加载中…
个人资料
佚名_娱乐
佚名_娱乐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,983
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
分类: 娱乐
薛佳凝老公是谁?凭着一部《粉红女郎》剧中扮演哈妹,薛佳凝为大众所熟知。有关薛佳凝个人资料遭热传,那么薛佳凝结婚了吗?她老公是谁呢?网曝薛佳凝与前任胡歌复合,是真的吗?后来当事人澄清只是传闻罢了。 
不少网友爆料称,薛佳凝自从与胡歌分手后,就再没公布过恋情,是不是难忘旧爱呢?其实是薛佳凝出道那么多年来,对个人感情一直十分保守。如今39岁的薛佳凝老公是谁呢?据悉,目前薛佳凝还没有结婚,也没有对象,处于单身。

薛佳凝与胡歌这一对般配的情侣,却没能走到最后,真的令人感到可惜。在2006年胡歌因车祸受重伤住院,而薛佳凝停工一年,陪伴照顾胡歌。可是没有想到最终两人还是好景不长,以分手告别这段轰轰烈烈的爱情,网曝胡歌与薛佳凝分手与胡妈妈有关系。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 娱乐
张钧甯爸妈做什么?因有“台湾第一气质美女”之称的张钧甯,人气迅速走红。有关张钧甯个人资料遭热传。出道那么多年,张钧甯在演艺圈中顺风顺水,不少网友好奇张钧甯爸妈做什么的?背后是不是有什么惊人背景及强硬的后台?
有关张钧甯的家庭背景及爸妈做什么遭深扒,据悉,张钧甯饰出生在一个书香世家,也算得上是名门望族,爸爸是个台大法学教授,而妈妈是儿童作家,都是喜欢文学。从小就受到文化熏陶的张钧甯为何会选择进入演艺圈,真的令人十分好奇。

还有网友爆料称,虽然张钧甯选择做演员,但是她是个高学历的女艺人,是国立中央大学研究所法学硕士,一大家子都是受文学熏陶,家教良好。网曝张钧甯在大二时因帮助别人,后来该人工作缺新人,因此张钧甯就走上了演艺道路。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 娱乐
雷佳音郭京飞什么关系?这是网友比较好奇的!雷佳音在娱乐圈中能够比较要好和铁的并不多。要说比较铁的那就是李光洁和郭京飞了。那么许多网友好奇郭京飞和雷佳音为什么那么铁呢?郭京飞也在节目中一直黑过他。对于郭京飞和雷佳音的关系还是挺特别的。
对于郭京飞为什么要一直黑雷佳音呢?郭京飞在微博上控诉好友雷佳音和李光洁,说自己深夜独自一人在机场等了五个小时飞机,就是为了见他们一面,结果还被嫌弃来得太慢。还分享了一段小视频,视频里雷佳音和李光洁无情吐槽郭京飞昨晚来得太慢,他们都想找人顶替他,TF老boys组合随时可以解散。

虽然名字巨山寨,但这个盗版天团真的萌翻惹,而且人气炒鸡高,网友都表示希望TFBOYS老了能像他们一样可爱!先隆重介绍一下今天出道的“老boys”中年男子天团成员。郭
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 娱乐
因致我们单纯的小美好陈小希一角,让新生代女演员沈月身高资料成为大家热搜的对象,沈月娇小可爱的模样让人想起了自己学生时期暗恋的对象。沈月身高多少?和搭档胡一天站在一起差距很大,大家对沈月身高多少很好奇有没有一米六。
沈月出道出演的第一部作品就是小美好,大家对于沈月个人资料是充满好奇,沈月身高又是多少呢?在官方资料上,沈月身高显示是160,那么胡一天的身高又是多少呢?两人站在一起真的演绎了什么叫最萌身高差。

干净灵动的90后女孩沈月在镜头前的表现力让导演和制片方眼前一亮。她凭借清甜乖巧的“漫感”气质与灵动的表演风格成功“变身”为青春剧《致我们单纯的小美好》中的陈小希一角。毫无修饰的新鲜面庞和自然甜美的笑容成其致胜法宝,被赞“从书中走出的陈小希”。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 娱乐
艺人王楚然整容了吗,最近在电视剧《将军在上》里扮演表妹刘惜音的演员王楚然因为容貌问题,而被网友们质疑整容。王楚然整容了吗,王楚然个人资料出道经历等详细情况被一一扒出,有粉丝为了证明王楚然没有整容,还扒出了这妹子未走红前的美照。
即便张爱玲没有说过那一句如今广为流传的“出名要趁早”,在人们越来越恣意展现个性与才华的当下,每个人的天分与素质已经很难藏锋掩芒。在寸金寸光阴的文娱产业,这一趋势则展露得更为明显,不论是荧屏“小鲜肉”越来越年轻,还是各类偶像团体将招新标准定在了14岁上下,都展现出了各方抢滩登录般求才若渴的急切心情。最近,又有一名新进入大众视线的“神仙表妹”王楚然被多家影视公司争抢,而出生于1999年的她还是一名高中在
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 娱乐
郝蕾和邓超为什么分手?如今旧情侣都各自有了归宿,但是有关郝蕾的昔日情史遭热传。郝蕾和邓超当年分手背后之谜究竟是什么?有网友爆料称,因为郝蕾拍摄《颐和园》,剧中有激情戏令邓超无法接受,因此两人冷战,最后就以分手告终恋情。
目前郝蕾与前男友邓超都成家了,但二人昔日情史依旧被大众疯传,吸引了网友纷纷围观。至于郝蕾和邓超为什么分手,只有当事人最清楚原因,而外界曝出的只是传言罢了。虽然说当年郝蕾与邓超恋爱的甜蜜溢于言表,但是始终还是过去了。

