加载中…
个人资料
第六感觉
第六感觉 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:500,233
  • 关注人气:202
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
汇市走势
黄金原油
好友

评论
加载中…
留言

博文
标签:

财经

大盘

股票

牛股

分类: 金融财经
虽然昨日A股出现了不错的上涨,不过投资者对于后市还是偏于谨慎的,今日沪深两市大盘均是一个微幅低开的格局,开盘后,大盘略作下探,就在券商股的带动下出现了一波快速拉升,但受到了3600点整数关口的压制,冲高回落。午盘收盘前,在乐观资金入场的推动下,大盘再度震荡上行,最高上攻到了3598点,再度受到了3600点整数关口的压制,午后开盘后,在谨慎资金逢高减持的压力下,大盘震荡回落,尾市多空力量基本均衡,保持了一个窄幅震荡的走势。收盘时,上证综指报收于3589.09点,上涨7.01点,涨幅0.20%,成交5080亿;深证成指报收于14905.13点,下跌55.53点,跌幅0.37%,成交7204亿。今日沪深两市大盘低开冲高遇阻回落,收盘涨跌互现,是一个沪强深弱的格局,成交量则是继续放大的,多空分歧较大,那么大盘接下来会如何运行呢?明日会向上突破吗?

从今日盘面来看,早盘券商股一度快速拉升,在一定程度上激发了场外资金的入场热情,不过券商股未能延续强势,出现了冲高回落,对市场做多人气的总体带动有限。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

大盘

股票

牛股

财经

分类: 金融财经
在消息面和政策面偏暖的刺激下,今日沪深两市大盘均出现了跳高开盘,不过开盘后大盘仅略作冲高,就后劲不足了,在谨慎资金逢高减持的压力下,大盘震荡回落,上证综指最低下探到了3489点,午盘收盘前有所企稳。午后开盘后,在乐观资金入场的推动下,大盘震荡上行,但受到了10日均线的压制,尾盘基本是一个窄幅震荡的走势,最终仅是小幅收涨。收盘时,上证综指报收于3507.00点,上涨8.37点,涨幅0.24%,成交4212亿;深证成指报收于14571.93点,上涨63.07点,涨幅0.43%,成交5896亿。今日沪深两市大盘高开震荡收涨,但成交量则是继续萎缩的,投资者谨慎情绪依然占据上风,那么大盘接下来会如何运行呢?明日还能继续上涨吗?

从今日盘面来看,转基因、大豆股、玉米股、种植业与林业、国产航母、国防军工、数字货币、第三代半导体、集成电路概念股、半导体及元件、农业种植、染料股、航空发动机、大飞机、磷化工、化学制药、无人零售、MCU芯片、电子化学品、医疗服务、移动支付、辅助生殖、光伏建筑一体化、军民融合、碳纤维、卫
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

大盘

股票

牛股

分类: 金融财经
在周末消息面与政策面较为平静的情况下,投资者观望情绪偏于浓厚,今日沪深两市大盘开盘涨跌互现,沪市微幅高开,深市则略有低开,基本是一个平开格局,开盘后多空双方也较为谨慎,都没有主动进攻的意思,股指基本是一个窄幅震荡的走势。午后开盘后,在券商股拉升的带动下,大盘一度冲高,上证综指最高上攻到了3507点,但后续追高资金不足,大盘冲高回落,尾市小幅收高。收盘时,上证综指报收于3498.63点,上涨7.06点,涨幅0.20%,成交4219亿;深证成指报收于14508.86点,上涨46.24点,涨幅0.32%,成交6168亿。今日沪深两市大盘基本平开后震荡小幅收涨,成交量则出现了一定的萎缩,是一个缩量窄幅震荡的走势,那么我们应该如何来解读大盘的缩量小阳星呢?后市大盘会如何运行呢?

