加载中…
个人资料
娱乐先锋集结号
娱乐先锋集结号
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,057
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

娱乐圈这段时间迎来了新的生机,因为两对新人的动静,让大众感受到了圈内的美好,似乎受到了全新的洗礼,一个就是赵丽颖的结婚官宣,接着就是即将举办婚礼的唐嫣,两位都是娱乐圈的当红女艺人,不可否认她们也是大龄女生了,不过她们在这个时候遇到爱情,嫁给圈内的当红男明星,也算是门当户对,是很完美的结局了。

5.jpg

7.jpg

10月16日是赵丽颖的生日,当天她发了一条微博,内容很简单:官宣,但是内容下面的配图是大爆料,总共两张图,一张是赵丽颖和冯绍峰的结婚证件照,一张是他们两个手持两本结婚证,很多粉丝刚开始还不敢相信自己的眼睛,以为这是谁在开玩笑,一看发布者就是赵丽颖,顿时有种蒙圈的感觉,不过转而是惊喜,心中的女神终于有了归宿。

1.jpg

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

在刚播出的快本节目中,来了7位嘉宾助阵,加上5位主持人,共12人完成了这期节目的录制,可谓是阵容之强大,只能说节目的宣传效果太好了,很多艺人想上都没机会,这次来的嘉宾在玩游戏的时候也是很给力,不过风头还是没有我们坡姐旺盛。

005.jpg

12位分成三个队,三个队代表三个时尚杂志社,每队4名成员。

001.jpg

吴昕领衔的吴歌杂志队:吴昕、李维嘉、许魏洲和包贝尔;

002.jpg

谢娜领衔的爱娜杂志队:谢娜、于朦胧、马天宇和杜海涛;

004.jpg

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

2018年的好声音,看点非常多,一档音乐节目办到第七个年头,依然能够非常坚挺,还能在大家心中燃起观看的热潮,可见其节目形式的成功,不可否认,每一季的导师阵营都是重头戏,特别导师们专业与相互调侃的点评。

002.jpg

前6年,每一季的导师阵营中,都有一位神一样存在的女导师,那就是那英老师,她是元老,也是这档节目的大功臣,不管外界有些什么质疑或者不好的声音,我们都应该肯定她对节目的付出和贡献,似乎她就是节目收视的保障,她的点评也是自成一派,非常有看点,准确地说,导师的点评是由她来掌控节奏的。

004.jpg

2018年没有那英在的导师阵营,刚开始给人的感觉显得有点阴阳失衡,也让观众备受忧虑,认为这档节目会不会开始慢慢消沉,然而经过中国好声音2018两季的播出,4位男导师是各显神通,顶替那英核心位置的是庾澄庆,担当起了节奏的掌控者,相比那英,庾澄庆也是融入了很多自己的风格,怎么说庾澄庆也是这档节

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

很快《天天向上》就要迎来十周年庆典了,对于芒果台的一档老牌节目,能做到第十个年头实属不易,就像当年的《快乐大本营》做满第一个十年的时候,经历了辉煌,也经历了低潮,最后快本坚挺了超过20年,其功劳与节目组的方向调整有重要关系,正所谓的变通思维,这对做节目来说尤为重要。

003.jpg

随着互联网的兴起,特别是移动互联网的突飞猛进,做电视的危机意思是越来越强,逼迫着电视台不断做出调整,像真人秀节目的兴起就是很好的例证,还有综艺节目加大了互联网思维,同时也扩充了素人嘉宾,不管是芒果台的节目,还是后起之秀的浙江台,都是在这方面有了很大的变革,为的是更好的让观众融入进来,要不然很有创意的节目都会做死。

006.jpg

芒果台的《我想和你唱》就率先迈出一步,真正地实现了素人和明星同台演唱的节目展现,同时还把素人通过互联网联动了起来,这就不像以前的传统节目那样,观众永远只是隔着荧屏的观众,现在

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

【文|过山】

很快《天天向上》十周年盛典就要来了,时间真的是飞快,作为陪伴了很多年轻人度过的综艺脱口秀节目,真的是让人感慨万千,也是受益匪浅,毕竟这是一档寓教于乐的优秀节目,对于过山来说,更是收获多多。

006.jpg

能够追随一档综艺节目十年,相信不是那么容易,这样的忠实粉丝也应该不太多,然而过山我就是其中一位,从2008年开播后每期必看,不过因为工作和时间的关系,大多都是在网上看重播,这么多年看下来,最直观的感受就是情谊和视野。

