加载中…
个人资料
佚名_娱乐
佚名_娱乐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:56,421
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
分类: 娱乐
大家都知道黄圣依是周星驰一手带出来的,如果没有周星驰的热捧,相信在黄圣依也不会有今天。本以为黄圣依应该会感恩的,可是没想到最后反而要告周星驰,这究竟是为什么呢?黄圣依和周星驰昔日到底有什么恩怨呢?
话说周星驰和黄圣依反目成仇之后就没有什么大红大紫,反而两人的形象暴跌,或许是因为他们反目成仇的原因吧。黄圣依为什么要告周星驰引起大家的关注,如今黄圣依却想星爷求原谅,哭诉当年后悔做错事了。

其实在《长江七号》开始,周星驰已经通过电影告诉观众,他再也不是那个无厘头之王了,已经老了,后来《功夫》大火,也脱
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 娱乐
作为00后的小鲜肉的范冰冰弟弟如今已长成了风度翩翩的帅气男神模样。曾经,2007年范冰冰参加柏林电影节时,范冰冰弟弟也首度曝光。而当时范丞丞一度被曝私生子。近日,范冰冰弟弟选秀真容曝光, 帅气真容令人叹服。
范冰冰弟弟选秀​真容曝光,当年私生子谣言不攻自破。2007年,范冰冰首部电影《合约情人》后,在北京华星影城上,范冰冰携手幸福的一家亮相舞台,范冰冰弟弟首度曝光引发粉丝们猜测连连,当时范冰冰弟弟范丞丞给在场影迷们留下了印象深刻。

今年17岁的范丞丞,曾在范冰冰2007年某新电影首映会上曝光,因为与范冰冰相差19岁之多,一度被媒体认为是私生子只见范丞丞一身蓝色牛仔搭配黑色内衬,留着一头中分长发,眼戴口罩,耳朵上还带着耳钉,穿着上十分的韩范。范丞丞推着行李,看来是打算
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 娱乐
关晓彤热舞秀长腿嗨翻全场,近日关晓彤现身某活动中秀出了自己技长,上场就是热舞一翻把全场的气氛给带动了起来。关晓彤穿着热裤搭配红色的皮衣一双大长腿相当瞩目,看来这里,不得不感概鹿晗艳福不浅啊。
了解关晓彤的都知道她会跳舞,关晓彤偶尔也会在微博上晒出自己跳舞的视频,这次是关晓彤首次在那么多人面前表演,一双大长腿晃得台下的观众们眼花了。关晓彤热舞秀长腿,一米七身高的关晓彤脖子以下都是腿啊。

2017年12月2日,关晓彤现身活动大展唱跳才能,身穿银色短裙配红皮衣,又酷又美,在现场边唱边挑,一双逆天大长腿惊艳全场,人美腿长还才艺满满。关晓彤跳热舞秀大长腿,银色短裤配红皮衣满满嬉皮风。关晓彤现身活动大展唱跳才能。(文章来源:80资讯网 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 娱乐
近日,李亚鹏疑曝新恋情引发关注。自从李亚鹏与王菲离婚后一只都是单身状态,在李亚鹏参加朋友的聚会中似乎发现新欢。那么这个神秘女子会是李亚鹏的新女友吗?恋情曝光了吗?究竟怎么回事?下面一起看看以下详细情况。
李亚鹏与神秘女子亲密照片曝光,随后又有些亲密举动更是让人不得不怀疑这个神秘女子究竟是何方神圣!眼尖的网友发现李亚鹏身旁的一位长相神似王菲的美女全程都在他身边。两人还一直聊着天十分的开心。那么李亚鹏究竟是参加谁的派对呢?

王菲和李亚鹏都是那英的好朋友,有次同时约在那英家里打麻将,李亚鹏第一次见到王菲就很心动,算是一见钟情。景岗山的妻子马葭为二人牵线搭桥做的媒,最后二位才走到一起并结婚生子。可惜这段8年的婚姻还是以离婚收场,而王菲也还是回到了谢霆锋的身边,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 娱乐
作为一名不折不扣美女的柴碧云曾经在《夏至未至》一剧中饰演程七七一角色而被大众所知晓。随着知名度的节节攀升,关乎柴碧云戏外的恋情消息备受关注!柴碧云结婚了吗?柴碧云的老公是谁?
此前,随着《新还珠格格》的播出,柴碧云和男艺人路宏的绯闻恋情消息一度盛传。而关于两人私下的恋情令人扑朔迷离。柴碧云结婚了吗?柴碧云的神秘男友是路宏还是另有其人呢?神秘男友身份遭揭底竟不是他!

柴碧云结婚了吗?其实,柴碧云还未结婚。此前,传闻路宏是柴碧云老公其实是误传。柴碧云路宏因合作电视剧《新还珠格格》而被传出绯闻,剧中柴碧饰演“塞娅公主”,路宏在剧中饰演福尔泰一角而深受观众的喜爱。两人被传出因戏结缘,彼此产生好感而成为现实中的情侣!