从今日盘面来看,盐湖提锂、医疗废物处理、机场航运、环保股、酒店及餐饮股、固废处理、培育钻石、锂电池、景点及旅游股、稀缺资源、污水处理、工业母机、稀土永磁、电子竞技、云游戏、元宇宙、节能环保、钠离子电池、手机游戏
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

大盘

股票

牛股

分类: 金融财经
在昨日A股大跌的冲击下,投资者谨慎情绪有增无减,今日沪深两市大盘均是一个微幅低开的格局,开盘后大盘虽有所冲高,但未能获得量能的支持,早盘冲高回落,午盘收盘前甚至一度快速回落。午后开盘后,大盘延续了回落走势,上证综指最低下探到了3480点,在护盘资金入场的推动下,大盘两点后一度快速拉升,只是依然未能获得量能的支持,投资者跟风入场的意愿有限,尾市窄幅震荡,以小幅下跌报收。收盘时,上证综指报收于3498.54点,下跌7.09点,跌幅0.20%,成交4491亿;深证成指报收于14367.78点,下跌9.49点,跌幅0.07%,成交5511亿。今日沪深两市大盘低开震荡收低,成交量出现了明显的萎缩,那么我们应该如何解读大盘的缩量阴星呢?后市大盘会如何运行呢?

从今日盘面来看,养鸡股、元宇宙、猪肉股、煤炭股、养殖业、农产品加工、医疗器械、云游戏、云办公、智能医疗、基因测序、细胞免疫治疗、燃气股、网络游戏、教育股、手机游戏、酒店及餐饮股、物业管理、互联网电商、人造肉、计算机应用、生物疫苗、燃料乙醇、数据中心、
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

大盘

股票

牛股

分类: 金融财经
在市场观望情绪浓厚的情况下,今日沪深两市大盘开盘涨跌互现,沪市微幅低开,深市则略有高开,基本是一个平开格局,开盘后大盘虽一度冲高上行,但未能获得量能的有力配合,在谨慎资金逢高减持的压力下,大盘震荡回落。午后开盘后,市场抛压明显加大,大盘出现了一波快速回落,上证综指最低下探到了3477点,尾市在护盘资金与短线抄底资金入场的推动下,大盘有所企稳。收盘时,上证综指报收于3505.63点,下跌38.85点,跌幅1.10%,成交5855亿;深证成指报收于14377.27点,下跌99.26点,跌幅0.69%,成交6726亿。今日沪深两市大盘基本平开后冲高遇阻后大幅回落,成交量出现了明显的放大,投资者抛售意愿明显增强,那么大盘放量回落为哪般呢?后市大盘会如何运行呢?

从今日盘面来看,磷化工、化学原料、消毒剂、钢铁股、煤炭股、绿色电力、电力股、水泥股、有机硅概念、天津自贸区、燃气股、草甘膦、医疗废物处理、天然气、可燃冰、抽水蓄能、页岩气、可降解塑料、教育股、互联网电商、云游戏、贸易股、化学制品
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

大盘

股票

牛股

分类: 金融财经
在投资者谨慎情绪依然占据上风的情况下,今日沪深两市大盘均出现了跳低开盘,不过开盘后大盘略作下探就企稳回升了,午盘收盘前小幅收红。午后开盘后大盘虽再有上攻,但未能获得量能的有力配合,冲高遇阻后再度震荡回落,不过回落过程中抛压也不大,市场多空双方的进攻意愿都不强,尾市基本是一个窄幅震荡的走势。收盘时,上证综指报收于3544.48点,下跌2.86点,跌幅0.08%,成交5641亿;深证成指报收于14476.53点,上涨25.15点,涨幅0.17%,成交6590亿。今日沪深两市大盘低开震荡企稳,收盘涨跌互现,成交量出现了一定的放大,多空双方对于后市的分歧还是较大的,那么大盘接下来会如何运行呢?明天能否继续向上攻击呢?

从今日盘面来看,北交所概念股、元宇宙、转基因、大豆股、玉米股、云游戏、半导体及元件、草甘膦、HIT电池、种植业与林业、消费电子、储能股、钠离子电池、柔性屏、充电桩、5G股、动物疫苗、特高压、家用电器、电力物联网、碳纤维、小家电、MCU芯片、教育股、集成电路概念股、国防军工、无线耳机、白色家电
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

大盘

股票

牛股

分类: 金融财经

在昨日A股冲高回落的打击下,投资者谨慎悲观情绪有所上升,压制今日沪深两市大盘均出现了跳低开盘,开盘后市场抛售意愿较为浓厚,大盘震荡回落,场外资金入场承接的意愿较弱。午后开盘后,大盘没有什么起色,基本就是一个低位震荡的走势,上证综指最低下探到了3553点,受到了60日均线的支撑,尾市略有企稳。收盘时,上证综指报收于3562.31点,下跌35.33点,跌幅0.98%,成交4707亿;深证成指报收于14393.51点,下跌159.31点,跌幅1.09%,成交6060亿。今日沪深两市大盘低开震荡下行,成交量出现了一定程度的放大,投资者抛售意愿有所增加,那么大盘接下来会如何运行呢?明日还会继续下跌吗?


