加载中…
个人资料
CMG关注
CMG关注
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,279
  • 关注人气:21
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

2020年6月18日上午9点“中国大美日月峡立传”笔会正式开幕。

夲次笔会由日月峡书画院院长富英杰与日月峡有关领导亲自策划主办,在日月峡国家森林公园旅游集团有限公司董事长刘尚林先生的大力支持下,笔会活动盛况空前, 因受疫情影响,不能亲临现场的中外书画家心系笔会,纷份寄来作品深表祝贺,笔会为期四天,开幕式首先播放“大美日月峡”富英杰钢宣作品集概况。

由主持人介绍参会的艺术家名单,笔会议程共六项:

1.日月峡书画院院长富英杰致欢迎词。

2.张庚辉代表国联分会发言。

3.温广庆代表全体书画家发言。

4.日月峡刘尚林董事长讲话。

5.宣读国际联盟贺信。

6.笔会开始 。 6月20日《中外书画家用

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

节目以演播室访谈结合外景vcr宣传片的方式呈现,主持人以独特的视角和您对话交流,聆听您的腾飞梦想,见证您的成长传奇。 借助CCTV-中央电视台强大的影响力来提升您的知名度与美誉度,进一步提升您的影响力,为您的事业发展插上腾飞的翅膀。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

河北省兴隆县李家营镇早子岭村,位于早子岭村二组的东面有一个大型养猪场(2000余头)、距离居民生活区300米左右,粪便不作处理,没按国家环保达标,擅自将猪粪排入废弃井口,死猪满山扔、粪便遍地排,严重破坏了地下水资源和生态环境。

法治新闻:http://www.wmshcm.com/bencandy.php?fid=3&aid=9078&from=singlemessage

新闻快讯:https://www.xwkx.net/e/wap/show.php?id=161384

今日头条:https://m.toutiao.com/i6815835287134929411/?from=singlemessage

法制与社会:http://www.fzyshcn.com/society/G204712NT5D.shtml?from=singlemessage

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

(刘志强 ) 在这个不同寻常的春节,一场突如其来的新冠肺炎疫情在全国迅速蔓延,对人民群众生命健康造成极大威胁,疫情牵动着每一个人的心。风陵渡镇天缘小区有这样一位预备党员,他不辞辛劳,积极响应,迅速进入战斗角色;他坚韧不拔,始终坚守岗位,奋战在防疫第一线;他勇敢坚定,在居民都不敢外出,他始终在小区“逆行”,宣传防疫知识,他在大难面前,践行着一个党员的誓言,展现出了新时代基层党员的最美精神面貌,他就是风陵渡开发区的预备党员—刘淑义

自从接到防控疫情任务后,他就开始了不分昼夜的日子,每天晚上拖着疲惫的身子回家,第二天又投入到紧张的工作中,像个陀螺一样不停转动。从大年初一接到任务,他一天都没休息过,他是一个预备党员,他也是父母的儿子,自从执行防疫任务后,他就忙到再也没回家看望过一次有病的父亲,每次接到父母叮嘱自己注意身体的电话,他总会满怀愧疚,但转身又会坚定地投入到

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

        (刘志强)疫情就是命令、防控就是责任。自新型冠状病毒疫情阻击战打响以来,刘定祥作为村主任,入党积极分子积极发挥模范带头作用,以身作则,舍小家,顾大家,深入一线,与村委会其他成员,义无反顾的坚守在第一线,为疫情防控筑牢防线。

        他的儿子身患重症正在住院,在孩子最需要人照料的情况下,身为村主任的刘定祥毅然决然的牺牲掉陪伴孩子的时间,从初一开始,就立即投身防疫一线,保障村民的生命安全。

       特别是当芮城县出现一例确诊病人后,刘定祥感觉自己身上的担子更重了,他深知自己肩负的使命和责任。疫

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

 

十三届全国人大常委会第七次会议29日表决通过了关于召开十三届全国人大二次会议的决定。根据决定,十三届全国人大二次会议将于2019年3月5日在京召开。

十三届全国人大二次会议的建议议程是:审议政府工作报告;审查2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划草案的报告;审查2018年中央和地方预算执行情况与2019年中央和地方预算草案的报告;审议全国人民代表大会常务委员会工作报告;审议最高人民法院工作报告;审议最高人民检察院工作报告等。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

记者26日获悉,国家层面城乡居民医保年度重点任务清单首次出炉。除了2018年城乡居民医保财政补助和个人缴费标准同步提高外,还将完善医保服务协议管理,将监管重点从医疗费用控制转向医疗费用和医疗质量双控制。此外,明确明年将全面启动实施全国统一的城乡居民医保制度。

国家医保局近日会同财政部、人社部、国家卫健委联合印发《关于做好2018年城乡居民基本医疗保险工作的通知》(以下简称《通知》)。这是国家层面首次从统筹城乡的角度,对城乡居民医保年度重点工作进行统一部署。

《通知》提出,各级财政人均补助标准在2017年基础上新增40元,达到每人每年不低于490元。2018年城乡居民医保人均个人缴费标准同步新增40元,达到每人每年220元。此外,2019年全国范围内统一的城乡居民医保制度全面启动实施。未出台整

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

为贯彻落实习近平总书记、李克强总理关于长春长生生物科技有限责任公司违法违规生产狂犬病疫苗案件的重要指示批示精神,7月23日国务院调查组赶赴吉林,开展长春长生违法违规生产狂犬病疫苗案件调查工作。

7月24日,国务院调查组组长、市场监管总局党组书记、副局长毕井泉主持召开调查组第一次全体会议,传达学习习近平总书记、李克强总理等中央领导同志重要指示批示精神,要求调查组深入学习领会习近平总书记重要指示精神,坚决贯彻落实李克强总理重要批示要求,牢固树立以人民为中心的发展思想,提高政治站位,增强“四个意识”,贯彻落实“四个最严”要求,切实做好案件调查、违法惩处及后续处置工作,坚决守住安全底线,维护社会安全稳定大局。

会议要求,要重点围绕七个方面开展工作。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

新华社北京6月27日电 日前,中央宣传部、文化和旅游部、国家税务总局、国家广播电视总局、国家电影局等联合印发《通知》,要求加强对影视行业天价片酬、“阴阳合同”、偷逃税等问题的治理,控制不合理片酬,推进依法纳税,促进影视业健康发展。

《通知》指出,近年来,我国影视业快速发展,整体呈现出良好态势。同时,也暴露出天价片酬、“阴阳合同”、偷逃税等问题。这些问题不仅推高影视节目制作成本,影响影视创作整体品质,破坏影视行业健康生态,而且滋长拜金主义倾向,误导青少年盲目追星,扭曲社会价值观念,必须采取有效措施切实加以整治。

《通知》强调,要制定出台影视节目片酬执行标准,明确演员和节目嘉宾最高片酬限额,现阶段,严格落实已有规定,每部电影

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有