究竟这个路宏是何
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 娱乐
近日,李亚鹏新女友疑似曝光,该女子当天与李亚鹏一同现身酒会,没想到会被媒体拍摄到,一下子,李亚鹏新女友个人资料家庭背景等资料就全部被人扒出,上了微博首页。李亚鹏新女友个人资料是怎样的,她是圈内女星还是圈外的呢?
李亚鹏与王菲离婚多年,至今终于找到幸福,网上的粉丝一片欢呼,纷纷点赞其新恋情。同时也由衷的希望,他能够与新女友就些步入婚姻的殿堂,早日再生下宝宝,给李嫣有一个当姐姐的机会。李亚鹏与女友恋情受好评,女方身份依旧神秘。

近日,有记者目击李亚鹏在与朋友的酒会上和一妙龄女子互动亲密,该女子颜值颇高还很有气质,席间,两人甜蜜对视、然后相互依偎,满脸笑容,女子还帮李亚鹏挡酒,离开时俩人更是挽
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 娱乐
经常看到明星在冬天也穿得很少出席活动,他们不冷的吗?赵丽颖冻到流眼泪告诉你:真的冷!由于参加星光大赏活动,赵丽颖以一身黑色薄纱透视礼服现身红毯,不过由于当地气温为零下六度,而且红毯活动设在室外,受访时赵丽颖频频发抖,最后更是耿直表示“冻到流眼泪”,让粉丝心疼得不行。
在走完红毯接受采访的时候,赵丽颖频频发抖表示“今年比去年更冷了一些”,并感谢现场工作人员,“我觉得大家非常辛苦,这么冷的天,在外面待这么长的时间,觉得非常感谢。”主持人发现她身体微微发抖、要她赶紧进入典礼场内取暖,她忍不住直呼“冻到流眼泪了!”同时还伸手摆出擦泪动作,这一幕令不少人直呼心疼,也被赞相当敬业。

所以不要看明星们总是穿得美美地出现在各种场景,其实能够裹厚实点他们也想这样的啊,谁
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 娱乐
汪峰早年青涩旧照曝光,没想到以前的汪峰就喜欢留长发了,和现在相比汪峰五官变化挺大的,如果不说是汪峰相信没几个人认得出来是他。汪峰早年青涩照也是个帅小伙,据悉,汪峰早年是拉小提琴的,后来不知怎么的搞了摇滚歌手。
汪峰早年青涩旧照被调侃撞脸黄磊了,仔细看的话真有那么点像,年轻里的汪峰看起来有点秀气,和现在相比真的是两种类型。早年的汪峰头发比现在长得多,要是把早年的汪峰放在现在的娱乐圈里,肯定会吸一批粉丝。

近日,曝光了一张汪峰早年的青涩照。照片中,汪峰穿着西装休闲裤,拉着小提琴,相貌清秀。没有留长发的侧颜更是被网友调侃撞脸黄磊。更有网友爆料,汪峰当年提琴拉的不错的,很短时间就混了个首席小提琴手,后来非要去搞摇滚,就开始长发+皮裤生涯了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 娱乐
在《爱情公寓》中因饰演“胡一菲”一角而一举成名的娄艺潇被曝收获新恋情。娄艺潇男友是谁?随着前不久娄艺潇李川亲密同行的画面遭到摄影师抓拍后,关乎娄艺潇男友的真实身份和真容一度遭到不少网友的搜索关注。
娄艺潇男友是谁?贴心帮娄艺潇推行李箱的神秘男友竟然是他?网友直言万万没有想到,娄艺潇男友竟然是李川!是的,曾经在《一起同过窗》第二季饰演余皓这一角色的李川。有着如此“妩媚”的新男友娄艺潇吃得消么?

娄艺潇男友曝光!娄艺潇与鲜肉男友李川一同现身上海机场,摄影师拿出相机将他们相视而笑的画面记录下来。照片中,李川戴着黑色口罩,眉眼弯弯,正和娄艺潇对视,卡其色外套内搭白色毛衣,显得元气满满。娄艺潇和李川戴着同款口罩,与他并肩而行,看李川的眼神满是甜蜜。单从外形上看,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 娱乐
热播的青春校园剧《致我们单纯的小美好》唤起了不少人青春回忆。除了该剧这一股掀起的一股暖暖的校园甜蜜风外,剧中帅气逼人、冷酷傲娇的男主胡一天备受不少剧迷的追捧。关乎胡一天个人资料引发高度关注。
在《致我们单纯的小美好》一剧中,胡一天饰演的是该剧的男一号江辰,剧中和女主沈月最萌的身高差备受关注,如此俊俏清新的男神个人资料以及其相关的报道消息无疑成为了剧迷们深扒的焦点!

除了热播该剧激发了你关注胡一天个人资料外,你是否还记得那些年青葱的校园时光?那些在单车上穿行的岁月,承载着不只是青春,还有青春里青涩的时光。那些暗恋的人,是否因为这部剧而不知不觉以及校园时期的美好时光。

胡一天1993年12月26日出生于浙江杭州,上学的时候品学兼优,是一
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有