加载中…
个人资料
nn我想养一条狗
nn我想养一条狗
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,548
  • 关注人气:42
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
(2017-07-16 23:17)
标签:

杂谈

分类: 原创诗歌

已经好久没有走出过家门
风景只有院子上的天空
湛蓝里撕开出纯白
一晃好几天过去了
一晃好几天过来了
你的家在云朵里
想你摔下地
摔死你
薄情的是你
这样想也没问题
入夜的时候天好黑
我在被窝里
找到关于你的消息
心一抖一抖一抖
我知道我想你

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-07-14 16:20)
标签:

杂谈

分类: 人物

     乡间小学里,小朋友们三三俩俩的做游戏,整个校园热热闹闹。
   “傻白梨来了”不知道谁嗷嗷一嗓子。打破校园的平静。这句话别人听了可能莫名其妙,但是在当年乃至到我三年级转学,都是一个深水炸弹。把平静的校园变成生化危机的影片。
     校门口的小朋友开始慌张的往校园里跑,然后带动整个校园里的小朋友都往后跑,有的躲到教室里,有的躲到操场边厕所里,一分钟不到,校园一个人都看不到。
   我当时拿着大头雪糕跟着大部队往教室冲,和蹲在窗户底下,一低头,雪糕的大头没有了,就剩底下一个筒了,要知道这个雪糕全部的精华全在大头上,全部的重量也在大头上,我才小学二年级,我妈一个星期

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-07-11 23:24)
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-07-08 18:24)
标签:

杂谈

分类: 人物

      我爷爷还是小伙子的时候喜欢村东头一个姑娘,据说那姑娘也喜欢我爷爷,可是姑娘父母不喜欢我爷爷,愣是把姑娘给嫁了出去。
  那是个纯情的时代,牵过手就会结婚,结婚就是一辈子。爷爷去找那姑娘,想要捍卫自己的爱情,带姑娘私奔,当时具体的情况不得而知,只知道姑娘家的好几个兄弟把爷爷打了一顿。爷爷在床上躺了好几个月,整天一句话不说,饭也不吃,有时候还偷偷抹眼泪,据说有次自杀,被祖奶奶给发现了没死成。祖奶奶心有余悸,心想得赶紧给爷爷找个媳妇,来冲一冲他,兴许整个人就好了。奶奶就是在这样的情况下进了门。
   可想而知,爷爷并不爱奶奶。爷爷在和奶奶过了十年后的某一天消失了,留下奶奶和四个孩子,再也没有回来过,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-07-07 11:40)
标签:

杂谈

分类: 故事会

雨中的妖怪

    快放学的时候,天空突然下起了大雨,像有人在空中拿着盆往下倒一样,这就是倾盆大雨了吧。老师还在讲台上讲课,我却一直盯着窗外的雨看,雨里有东西,我要把它找出来。
     我的同桌李小菲,曾经哭着告诉我,雨里有东西,拉着她不让回家。她说这话时候的眼睛睁得滚圆滚圆,把我吓得浑身鸡皮疙瘩都起来了。我还在想她说的话是什么意思,姐姐就出现了,我跟着姐姐一起回家了。走的时候小菲还待在班门口,直直的盯着我,我记得小菲的目光,好像烙在我的后背上,可怜巴巴的,就像当初她看到我手里拿着牛皮糖,故意讨好我的眼神很像,只是这次不知道她想要什么。
    小菲已经两个星期没来上课了,听语文老师说,她

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-07-05 19:17)
标签:

杂谈

分类: 萌宠
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-06-25 21:52)
标签:

杂谈

分类: 童话

蚂蚁问大象,你怎么那么高大?
大象不理他。
蚂蚁问长颈鹿,你怎么也那么高大?
长颈鹿也不理他。
蚂蚁问河马,你怎么那么高大?
河马也不理他。
蚂蚁伤心极了,以为他们都看不起他。
蚂蚁问树下的百灵鸟,他们为什么都不回答我?
百灵鸟用她那温柔的嗓音告诉小蚂蚁,
傻叉,他们根本看不到你也听不到你的声音啊。
说完百灵鸟扑棱扑棱飞走了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
4
(2017-06-24 17:47)
标签:

杂谈

分类: 原创小说

1.  昨天晚上做了一个梦,梦见一只大狗在我屁股后面追,我喘着粗气使劲跑使劲跑,大狗在风与速度之间变的龇牙咧嘴
,我害怕极了,耳朵在风里噼里啪啦的响着,我一直跑一直跑,我告诉自己不能停不能停,停下来就会有可怕的事情发生。
  狗还在后面追,地上突然裂出了一道缝蔓延到我的脚下,我掉了下去,我四腿在空中胡乱拔,一下子醒了。
     我看了看天空还是黑的,月亮还是亮的,星星是看不到的,我手扒拉着笼子,朝着月亮看,我总觉得月亮像一个兔窝,还隐约觉得月亮也在看着我。
  “多肉,多肉,你醒了吗”
  多肉和月亮都出现在我的视野里,并且形成了一道直线,就好像多肉在月亮里睡觉一样。
   “翠花,你不知道我是不用睡觉的吗”
   多肉的声

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-06-21 08:47)
标签:

杂谈

分类: 我说我话

   我的阅龄是15年,期间从未间断,看过各种各样的书,但今年开始写文章的时候,我发现这并不是一件容易的事,拿起笔容易,落笔却很难。平常看的书只使我的思想开阔了,却没能教我怎么写作。我该怎么描写天气,描写环境,描写人物,描写心情,怎样描写生动,怎样直入人心…
   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-06-19 14:52)
标签:

杂谈

狗子酥肉
 
  酥肉是一条狗子,八哥犬,眼睛大的好像下一秒就要从眼眶掉下来一样,每天耷拉着脸好像跟人有愁有怨。
   酥肉是我遇到的第一条看到我之后不咬我的狗子,所以他成了我的朋友。
  酥肉是一条超级懒的狗,我俩一起出来散步,还没走完二百米,主席台上有棚子的建筑刚好在地上有一片阴影,酥肉啪嗒四腿张开就趴在地上,怎么拉都拉不起来,他老爸踢了他一脚,酥肉委屈的把眉毛也耷拉下去了,我妈在旁边看着,酥肉老爸没好意思再下脚,然后他老爸也坐在酥肉的身边,我看到了酥肉的眉毛对我扬了扬,满脸都是得逞的笑,只有我能看到。
   酥肉有天问我,平常妈妈都是喂我吃什么,我想了想说我妈吃什么我就吃什么。
  酥肉惊呆了,没想到我是一只这么好养活的兔子。
  酥肉告诉我,他老

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有