加载中…
个人资料
佚名_娱乐
佚名_娱乐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,098
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
分类: 娱乐
综艺节目《中国新歌声2》正在热播当中。肖凯晔出场就深受关注,她不仅唱歌实力强,关键还是周杰伦战队肖敏晔的姐姐。在最后pk赛中淘汰闫骏可见实力不一般啊!就有许多人关注肖凯晔和她妹妹肖敏晔的个人资料及家庭背景。
广东客家肖氏姐妹花隔空暗战,妹妹肖敏晔获得三冲,姐姐肖凯晔两冲,盲选阶段已然战火熊熊。而两人分别加入两位天王的战队,如果在淘汰赛代表各自战队出战,天王之战加上姐妹对抗,算得上是网友期待的“有生之年”系列了。从节目花絮来看,周杰伦导师颇有跃跃欲试之感,而陈奕迅导师更想“离你(周杰伦)远一点”,网友笑称:“同台不可怕,谁输谁尴尬。”

姐姐肖凯晔则是在收官之夜才姗姗来迟,带来了一首以情取胜的老歌《爱我》。与妹妹不同的是,姐姐肖凯晔是典型的“小嗓歌手”,不拼
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 娱乐
吴速玲前男友是谁引热议,最近网上曝出了吴速玲与曹格离婚传闻,是真是假?有关于吴速玲相关的信息备受大众的关注。那么吴速玲前男友会是谁呢?是圈内人还是圈外人?众所周知,吴速玲在认识丈夫曹格前,就与前男友分手,因为对方劈腿。至于吴速玲前男友是谁,一直是大众关注的话题。
有知情人士透露,当初吴速玲与前男友分手后,由于前男友劈腿原因,她一直处于痛苦状态中。后来慢慢遇到了对的那个男人就是曹格,吴速玲在与曹格相恋之前,她担任曹格的造型师,两人日久生情,最后就有情人终成眷属。两人至今还育下了一男一女。

至于吴速玲前男友是谁,网上并没有具体的资料。只知道当初该男子劈腿,最后才与吴速玲分手。其实很多网友认为目前吴速玲也算是很幸福了,有个歌手做丈夫,还生下了两人的爱情结晶。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 娱乐
不久前,薛之谦的前女友才回应薛之谦的反驳,随后是汪涵的妻子杨乐乐疑是被骗800万,娱乐圈真乱啊!汪涵妻被骗800万背后的真相是什么呢?汪涵妻竟然被理财股份类公司就会找上门?该消息曝光后一时间引发了观众们不小的关注。
继李雨桐、高磊鑫​的之间的情感纠纷成了众矢之的后,汪涵妻被骗800万再度被登上了热搜榜首!出汪涵的妻子杨乐乐疑是被合同诈骗800万?汪涵妻被骗800万 怎么回事呢? 被理财股份类公司找上门真相贵是什么?不少网友直呼贵圈真乱。

受骗人为杨乐乐。根据相关报道,该杨乐乐或为湖南电视台主持人汪涵的妻子。贵之步
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 娱乐
凭借着《粉红女郎》一剧而被大众所熟知的陈好是万千男神心中的万人迷!在事业如日冲天之时的陈好却选择了退出娱乐圈令不少粉丝十分迷惑不解!陈好结婚了吗?网曝陈好早已和一名隐形的富商结婚了,那么,陈好老公是谁呢?
此前,身披着简单的休闲装扮的陈好被摄影师拍摄到开车来到学校接送女儿。不少的粉丝和网友们对此也十分好奇着陈好老公是谁。关乎陈好背后神秘老公的身份一时间成为了观众们深度挖掘的焦点。

陈好老公是谁?据悉,陈好老公全名刘海峰,温文儒雅的他香港人,是国际著名投资银行摩根士丹利的高级分析师。现任KKR(Kohlberg Kravis Roberts &Company)全球合伙人兼大中华区总裁,此次加盟的kkr创建于1976年。在过去的30年当中,kkr累计完成了140多项私募投资,交易总额大约为2150亿美元。截
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 娱乐
朴树结婚12年了,至今还没有孩子是真的吗?很多网友好奇朴树老婆是谁?据悉,朴树老婆是吴岱凝,也是一名演员,与朴树在2002年就认识了,两人在2005年就修成正果。婚后两人感情甚好,没想到近期被传朴树与老婆吴岱凝不合传言,这究竟是什么原因?
朴树老婆中文名叫吴岱凝,还有别名叫吴晓敏,是一名大陆女演员,当年凭着一部《下一站是幸福》,饰演剧中的雷蕾为大众所熟知。后来在演艺圈中人气还不错,出演过很多好的作品。据爆料,当年朴树与周迅分手后,当时朴树情绪不好,后来遇上了吴岱凝,两人就情愫暗生了。

