加载中…
东申瓦业

仿古金属瓦

仿古铝瓦|仿古铜瓦

古建金属瓦

古建仿古建筑金属瓦

相册专辑
加载中…
个人资料
东申景观
东申景观
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,368
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
评论
加载中…
博文
标签:

铜瓦

想给你金色的铜瓦屋顶富丽的宫殿

你说喜欢气势恢宏的宫殿,你说喜欢质朴的小屋;你说想到佛塔前许一个愿,你说要在亭台下避一场雨;你说南方的羊肠小巷多么有诗意,你说北方的胡同四合院多么整齐……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
新型金属仿古瓦与新中式庭院仿古屋面的结合

  项目名称:位于北京通州区庭院新中式风格高级会所。金属仿古瓦屋面采用2号连体铝瓦,材质为铝镁锰合金,颜色为古建经典仿古青灰色,唐代风格;

  金属材质的仿古瓦本身独有的硬朗线条和灵动感,与庭院新中式屋面的沉静,庄严相互呼应,使其更加具有现代感的时尚元素的融入,赋予了庭院新中式的独特韵味。本身坐落于公园内,从喧嚣的闹市,进入满是鸟语花香的公园,再看到素墙灰瓦,古色古香的新中式庭院,这一份沉静,谁说不是一片悠然自得的清净之地?!或三五好友,暂时远离

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

古建金属瓦

古建金属瓦为渼陂湖千年秀水风光再现添砖加瓦
       一说由于其水甘美而得名,一说由于陂中产鱼甚美,故称渼陂。渼陂湖位于西安市鄠邑区涝河西畔,是秦汉上林苑、唐代游览胜地,人文历史遗迹众多,有“关中山水最佳处”之美誉。是历史上著名的关中旅游胜地。湖水发源于终南山谷的渼水汇合了胡公泉、白沙泉诸水北流,经锦绣沟后蓄积成湖。2017年,渼陂湖水系生态文化区进入全面建设阶段,建成后将恢复水面面积4180亩,其中西岸湖区3570亩(含湿地、水田等),东岸湖区330亩,河道水面280亩。集生态修复、文化体验、科普教育、旅游休闲、主题娱乐、康体养生、健康医疗、商务度假等为一体的综合性文化生态旅游目的地。渼陂湖整体工程的修复完成将有效改善关中地区生态环境和西安周边小气候,恢复“关中山水最佳处”的历史盛景。
       渼陂湖工程是陕西省秉持柔性治水理念而打造的关中水系三大湖池之一,是西安市持续推进“八水润西安”工程的重要节点。涝河渼陂湖水系生态修复工程,主要包括涝河河道综合治理、渼陂湖水系生态文化修复两部分,其文化景观中各类古建筑屋面所用之瓦,全部
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

仿古金属瓦

仿古金属瓦在古建筑屋面的应用已成普遍趋势

  仿古金属瓦在古建筑屋面的应用越来越广泛,也普遍被古建设计师所青睐,未来仿古金属瓦的发展

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

金属瓦

护国禅寺传统瓦屋面换新颜(金属瓦)!
护国禅寺换瓦之前寺院屋面图片如下:寺院屋面虽然覆盖了各种植被,但是与大山融为一体,依旧显示着庄严。因为考虑到屋面存在的各种问题,于2017年9月开始为寺院屋面整体换新颜!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
金属瓦之连体仿古铝瓦新上市
      东申瓦业经过3年多时间的研发,连体仿古铝瓦已全面上市,并广泛应用于各类建筑,古建筑屋面。以下为金属瓦之连体仿古铝瓦CAD尺寸图(一):

连体仿古铝瓦产品图(二):

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

别墅屋面新型金属瓦应用实例(仿古风格)

   随着金属瓦近几年在国内的不断发展,别墅屋面应用也越来越多,以下便是山东大象集团日照山水龙庭项目的金属瓦应用实例(图片):

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

金属瓦

金属瓦在酒店建筑屋面的应用实例
金属瓦应用实例:鄂尔多斯高尔夫酒店屋面铝合金瓦鎏金金瓦。
鄂尔多斯高尔夫酒店为国内少有的七星级酒店!建筑面积5万多平方,配套高尔夫球场,此次金属瓦屋面面积5500平方,屋脊1100米,酒店设计中按所使用的材料,屋顶可分为钢筋混凝土屋顶、瓦屋顶、金属屋顶、玻璃屋顶等。此次便是使用的钢结构金属屋顶。以下为施工过程图:

近几年,越来越多国内的奢侈精品酒店把酒店的装修风格变成了中式复古风,它们不是完全地复原传统样式,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

铜瓦

寺院庙宇建筑中常用的紫铜铜瓦有哪些优势
铜瓦,即用铜做的瓦,一般多为紫铜或黄铜。古建筑以及各类仿古建筑,特别是寺院和庙宇中屋顶以紫铜铜瓦比较常用,目前,国内现存的铜瓦古建,大都散建于明清两朝,且主要为寺庙佛堂之核心建筑。这些铜瓦殿宇或立于巉崖峭壁,或隐于崇山峻岭;其庄严肃穆,古韵悠长。那么用铜做瓦有哪些优势呢?
首先、铜瓦绿色环保,铜是一种举世公认的绿色金属,铜瓦废弃,回收利用率几达99%,对生态环境
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
金属瓦安装方案之仿古建筑屋面安装详解
  金属瓦在仿古建筑屋面中的应用范围:
      金属瓦可适用于仿古建筑木屋架,钢构架,全钢网架,混凝土屋面的使用;由于金属瓦的表面面积大,重量轻,可切割,相互连接固定牢靠。采用干式化施工,简便快捷,节省材料。其专有的固定件,只需用简单的工具即可进行轻松安装,节省您的安装时间
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有