加载中…
个人资料
创幻财经SXS
创幻财经SXS
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,864
  • 关注人气:17
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2017-02-24 21:00)
天道成就真相,掺杂进人为因素,就多了假象
有些事情本出于偶然,最终却成了必然。——预先做了有罪猜定,无疑会揪出一系列替罪羊
原本确实只是一个玩笑搞出人命吃不了兜着走,旁观者脑洞大开,各种阴谋论便如雨后春笋
金家大公子死于什么?VX神经毒素?此毒两分钟就有反应,十分钟就会死亡,倒推一下吧!十分钟还啥事没有。
机场录像公开,恶作剧就是恶作剧,事后很长一段时间里,大公子还是好好的,怎么后来不明不白就死了呢?
喷毒?抱着大公子的女郎也吸入不少,同样啥事没有!分明是韩媒导演的一出网红戏,给别人利用了。
不要低估了全世界特工的智商!避免打草惊蛇,谁也不会做出这种明目张胆而且成功率不靠谱的事情。
搞谋杀,大动静从来都是声东击西凶手必定躲藏在旁观者、洗手间、空勤、医生里面。

谁会是
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-02-17 10:09)
本周最大的新闻莫过于金家长子大马殒命。网红被人当枪使,玩恶作剧搞出人命!扑朔迷离引发N种猜想。
起一卦:地雷复山雷
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-02-10 23:00)
宇宙运转无非时空,看不破,只因角度不对。
有人说,我们所处的宇宙十维,最终归于奇点。把时间概念引入到空间之中,靠谱吗?
——如果事物在中途消亡了,后面该怎么延续?——玄学讲:空间仅有三维!把时空混为一谈是无稽之谈。
有人说,存在着许多个平衡宇宙,在地球上的生命结束后,灵魂会寄存在另一个宇宙之中。可能吗?
——灵魂是什么都没搞清楚,跑到另外一个地方意义何在?——玄学讲:灵魂就是量子,没有时间概念
还有人,不断探索,试图从太空中找寻到组成物质的最基本粒子——以太?夸克?中微子?轻子?
——
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-02-04 22:51)
过年到处都是人挤人,相对而言,还是国外稍微清静一点。
旅行的目的各有不同,有的只为买买买,或在朋友圈显摆。与简约低调之道背驰,心灵空虚,不如呆在家里!
玄学的角度讲,游历只为沾沾地气,从前世今生中认识另一个我——哲学意义上的本我、自我和超我
这次外出游历收获很大,牛顿的那棵假苹果树映射了人类的盲从,剑河畔金柳彰显了徐志摩的失落。
尼斯湖喀拉斯湖的湖怪都现形了,无非是两条鱼而已!相对比尼斯湖怪的凶猛,喀纳斯湖怪倒是萌许多。
天山是个好地方,瑶池的深沉和静谧书写了周穆王西王母的千古爱情故事,一唱一和之间徒留下多少神伤!

见识过史前巨石阵的孤独和巨人之路的热闹,更能体会古人今人的无助与无知!日后《玄道·
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2016-11-25 18:39)
因为妈妈的一份生日礼物贫困生被学校取消助学金资格——喊冤?你妈认识耐克篮球鞋回家过感恩节吧!
北大四成新生认为活着人生没有意义甚至已经放弃自己 —— 对于极端实用主义者而言,人生的确毫无意义
以为读多几年书就可以出人头地,找一份好工作就是终极目标有财有势就是美好人生。什么垃圾教育?!
玄学讲:一个人,吃多少,穿多少,天注定资源是恒定的,需求也有一个限度,人人
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2016-11-18 22:36)
有人提倡重新使用同志称呼,同性恋群体大感诧异,该群体早已欣然接受这一富有革命色彩的称谓并据为己有
贾敬龙伏法了!甭管有什么正当理由作恶者全都得到应有的下场——这给肆意妄为者一分警醒三思而后行
里皮首秀和气收场,这符合玄道!一辆车要掉头,总得先拐一个弯方向对了,路就好走了。
许老板那边借买壳割了不少韭菜大D会成员这边集体增持万科,传递出一个什么信息?——
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2016-11-11 19:37)
喉舌FBI美股期货联合误导也帮不了希拉里精英操纵令外围市大起大落,充分暴露所谓舆论自由实是一言堂
代表主流价值观人民胜利了中国股市闲庭信步波澜不惊,一看就是要变天的前兆——天道总是能旁观者清
牵动全球神经
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2016-11-04 23:35)
防盗防骗防闺蜜成了年终的流行语汇。不是说:男人靠得住,猪乸也会上树吗?怎么闺蜜基友也会出来坑爹
既然信萨满,就不应搞萨德自以为是抱错大腿趋势破坏力确实犀利无比。凡事需审时度势三思而后行
玄学讲:一着错,满盘皆落索朴槿惠辛酸半辈子好不容易事出偶然肠子都悔青了全因重名惹的祸
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2016-10-28 21:07)
里皮光荣到任,闲话忒多,天价红眼病发,提议用来扶贫需要别人替你活吗?怎么不努力把自己变成里皮
足校当了冤大头?国足集训时间有限,闲来无事时,给中国足球的未来做点贡献,简直是要榨干每一滴血啊!
上周谣言满天飞——许家印联手马云盘下万科一眼假,哪有
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2016-10-21 22:24)
计算机淘汰算盘电脑战胜人脑微信取代短信机器代替人力长江后浪推前浪一代新人换旧人
里皮基本确认执教中国足球队缘分!
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
分类
评论
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有