加载中…
个人资料
嘉美康高电位治疗仪
嘉美康高电位治疗仪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:48,805
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
嘉美康
个人经历
学校:
  • 清华大学 心理学专业

    2006年入读

公司:
  • 嘉美康健康管理中心

    2006年6月至今

访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
相册专辑
加载中…
博文
(2017-03-09 17:30)

1903年3月8日,美国芝加哥的女工为了反对资产阶级压迫、剥削、和歧视,举行了大罢工和示威游行。这一斗争得了广大劳动妇女的支持和热烈响应。联合国从1975年开始庆祝国际妇女节,从此'三八'节就成为全世界劳动妇女为了争取和平、争取权利、争取解放而斗争的伟大节日。

 

“三八妇女节是谁的节日?”
 一直以来,我们都认为妇女节是妈妈以及奶奶辈的女性节日,但其实三八妇女节是18岁以上的所有成年女性的节日。
《现代汉语规范字典》中的“妇女”一词,仅指“成年女子”。也就是说成年女子只要是年满十八岁,就属于“妇女”的范畴,并不是专指结了婚的女性!


然而,在这个节日里,我们最想念的人依然是我们的母亲,在这一天,让我们以爱之名,感恩妈妈!


我们可以给她们发条祝福短信、打个电话、或者是买朵花、为她们打扫家务等等,最主要的是让她们感受到我们的关心与祝福,让她们在这一天可以好好休息休息~

大声地对她说一句:
妈妈,三八妇女节快乐!

 

健康半边天,幸福伴全家!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

365

嘉美康



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
开工啦~开工啦!


悠长的春节假期过后,
大家是不是已经能量满满,蓄势待发?
2017,这是充满机遇和挑战的一年 ,
也是厚积薄发的一年,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-01-10 15:18)
标签:

365

嘉美康

分类: 嘉美康重要公告
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

        近来,有不少消费者向我司反映有不法商家在阿里巴巴、淘宝网等第三方电商平台销售我司生产的“嘉美康”牌高电位治疗仪、卧式水机、空气净化器系列产品,对此,我司严正声明如下:

 

        一、“嘉美康”牌高电位治疗仪是由国家食品药品监督管理总局审批的三类医疗器械,是最高级别、监管最严格的医疗器械,根据国家《医疗器械监督管理条例》规定,从事第三类医疗器械经营,必须取得工商、药监部门审批的营业执照和医疗器械经营许可证,否则属于非法经营。此外,《互联网食品药品经营监督管理办法》《禁止互联网经营的药品、医疗器械目录》明确规定:禁止在互联网平台上销售第三类医疗器械,否则属于非法经营。

 

        二、我司对“嘉美康”牌高电位治疗仪实行全国统一售价,我司从来没有通过电商平台销售过产品,也从未授权或许可任何组织机构和个人在电商平台销售我司产品,凡在电商平台或其他渠

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       “仍愿翻 百千浪 在我心中起伏够”,荡气回肠的经典老歌把英雄和美人的故事唱的如痴如醉。2016年12月27日南都嘉美康上海分公司“中国首届高电位节暨高电位诞辰88周荣耀开启,南都嘉美康董事长赵宗平先生、中国著名心血管病专家、中国老年保健协会长寿专业委员会常务理事周玉珍教授、南都嘉美康总监王永岗先生,南都嘉美康总监廖桂彩女士、南都嘉美康上海浦西分公司总经理黄瀚彰先生、南都嘉美康上海浦东分公司总经理郜峰先生以及上海分公司各健康管理中心全体员工与上千名体验者纷纷到场,“英雄”“美人”相聚上海,倾力助阵,共贺

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

365

嘉美康

分类: 嘉美康高电位
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

01.jpg


原敏之博士(Toshiyuki Hara, 1902-1986)。这是关于一个为人子女善尽孝心的感人故事。原博士的母亲因日夜忙碌家务工作,辛劳备至,患有失眠、头痛及肩颈僵硬等严重问题,原博士为改善母亲常年不适之痛苦,从一篇探讨生物生命与电气的德国医学文献中获得灵感,并开始步上这段艰辛漫长但具有非常价值的发明之路,于1928年发明了第一台100万伏特高压电位治疗器,让许多家庭的健康生活质量有了大幅改善。

02.jpg

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 一位大姐买了一台嘉美康负离子空气净化器,周围的邻居很不理解[闪电]。
大姐却说:“5680元虽然不是小数,但我还买得起,要是肺子真的出了毛病,要花几十万我可真的换不起!滤网是标准件,好换也换得起;可肺子坏了,零件不好找,找到了也不一定合适,合适了没有几十万也装不上!一台负离子空气净化器,全家都受益!雾霾可怕,肺癌遍地,你和家人每分每秒都需要新鲜的空气!拥有十大功能的嘉美康负离子空气净化器,你家安了么?


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

博鳌亚洲论坛永久性会议场所——博鳌亚洲论坛永久会址。每年在此举行亚洲论坛年会,2008年获评国家4A级旅游景区。博鳌亚洲论坛国际会议中心总面积37000平方米,共分三层。博鳌亚洲论坛年会的主会场位

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有