加载中…
个人资料
创幻财经SXS
创幻财经SXS
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,397
  • 关注人气:18
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2017-03-24 18:21)
哈佛中国史》备受国人热捧。惊闻易中天也要重写中华史口气真大!——历史是谁想写就写的吗?戏说吧?
中华文明有史可考只有3700年?——什么叫有史可考?只承认现有发现吗?《史记》里记载的东西算不算数?
仔细探究其写作动机角度怪诞意气用事!这样写历史难不成胡编乱造?只怕
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-03-17 17:26)
今年两会静悄悄,都怕讲多错多。真敢到处乱吠的,往往都是偏执狂,不知怎么当上代表的?还一直当代表!
玄学讲:辩证看问题,就要一分为二正反两面都搞清楚千夫所指的绝不会是好人,到处歌的一定是坏人。
白居易说:周公恐惧流言日,王莽谦恭未篡时。向使当初身便死,一生真伪复谁知?——有人说:真会装
我说:都是真实根本没装这个世界到处是戏子变脸就成骗子虚耗生命
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-03-10 22:15)
韩国部署萨德,某些国人义愤填膺,号召抵制杯葛——冤有头,债有主,找主人论理去啊!何必与哈巴狗较劲?
美国觊觎中国几十年,各种侦察手段可谓用尽,又能怎样?何不来个顺水推舟,把这种行为定为标准有来有往
韬光养晦丧失了南海诸多岛礁,盲目出头致大使馆被炸,军机相撞——没有明确成熟的应对手段,两头不是人
别人怎么折腾是别人的事情,以不变应万变当他真空自找没趣。朝韩问题悬而不决,东三省能实现振兴吗?
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-03-03 17:33)
有人说,金公子死于内斗。——每年五十万美金生活费从何而来?假名法外治权外交护照谁人签发?
要他消失易如反掌真相?——金正日安插在海外化解国际制裁的一枚棋子!有口难辩,谁会想致他于死地呢?
曾特首给关起来了,
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-02-24 21:00)
天道成就真相,掺杂进人为因素,就多了假象
有些事情本出于偶然,最终却成了必然。——预先做了有罪猜定,无疑会揪出一系列替罪羊
原本确实只是一个玩笑搞出人命吃不了兜着走,旁观者脑洞大开,各种阴谋论便如雨后春笋
金家大公子死于什么?VX神经毒素?此毒两分钟就有反应,十分钟就会死亡,倒推一下吧!十分钟还啥事没有。
机场录像公开,恶作剧就是恶作剧,事后很长一段时间里,大公子还是好好的,怎么后来不明不白就死了呢?
喷毒?抱着大公子的女郎也吸入不少,同样啥事没有!分明是韩媒导演的一出网红戏,给别人利用了。
不要低估了全世界特工的智商!避免打草惊蛇,谁也不会做出这种明目张胆而且成功率不靠谱的事情。
搞谋杀,大动静从来都是声东击西凶手必定躲藏在旁观者、洗手间、空勤、医生里面。

谁会是
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-02-17 10:09)
本周最大的新闻莫过于金家长子大马殒命。网红被人当枪使,玩恶作剧搞出人命!扑朔迷离引发N种猜想。
起一卦:地雷复山雷
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-02-10 23:00)
宇宙运转无非时空,看不破,只因角度不对。
有人说,我们所处的宇宙十维,最终归于奇点。把时间概念引入到空间之中,靠谱吗?
——如果事物在中途消亡了,后面该怎么延续?——玄学讲:空间仅有三维!把时空混为一谈是无稽之谈。
有人说,存在着许多个平衡宇宙,在地球上的生命结束后,灵魂会寄存在另一个宇宙之中。可能吗?
——灵魂是什么都没搞清楚,跑到另外一个地方意义何在?——玄学讲:灵魂就是量子,没有时间概念
还有人,不断探索,试图从太空中找寻到组成物质的最基本粒子——以太?夸克?中微子?轻子?
——
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-02-04 22:51)
过年到处都是人挤人,相对而言,还是国外稍微清静一点。
旅行的目的各有不同,有的只为买买买,或在朋友圈显摆。与简约低调之道背驰,心灵空虚,不如呆在家里!
玄学的角度讲,游历只为沾沾地气,从前世今生中认识另一个我——哲学意义上的本我、自我和超我
这次外出游历收获很大,牛顿的那棵假苹果树映射了人类的盲从,剑河畔金柳彰显了徐志摩的失落。
尼斯湖喀拉斯湖的湖怪都现形了,无非是两条鱼而已!相对比尼斯湖怪的凶猛,喀纳斯湖怪倒是萌许多。
天山是个好地方,瑶池的深沉和静谧书写了周穆王西王母的千古爱情故事,一唱一和之间徒留下多少神伤!

见识过史前巨石阵的孤独和巨人之路的热闹,更能体会古人今人的无助与无知!日后《玄道·
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2016-11-25 18:39)
因为妈妈的一份生日礼物贫困生被学校取消助学金资格——喊冤?你妈认识耐克篮球鞋回家过感恩节吧!
北大四成新生认为活着人生没有意义甚至已经放弃自己 —— 对于极端实用主义者而言,人生的确毫无意义
以为读多几年书就可以出人头地,找一份好工作就是终极目标有财有势就是美好人生。什么垃圾教育?!
玄学讲:一个人,吃多少,穿多少,天注定资源是恒定的,需求也有一个限度,人人
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2016-11-18 22:36)
有人提倡重新使用同志称呼,同性恋群体大感诧异,该群体早已欣然接受这一富有革命色彩的称谓并据为己有
贾敬龙伏法了!甭管有什么正当理由作恶者全都得到应有的下场——这给肆意妄为者一分警醒三思而后行
里皮首秀和气收场,这符合玄道!一辆车要掉头,总得先拐一个弯方向对了,路就好走了。
许老板那边借买壳割了不少韭菜大D会成员这边集体增持万科,传递出一个什么信息?——
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
分类
评论
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有