg

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

最近播出的歌手2018第五期来了一位非常有实力的踢馆歌手,跟Jessie J一样,同样是一位外国籍歌手,在Jessie结石姐见到她的时候,更是被她的故事打动了,一度下跪拥抱了她,场面非常温馨,有种母女团聚的感觉。

010.jpg

踢馆歌手叫KZ谭定安,来自菲律宾非常有实力的一位歌手,她凭借自己的实力,跟华晨宇一样夺得了开场第一的好成绩,意味着她踢馆成功。

在开场竞演前,Jessie J在上洗手间的时候,路过了KZ谭定安的休息室,在工作人员的邀请下,她顺便走进了KZ谭定安的房间,和她攀谈了起来。没想到的是,Jessie J结石姐是她的偶像,这对KZ谭定安来说非常意外,作为一个歌迷见到自己的偶像本人,一度惊讶到不行,满满的崇拜感,当Jessie J提到欢迎她来歌手2018这个舞台参赛的时候,KZ谭定安不定摇头摆手,表示自己不敢和自己的偶像竞争,Jessie J也是很识大体地回复了她,说这是个公平的舞台,竞争会很有意思。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

要是一个人有了家庭,那么他就会多一点对家庭的思考,要是有了小孩,更是会凸显出浓浓的爱,包括对家人、朋友和生活。谢娜很幸福的在2月开始的那一天拥有了自己的两个宝宝,她通过剖腹产诞下两个双胞胎女儿后变得更感性了,和张杰都饱含感恩之情,重点是这段让人欢笑却很难忘的回忆。

006.png

刚过去的2017年是谢娜和张杰相识的第10个年头,经历了4年的相恋,于2011年结婚,在云南香格里拉举办的婚礼,获得了很多好友的捧场和祝福,其中就有很多当时非常有人起的明星,快乐家族自然不用说,其他的有苏有朋、吴奇隆、小沈阳等等,那是一场充满梦幻的世纪婚礼,非常感人和温馨。

009.png

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

最近这两天,娱乐圈真的是热闹非凡,最具影响力的当属谢娜在上海某医院诞下了一对双胞胎女儿,不过在此之前近一个月,就有人通过吴昕拍的照片提前送上了喜迎双胞胎的祝福。

005.jpg

在普通人看来,生双胞胎并不是件什么稀奇的事情,说得夸张点,到处都有,什么双胞胎儿子,双胞胎女儿,龙凤胎等等,但是对于明星来讲,真的不多见,娱乐圈近十年有生双胞胎的屈指可数,大明星更是寥寥无几。

所以说,谢娜这次为张杰生下双胞胎真的是为张家争了不少光,为娱乐圈也是增添了不少福气,估计以后谢娜的两个女儿将会成为大家口中永久的话题,这也会让太阳女神的母爱光辉散发光彩。

006.jpg

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

我们知道歌手2018前三期的冠军都是同一个人,那就是婕茜Jessie J,汪峰总是比不过国际唱将Jessie J让人感到遗憾,而这次华晨宇刚上来就把她比下去了,夺得了第四期的冠军,这可急坏了他,直接说不想跟着汪峰了。

007.jpg

这到底是怎么回事?难道汪峰还没有华晨宇的实力强大,一个在歌坛历练还不到5年的90后歌手,就这样证明了自己的实力,这让汪峰是不是有点情何以堪。

首先说说结石姐的唱功,她在国际上是有一定地位的,说她是国际唱将一点不为过,特别是她那震慑人心的嗓音,高亢到可以穿透宇宙,在国内很多一线歌手都喜欢唱她的歌,比如张靓颖,看来她的实力是得到大家公认的。

008.jpg

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

2018年2月的第一天,娱乐圈因谢娜诞下两个宝宝吹起了一阵喜庆之风,谢娜是在上海某医院进行的剖腹产,最让人感动的是,她有两个男人陪着她,一个是他丈夫张杰,另一个就是老搭档何炅,虽然张杰和何炅都第一时间发表了喜讯,但是关于宝宝的体重一直是个谜,第二天他说出了双胞胎的体重。

882.jpg

谢娜生下的是一对双胞胎女儿,从张杰的描述来看,两个小宝宝的性格各异,一个好动,一个喜静,这么说来,一个是像妈妈,一个像爸爸,这样也好,以后这个家庭会充满无尽的欢喜。

从何炅何老师的描述来看,谢娜生下这对双胞胎宝宝非常欢喜,一度饱含热泪亲着自己的宝宝,肯定她自己也觉得不可思议,转瞬间自己就有了两个女儿。

883.jpg

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

已经录制完的《天天向上》将在这周五播放,这次请到的嘉宾是德云社的一班人马,郭德纲首次上天天向上就彰显了大将之风,郭德纲上节目彰显了自己的说话水平,汪涵与他交流不断。

004.jpg

这次德云社出战的人马除了郭德纲,还有于谦、岳云鹏和郭麒麟共四个人。郭德纲始终保持着郭老板的绝对地位,于谦老师没有过多发言,只在问他问题时才娓娓道来,岳云鹏一如既往的搞怪,还调侃钱枫跟自己的头一样大,而郭麒麟显然比较乖巧,没有过多搞怪。

005.jpg

我们知道,郭德纲早已进入主持界,据说他主持的出场费在国内排在第一,这个真的让人惊叹,他能跨界做得这么好真的不简单。不过

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有