加载中…
个人资料
用户5978025211
用户5978025211
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:302
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

演唱会买到

歌迷包姌(化名)在牛魔王票务网上加价订购了一张五月天演唱会门票,座位由牛魔王票务网分配。等到演唱会开始那天,包姌按号码


换鱼http://www.huanyule.com/

寻找到座位时,却傻眼了:座位贴着墙根,别说演出舞台,就连大屏幕都看不到。

包姌只得听着演唱会,痛苦煎熬4个小时后退场,而受到墙壁影响的歌迷还有好几个。后来,她愤而投诉,要求票务方给个说法,但牛魔王票务网称“座位是随机的,只能说声道歉,不会退款补偿”。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/5978025211

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

崔健演唱会

  新浪娱乐讯 崔健滚动三十年北京演唱会将在9月30日工人体育场举行。除之前发布会上曝光的英国老牌摇滚团体,警察乐队的鼓手Stewart-Copeland将倾情加盟,谭维维[微博]、杨乐、子曰秋野也将作为嘉宾出席,助阵本场演唱会。

  摇滚战队助阵摇滚教父

  谭维维总说,自己能和崔健合作是三生有幸。实际上,她与崔健的交情由来已久,在《我是歌手》第三季的总决赛中,崔健多年以来首登综艺节目的舞台,就是为谭维维担任帮唱嘉宾。说起与崔健的关系,她始终称自己是老崔的铁杆粉丝。这一次,能在崔健自己的个唱上用摇滚向他致敬,谭维维表示十分幸福。杨乐是把崔健都唱哭了的人,他的纯粹配上时光的磨砺,显出一种特别的韵味。崔健曾说:“如果他(杨乐)的作品,过了十年二十年三十年,跟着他一起入土为安了,我觉得不是他的遗憾,而是我的遗憾。”崔健希望有一天,能听到杨乐所有的歌曲,同样,想把这宝贵的音乐分享给歌迷。子曰秋野是崔健力荐二十多年的乐队,“子曰”式摇滚是罕有的“文摇”气质,融合了方言、宋词、戏曲,从中国传统文化的角度出发,用轻松诙谐的方式表达对生活的思辨。他们希望能在演唱会上,与崔健碰撞出前所未有的火花。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

他们在演唱

  2011年10月3日,梁咏琪与西班牙男友Sergio举行婚礼。结婚以来两人恩爱如初,丈夫特喜欢在她演唱会上高调示爱。2012年,GIGI在台北举办首场个唱,老公惊喜用一段中文对她深情告白献花示爱,她当场感动哭成泪人儿。2016年GIGI好時辰世界巡迴演唱會上丈夫藏身特製蛋糕驚喜送上舞台,GIGI笑到合不拢嘴。

  2003年,林俊杰出道就说很喜欢田馥甄,可人家HEBE对他不来电。在2012年末的某颁奖礼上JJ更是跑去和女神合影,庆功宴上也主动地向她敬酒。令人印象深刻的是,2013年7月JJ在小巨蛋的演唱会上突然走下台在Hebe身旁坐下吃油条,还把毫无防备的HEBE拉到舞台坐秋千唱《小酒窝》。而两人至今仍只是好朋友!

  2010年 S.H.E“爱而为一”演唱会上39岁的律师男友张承中在返场环节突然拿着麦克风向台上的Selina大喊“老婆我爱你”,令Selina哭到腿软跪地。2011年10月31日结婚,2016年3月4日离婚,短短几年她经历了火吻、离婚,让她变得更坚强、更珍惜与父母血浓于水的亲子关系。

  2005年11月5日,冠佑在北京工人体育馆的演唱会向女友王行芝求婚。两人从小学到高中念的都是同一所学校,却在毕业后因父母介绍才认识,冥冥中早已注定。婚后育有两女小

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

bts因日本

防弹少年团

搜狐韩娱讯 韩国男团防弹少年团今年将无法参加梦想演唱会。

&nbsp17日,防弹少年团所属经纪公司表示“防弹少年团将无法出席于6月3日举办的‘2017梦想演唱会’”,“防弹少年团6月将在日本消化公演日程。由于日本大阪和广岛的日程已经计划好,所以才不得已放弃参加梦想演唱会”。

另外,防弹少年团在2月发行《WINGS外传:YOU


换鱼网http://www.huanyule.com/

NEVER WALK ALONE》后正忙于海外巡演。 bnt新闻/供稿 吴婧怡/文 bnt新闻DB/图
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有