据了解,邓超与郝蕾是因合作《少年天子》而结缘,一度被看作十分般配的一对,可是没有想到好景不长。还有知情人士透露,郝蕾和邓超当初分手时还火药味十足,邓超在拍摄电视剧《冲天小子康南海》时,郝蕾从北京跑到广州与邓超大吵大闹起来,令
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 娱乐
日本的选美一次次让大家怀疑他们的审美,不过这一次留学日本的中国妹子艾芊芊一举拿下了校花称号,看过艾芊芊的个人资料照片后,发现原来他们的审美还是没有问题的啊。不得不说艾芊芊确实很争气,不仅拿下了校花称号,也让其他的日本选手输的心服口服,对得起这样的称号。
日本的网友们看完选美的前三甲之后,也表示艾芊芊得第一完全没有问题,纷纷称赞中国妹子的颜值高,“果然中国水平不一般”、“中国妹子好可爱”。而中国的网友们看完对比则是表示,“这不是压倒性优势吗?”而且艾芊芊可不是单单只有颜,活动现场的汉服的舞蹈表演也是惊艳不已。

艾芊芊是来自中国江西的留学生,出生于1994年,身高160CM,特长自然就是舞蹈啦,目前就读于东京工业大学生命理工学院。看完艾芊芊的照片,大家是不是也觉得艾
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 娱乐
电视剧《独步天下》未播先火,近年来林峰电视剧似乎很久没有出现。而独步天下的主角正有林峰。对于期待已久的粉丝早已迫不及待!不过很多粉丝在预告片中看到林峰的容貌给惊了!林峰的皮包骨简直瘦得跟老头一样。迈入中年的林峰应该时发福时期,为什么会瘦成老头样!他到到底经历了什么?
林峰近照曝光瘦成50岁老头。但之前看到林峰的一组照片,真心被吓到了。脸上的两颊已经塌陷下去了,乍一看让人误以为是年轻时酒窝整容失败后遗症。这种瘦,立刻把他变老十岁。比萧蔷、巩新亮那种打僵脸的整容失败案例更可怕。

出身豪门的林峯,有着贵公子华
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 娱乐
最近,昔日天后李慧珍在蒙面猜猜猜深受网友关注!对于李慧珍很多人都抱着不解的疑问这些年她都去哪了。很快网友就扒出了李慧珍因为生病而暂停了音乐事业!为此许多感到惋惜!但很多人都好奇李慧珍得的什么病?昔日天后的她背后不为人知的辛酸史。
在疾病面前人人都是弱者!也很无奈!对于大红大紫时的李慧珍更是令人惋惜。一张确诊书毁了李慧珍这些年来的事业成就。要不是当年为了治病。李慧珍可以把更好的东西带给观众,而不是被大家遗忘。不过曾经李慧珍的歌至今流行只是淡忘了原唱李慧珍。

据悉,1998年,李慧珍曾被张学友发现歌唱潜质,为此还两度追进剧场后台。可见,当年的李慧珍也是乐坛上的一颗冉冉升起的星星,被很多人所看好。然而,就在李慧珍当红时,或者说正是事业快速发展时期,却被确诊为脑垂
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 娱乐
王心凌新恋情受阻的消息在网上热度很高,和前男友分手后王心凌迎来了新的恋情,但万万没想到的是竟遭到男方家人的反对,这段不被祝福的恋情不知道会怎么样。王心凌的感情也算是一波三折了。
蓝蔚文非常喜欢王心凌,他几乎每天都会打给对方报告自己的每日行程,即便外出谈生意,他也一定会报备,爆料人士称,要是女方说不行,就会立刻回家。但是他的父母似乎并不喜欢他与娱乐圈的人交往,父亲担心家族所有事情会变得透明,因此要他好好想想。据悉,蓝蔚文还因此遭到父亲禁足了2天,希望他可以好好思考。

蓝蔚文(Justin)是内湖科技园区的科技新贵,努力拓展公司事业版图,一路从协理爬升到副总,据悉他是透过一场聚会认识王心凌,之后展开热烈追求,在私照风波期间,就经常传讯息关心,呵护备至。蓝蔚文还被
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有