加载中…
个人资料
创幻财经SXS
创幻财经SXS
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,427
  • 关注人气:22
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2017-06-23 20:17)

英国连续发生几起针对无辜者的恐袭后,土著对持不同信仰的异族奋起反击。两次以暴制暴冤冤相报何时了

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-06-16 20:00)
玄学讲:细节决定成败!两次不经意的犯错,基本葬送了中国足球队世界杯之旅。是人不是神,谁能无过呢?
这个世界由什么主宰西方文明说是东方文明说是自然规律自然规律到底是个什么东东?谁能讲得清楚
不能单纯用知道无知来判定,真正懂了,也许会觉得这个世界突然灰暗起来,又或许会积极做人,谁知道呢?
西方学者在深入研究过中国历史后,觉得现代科学没有起源于东方很可惜。真懂东方文明,也就不足为怪了!
西方文明正因为无知,从一加一等于二开始,踏踏实实一点点来,层层抽丝剥茧,一步步试错越来越趋近真相
东方文明站在山顶上,
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-06-02 21:46)
陕西省想执掌苹果市场话语权——痴人说梦新疆阿克苏,美国蛇果,日本红富士,相比之下除了多你有什么?
玄学讲:出处不如聚处物联网正加快取代互联网步伐话语权
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-05-26 17:22)
2050无用阶级将诞生?——人工智能几何级数变黑天鹅,人多余了!社会学家说,无所事事,人还是人吗?
未雨绸缪,几年前,美国开始在一些小镇做试验——无需工作还管衣食住行小白鼠多是上网当网虫打发日子。
云南妹子在美国胡说八道,引来国人义愤填膺。犯的着吗?假如美国不准她居留,照样会泼妇骂街无品之人
美国人可没这么容易上当!说好,大家好;讽刺,都有份——凡一边倒的言论,都会被贴上无耻的说谎者标签。
英国恐袭是一出接一出,以至于在
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-05-19 20:39)
孟子说:天时不如地利,地利不如人和。这是古人对天地人三才的终极判断,华夏以人为本的缘由,原因是——
三里之城,七里之郭,环而攻之而不胜。夫环而攻之,必有得天时者矣;然而不胜者,是天时不如地利也。
城非不高也,池非不深也,兵甲非不坚利也,米粟非不多也;委而去之,是地利不如人和也。认同这般推论吗?
许多聪明人自视太高不合时宜乱出头成为时代的牺牲品哑巴亏多,古人总结教训得出应对方法——
故曰:域民不以封疆之界,固国不以山溪之险,威天下不以兵革之利。得道者多助,失道者寡助。
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-05-12 20:39)
俗话说无巧不成书冥冥之中有天意一说曹操,曹操就到心灵感应无数事实摆在眼前,唯物还是唯心
世间事,因果也好,注定也罢;看似天马行空,内里充满玄机,纯
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-05-05 20:52)
网传太极掌门散打狂人五秒KO鼻青脸肿满地找牙——坐享其成装模作样,最终贻笑大方也属大快人心
曾有许多武侠故事激动心弦,究其根源也没什么了不起的。随便一个运动员学会踢腿出拳,寻常人怎能是对手
也曾有一些外国拳手中国铩羽的故事,不稀奇,他们与当今用科学方法塑造出来的顶级搏击手不可同日而语
有人说,中国武术早已转到强身健体的轨道上——纯属托词离开传统武术,老年全都一身病痛,包括太极
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-04-22 21:26)
最近看到美国人写的一本书——《亚洲世纪的终结》,已经被终结了好几回了!西方思维,自有英国人评论它。
什么是东方思维?——顺其自然!如果不想认命,积极点,利用自然规律来改造环境为我所用对物不对人
西方思维总想处压倒优势,然后永远占据制高点,然后梦想人种优越,然后还要消灭追赶者——严重的反人类
自然规律本身决定了循环起伏先进要轮回落后落后总会后来居上代有才人各领风骚,没有永恒的王者
精神宇宙物质宇宙的领悟不同,产生了文明差异阿拉伯文明
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-04-07 17:36)
泸县校园死亡事件告诉我们什么叫拿事(屎)上身纸包不住火欲盖弥彰。本来这事与你何干?管的宽
心中没鬼有什么大不了的?无形中给了网上吃瓜群众以话柄,做了肆意造谣者的帮凶!给了他们发酵的机会。
互联互通的今天没有死角人人都是记者!不管出于什么目的,企图封杀舆论、歪曲真相者都应丢乌沙
这种公开课一出接一出,镬镬新鲜镬镬金!正面作用是快速地消除城乡治理差距,反面作用是损毁当家公信力
英国伦敦后,俄罗斯发生多起恐袭,这个世界开始了无安全感节奏
叙利亚发生化武惨案后,美国借机大规模轰炸叙军用机场,一下子炒起黄金、原油,意欲何为?
雄安概念走红,新一轮股市圈钱运动开启,世界热钱可找到了去处?
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-03-31 21:41)
南方周末作嫁衣裳——刺死辱母者普通的民间借贷引发追债纠纷,出了命案演变成可大可小公众事件
网络轮番热炒引发围观——为什么要借高利贷——输不起赌一把钱财,做老赖!——你说该如何
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
分类
评论
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有