加载中…
个人资料
珠海丹德图像
珠海丹德图像
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,495
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

当今时代,信息技术飞速发展,深刻改变着人类生产生活方式。“智慧城市”作为一种全新的城市发展理念,其宗旨是要在全球化和知识经济的背景下通过充分利用现有城市的社 会、经济、文化资源,实施以“知识为基础发展”战略,加速城市社会、经济空间结构转型,以促进可持续发展,提升城市参与全球循环的核心竞争力。

在我国,党

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

众所周知,消费已经成为国家经济增长的重要拉动力。营造安全放心的消费环境,对于发挥消费对经济发展的基础性作用,增强人民群众的获得感具有重要意义。

尽管,近几年在全社会共同努力下,消费者权益保护机制日益完善,消费者维权意识逐步提升,企业品牌保护意识逐渐提高,消费环境持续得到改善,但与人们的期待和要求还有差距,特别是互联网购物平台领域。近几年,购物平台售假事件时有发生,让人防不胜防。

可以说,网络平台上的假冒伪劣产品,不仅侵犯了消费者的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
随着中国本土产品的成长,管理日益增加的新产品和新品牌成为了本土产品的发展过程中面临的最重要的问题。而随着企业对品牌保护越来越重视,品牌与产品之间的关系也涉及到许多问题,例如,产品需不需要品牌?品牌需不需要品牌保护?品牌的益处有哪些?怎样管理品牌与产品之间的关系?......
众所周知,与品牌息息相关的就是产品,但二者属于不同的两个概念。品牌是复合多维的,是消费者对产品情感的总和,而产品是消费者可以触摸、感受或看见的事物,产品是品牌创建的物质基础。


一:产品是展现品牌的载体
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我们生活在一个真、善、美的和谐世界里,但是只要我们用心观察,就会发现许多假、恶、丑的事情。例如一些企业没有进行知识产权保护,没有使用品牌保护技术,就让不法商贩抓住了机会,开始傍知名品牌,仿冒甚至盗用知名品牌商标或logo,生产假冒伪劣产品。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

食品安全

品牌保护

分类: 行业资讯

2018年7月17日,由国务院食品办等19个部门开展的2018全国食品安全宣传周在北京正式开启。今年的主题是“尚德守法,食品安全让生活更美好”。

众所周知,食品安全是最基本的民生,是人民群众美好生活最基本的需要,是全社会的共同期盼。品牌保护是企业发展的长远之计。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近日,中国长春长生生物公司狂犬病疫苗记录造假风波未平,其子公司又被曝出百白破疫苗不合格。“问题疫苗”事件持续发酵,再次引发中国国产疫苗信任危机。而就企业发展来说,品牌价值的高低将会决定一个企业发展的速度和高度。因此,品牌保护显然已成为企业发展战略的核心部分之一。

“问题疫苗”事件的频频发生,伤害的不仅仅是我们这一代人,更影响了下一代的健康成长

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

商标保护

品牌保护

分类: 行业资讯
随着科技的飞速进步,社会的变革发展,越来越多的企业开始注重打造企业诚信品牌,来促进企业稳健发展。也就是说,现在做企业讲究的是诚信,打造的是品牌。


就企业发展来说,一个好品牌将会决定一个企业发展的速度和高度。因此,品牌保护、商标保护已成为企业发展战略的核心部分之一。


尽管如此,仍有很多企业在创业的时候忽视了商标。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

丹德活动汇

生日会

分类: 企业新闻

没有鲜花,却有掌声;没有美酒,却有祝福。



7

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2018年6月28日,国务院新闻办公室发表《中国与世界贸易组织》白皮书。


白皮书显示,加强知识产权保护是中国的主动作为。加强知识产权保护是完善产权保护制度最重要的内容,也是提高中国经济竞争力最大的激励。
而中国推进知识产权保护,不仅符合自身发展需要,也有助于进一步完善法治化、国际化、便利化的营商环境。中国鼓励中外企业开展正常技术交流合作,依法保护在华外资企业合法知识产权。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
备受球迷关注的2018年足球世界杯在俄罗斯举办,这使足球迷们非常兴奋,不少人更是网购现场门票,跨国赶去现场观看。
(图片来源:360图片)
可是,世界杯这种大型体育赛事举办的时候,也是不法分子追逐社会热点实施侵权,售卖假货的高危时期。

假门票:
前不久就爆出,俄罗斯的不法商家向中国球迷贩卖假门票,导致中国旅行社和球迷早早买到了“门票”,却发现进不了球场。据报道,俄罗斯世界杯共涉及假票一万多张,其中有3500张流入中国。
那么,中国球迷通过什么样的渠道,才能买到保真可查的球票呢?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有