加载中…
个人资料
诗1诗2
诗1诗2
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,292
  • 关注人气:430
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

 

 

[cp]#长沙女大学生9.26遭毒打致死,警方死嗑着不立案#
长沙的警方玩杀人轻而易举:瞒上欺下、排他杀、不是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

[cp]#长沙爆料##北京爆料##长沙爆料#长沙杀人案http://t.cn/R8xG6jB警方不立案缉凶、遇害女孩遍体鳞伤会说话: 2017.9.26日凌晨发现遇害女孩肖路路伤体点位于长沙市中心地带的交通枢纽福元大桥底下,这里有7个监控照射着;长沙市岳麓公安分局办案竟然以此处是盲区为由,不拿这些监控视频出来公开、就凭他们的主观臆断排除他杀而不予立案。明摆着在隐瞒凶案真相,如果凶犯不是他的亲属、就是凶手买通了他、或者就是他本人执法犯法!
     排除他杀,那遇害女孩肖路路多处明显可见的体表外伤是你警方亲自所为,谁来缉凶?
    案发4个多月了,长沙市岳麓公安分局先是排除他杀不予立案;后又是因案情重大、复杂而延迟复议期2个月还不立案,故意拖时间!其实福元大桥事发点周围7个监控一调就清清楚楚~凶手是怎样把肖路路撕扯过去的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/5986754549

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有