005.jpg

说到情谊,主要就是天天兄弟那种情真意切的情感,不过天天兄弟经历了更迭,所以让我们非常怀念曾经离开的几位兄弟,不过在汪涵的带领下,所有兄弟依然都是一家人,从最初的天天七兄弟到现在的天天四兄弟,不管是离开了的,还是一直坚守的,甚或是新加入的,他们都将载入天天向上的史册中;说到视野,主要是针对观众来讲的,喜欢看这档节目的人真的是爱得欲罢

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

《中国好声音》在名字更换三年后回归,导师选人的转椅也回归了,似乎又回到了当初好声音第一季的状态,实则不然,因为赛制发生了很大的调整,学员不再是和导师双向选择后就能吃下定心丸了,而是采取了导师的学员满员后仍然可以选择,实行PK替换制。

001.jpg

从2018好声音回归播出以后,热度就居高不下,第一期节目的收视率就创造了辉煌成就,网上的点击量也是夺得了同时间段全网第一的好成绩,播出一周后,第二周因一些状况停播了,到第三周播放了第二期,节目真的越来越精彩,才两期就出现了PK的场面,这与导师的选人策略有关,特别是谢霆锋的疯狂抢人。

005.jpg

两期播出后,谢霆锋率先满员,他抢人真的是有点不听劝阻,作为元老级的导师,庾澄庆也是有点懵,直言看不懂谢霆锋的战略,后面快抢满6人的时候,哈林哥也是要他停止疯狂的行为,而谢霆锋依然我行我素,听到自己喜欢的声音就转身,好几个都是他独转获得的,周杰伦看

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

高晓松在某知名平台的节目《晓说》近期录制引起了很大反响,本来录制是处于保密状态的,因为参与录制的翻译发表了动态而引起了大家的围观,很多人开始不停的去了解事情的真相,高松松作为采访者也是忍不住说出了录制的实情。

005.jpg

这一期录制邀请到的嘉宾是世界足球名将C罗,节目组能把他邀请到,真的算是实力的体现了,原来这是C罗的赞助商主动找的节目组,高晓松自然非常愿意接受这样的访谈,没想到录制的时候,对方没有按指定的时间到场,而是迟到了一个多小时才出现,全剧组的人错过了吃午饭的时间,饿着肚子完成了接下来的采访,当时高晓松也表示理解,毕竟人家是国际巨星,很忙碌是正常的,所以还是很开心的迎接了对方。

006.jpg

在迎接对方的时候,发现对方团队非常大牌,为了做好保密工作,他们来到现场就把节目编导和高晓松的助理赶走了,虽然事先没有沟通这些,但是作为当红的足坛巨星,他们团队有对巨星严谨的隐私

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

自从谢娜坐完月子后,关于她回归快本的话题的热度不断上升,根据快本这两期节目的播出,看得出谢娜正在预热准备回归综艺舞台,就在这个阶段,大家也开始怀念20年前何炅推荐谢娜上快本主持的时光。

005.jpg

谢娜离开综艺舞台有一年之久了,很多喜欢她的观众直呼没有她的节目不看,看来谢娜通过十多年在《快乐大本营》的主持,已经为她在国内积累了超高人气,因为她是一个女主持人,必然要面对结婚生子的问题,很多人担心她的暂时搁浅,可能会很难再回归到那个熟悉的舞台,不过快本节目组通过近期的预热,让我们看到了谢娜的人气并未下降。

006.jpg

就在谢娜预热准备回归到综艺

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

现在的刘昊然,让我们看到了娱乐圈一颗冉冉升起的新星,如今大火,仔细分析主要与4个因素有关,其中家境和外形都不是关键因素。

005.jpg

刘昊然年纪还很小,才刚满20岁,现在正在中央戏剧学院就读表演专业,也是学校非常受欢迎的学生,每当经过学校都会引起不小的轰动。

002.jpg

刘昊然出生于河南,家里有一个姐姐,据说他的家风很好,而且家境也非常好,所以他很早就接触到了优质的教育资源,从小就受到了良好的艺术熏陶,为他之后的演艺之路打下了坚实的基础。

001.jpg

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

千呼万唤的大型网综节目《这就是街舞》开播了,韩庚终于重出江湖征战舞坛了,不过遇到了对手,罗志祥面对其他三位导师认为自己实力最强,看来这又是一场充满看点的厮杀和对战的节目。

008.jpg

韩庚在2015年出完第三张专辑《三庚》之后,就宣布之后将不限期退出歌坛,至于何时归待定,因为他想一心钻研拍戏。

010.jpg

当时韩庚为什么会选择不再唱歌,首先是他的三张专辑都没有很火的歌曲,对一个歌手来说这是很致命的,因为没有成名曲就很难在歌唱事业上有大的发展,然后就是他的唱功备受争议,有人喜欢他,但还是有不少人抨击他,说他唱歌音都准,不适合做歌手,再就是他身体

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有