时隔11年,在2014年朴树再回歌坛为电影《后会无期》作曲。一首《平凡之路》唱出了众人的心声。而朴树的老婆也因为朴树的走红而再被众人挖掘。朴树与老婆吴岱凝的婚后生活很少出现在网络上,正如
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 娱乐
艺人张韶涵当初凭着一部《海豚湾恋人》红遍大江南北,可是没想到后来隐退了几年引热议。张韶涵为什么隐退几年?难道与张韶涵妈妈有什么不为人知的关系吗?还是另有隐情?当年张韶涵在演艺圈中人气暴涨,却因为惨遭张母诬陷吸毒,明星形象全毁,事业一落千丈。
正因为有了一个贪钱且坑女儿的亲妈,张韶涵不管在演艺圈中付出了多少努力,最终还是没有得到好的发展。有网友爆料,张韶涵爸妈感情不好,一直都是处于分居。又因为张韶涵爸爸患有心脏病,一家的收入来源,全部压在了张韶涵身上,这样也就算了,可是张韶涵妈妈还处心积累想要挖走女儿的辛苦钱。

众所周知,张韶涵亲妈是出了名的贪钱,也是一个坑女儿的妈。 当初在2007年,张韶涵刚好处于事业上升期,可是张韶涵妈妈竟然与歌手张镐哲搞婚外情,还有大尺
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 娱乐
斗鱼直播平台里大胃王密子君就像一股清流,不靠美貌不靠身材靠胃来吸粉,大胃王密子君直播时唯一做的一件事就是吃东西。大胃王密子君还直播吗?在斗鱼直播平台里很久都没有见过密子君出来直播了,密子君是不是离开斗鱼了?听说大胃王密子君离开斗鱼是因为价钱没有谈妥,不知道是真是假。
大胃王密子君在斗鱼火起来后因为价钱双方谈不拢而散了,现在密子君目前在一直播平台,所以密子君还直播的。可能大家都好奇大胃王密子君吃那么多为什么没有胖,只能说这是个神奇的地方,不过网上也有传密子君催吐的消息,就是不知道是不是真的了。

大胃王密子君是一个凭借超大胃口直播吃各种海量食物的女生。曾经因为大胃的特异功能参加过知名脱口秀节目《天天向上》的录制。2017年4月22日,大胃王密子君挑战千亩花田,最终
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 娱乐
最受媒体关注的娱乐圈夫妻邓超孙俪近日被拍到日本游玩,孙俪主演的电视剧《那年花开月正圆》正在各大卫视热播,而孙俪的老公邓超则刚刚拿下金鸡将最佳男主角,一时之间,夫妻俩话题度高涨。没想到这两人居然偷偷的跑去日本了。原本邓超孙俪飞日本度假没什么好喷的,但是恰好是918时期,有些情绪偏激的网友在网上怒骂邓超孙俪不爱国。这样一些偏激的言论只有少部分,大多数还是羡慕邓超孙俪之间的夫妻感情。婚后这么多年,两人依旧如此相爱,真是令人羡慕。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 娱乐
黄子韬在网上传出有一个女儿,让网友们都震惊到,这究竟是怎么回事呢?黄子韬什么时候结婚了,且他的老婆叫什么呢?其实黄子韬并没有结婚,而是他参加了某个综艺节目当实习奶爸,所以被网友拍到上传到网上,这才会有黄子韬有女儿的绯闻。
黄子韬感情史挺空白的,他怎么会突然间冒出一个女儿来,确实是被吓到了,一个90后刚回国发展的男星怎么会娶妻生子了,这说出去都没人相信吗。而黄子韬这才是事业的上升期,所以结婚几年有个几岁的女儿,那时候的黄子韬还在韩国发展呢。

《闪亮的爸爸》里黄子韬是最年轻的奶爸,不过他对“女儿”十分的要好,处处照顾女儿,也曾带贝贝去游乐场里,这才被人看到,所以才会有黄子韬有女儿的绯闻。那时候的贝贝才5岁,生得一副可爱的面孔,与黄子韬的外形很是般配。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 娱乐
天使之路做为一档真人秀节目往往少不了女人之间的撕逼戏码,做为弱势一方的模特陆祺桦让人觉得有点心疼,被吴月和王艺几个排挤险弄到精神压抑要退赛。陆祺桦个人资料身高是多少?陆祺桦曾参加过什么节目这些问题让人挺好奇的。
陆祺桦和吴月两人在天使之路节目里属于新人,谁也没有高谁一等,但吴月却像一个大姐大似的搞小团体排挤陆祺桦,吴月为什么那么讨厌陆祺桦这个大家都很好奇,无缘无故的针对可能缘于嫉妒吧!陆祺桦在天使之路之前参加过不少大大小小的T台秀,目测陆祺桦的身高应该在一米7左右。

其实在众多的参赛选手中,陆祺桦在首场比赛中是是一个全票通过维密评委面试的选手,她前面有三位被淘汰者,所以陆祺桦的表现还是相当惊艳的,而且她在与评委的对话中不卑不亢,全力为自己争取的态度也让评
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有