从今日盘面来看,中金公司在解禁利空的冲击下大幅回落,并拖累券商股板块整体跌幅较大,券

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

大盘

股票

牛股

在周末消息面和政策面没有达到市场预期的情况下,投资者谨慎情绪进一步上升,今日沪深两市大盘均出现了微幅低开,开盘后大盘一度快速下行,上证综指最低下探到了3564点,在护盘资金及时入场的推动下,大盘快速企稳回升并翻红,较好的稳定了投资者的持股信心。午后开盘后,多空力量基本均衡,在投资者抛售意愿有限的情况下,尾市乐观资金加大了入场力度,推动大盘出现了一波较有力度的上行。收盘时,上证综指报收于3609.86点,上涨27.26点,涨幅0.76%,成交4439亿;深证成指报收于14596.72点,上涨103.90点,涨幅0.72%,成交5707亿。今日沪深两市大盘低开探底后企稳回升,但成交量并未放大,投资者总体还是偏于谨慎的。那么大盘接下来会如何运行呢?明日还能继续上攻吗?

从今日盘面来看,抽水蓄能、储能股、HIT电池、电力设备、风电股、光伏概念、有机硅概念、特高压、页岩气、充电桩、燃气股、绿色电力、锂电池、电力物联网、钠离子电池、智能电网、光伏建筑一体化、燃料电池、磷化工、稀土永磁、盐湖提锂、碳纤维、碳中和
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

大盘

股票

牛股

在外围股市连续走好的刺激下,投资者做多信心有所增强,今日沪深两市大盘均出现了微幅高开,开盘后乐观资金入场热情较高,推动大盘震荡上行,上证综指最高上攻到了3610点,受到了30日均线的压制,在谨慎资金逢高减持的压力下,大盘午盘收盘前有所回落。午后开盘后,谨慎资金加速流出,大盘一度快速回落,最低下探到了3576点,在护盘资金与乐观资金共同入场的推动下,大盘尾市再度震荡上行。收盘时,上证综指报收于3594.78点,上涨7.78点,涨幅0.22%,成交4535亿;深证成指报收于14444.86点,下跌7.39点,跌幅0.05%,成交5394亿。今日沪深两市大盘高开震荡,收盘涨跌互现,成交量总体依然偏于萎缩,大盘K线图上是一颗宽幅震荡的阳十字星,那么我们应该如何来解读今日大盘的阳十字星呢?后市大盘会如何运行呢?

从今日盘面来看,早盘保险股、银行股和券商股等金融股出现了冲高走强,较好地推动了指数的上行,只是午后券商股未能延续强势,冲高回落,在一定程度上打击了投资者的持股信心。今日磷化工、煤炭股、化学原料、草甘膦
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

大盘

股票

牛股

分类: 金融财经
在政策利空打击煤炭股大幅低开的拖累下,今日沪深两市大盘开盘不太好,沪市低开幅度较大,深市则略有高开,开盘后大盘一度快速回落,上证综指最低下探到了3574点,在护盘资金与乐观资金共同入场的推动下,大盘企稳回升,午盘以小幅上涨报收。不过午后开盘后大盘略作冲高就再度震荡回落了,回落过程中量能处于萎缩状态,市场总体抛压有限,尾市基本是一个窄幅震荡的走势,以小幅下跌报收。收盘时,上证综指报收于3587.00点,下跌6.15点,跌幅0.17%,成交4504亿;深证成指报收于14452.25点,下跌47.52点,跌幅0.33%,成交5696亿。今日沪深两市大盘未能承接昨日的涨势上行,而是以小幅下跌报收的,成交量较昨日略有放大,多空分歧有所加大,那么大盘接下来会如何运行呢?还能向上突破吗?

从今日盘面来看,煤炭股大幅低开走弱对市场产生了一定的冲击,景点及旅游股、大豆股、航运概念、农产品加工、酒店及餐饮股、猪肉股、可燃冰、玉米股、稀缺资源、石油加工贸易、啤酒股、动物疫苗、养殖业、种植业与林业、食品加工制造、养鸡
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有