加载中…
个人资料
论客Coremail
论客Coremail
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:302
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

很多企业邮箱用户都会受到垃圾邮件的困扰。恶性的垃圾邮件具有较大的危害,例如具有攻击性的广告:夸张不实,包括情色、钓鱼网站等的垃圾邮件,会危害到邮件用户的账号安全、个人电脑的信息安全等。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

教育

财经

房产

股票

分类: 新闻动态

生活不是时时刻刻惊喜都是迎面而来的,有时候惊喜需要自己制造的,不知道大家有没有玩过玩漂流瓶,好多人用它发表自己的心事,有人用它来交朋友,还有人用它来寻找帮忙,在茫茫人海海洋里写信人需要各式各样招式吸引另外一个ta点击阅读并回信,交流的桥梁你搭上了,也代表着你就成功了。

 

这种模式不仅仅只是娱乐,现在外贸企业也套用这种模式是开拓

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
全球知名的职业社交网站LinkedIn(中文名为“领英”)近日在官网博客发表声明称,他们发现2012年那次黑客攻击所泄露的数据,实际上比当时人们知晓的数量要大。之前以为是有650万个账号密码受影响,现在据说受影响用户过亿。LinkedIn已经开始发送密码重置通知邮件给自己的用户,要求用户修改密码以防不测。 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

电子邮件作为企业内部间和企业与外界的文字沟通的最重要工具,邮件内容中承载着重要的沟通依据、商业合作和技术资料等信息,目前大多数企事业单位还不重视企业邮件的归档管理,但存储在用户邮箱中的越来越多的重要邮件,极有可能随时发生数据丢失的风险,影响工作的进行,还会因为监管的疏漏而造成信息的外泄,这是企业信息化

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   根据盈世Coremail邮件系统技术工程师的经验介绍,企业邮件服务器在完成了安装部署、初始化配置、测试验收、正式上线运营后,邮箱管理员的日常维护工作主要是集中在解决邮件退信和有效拦截垃圾邮件上。邮件退信是让管理员亚历山大的工作之一,一封急需发出但被屡次退回的重要邮件会让相关人员急着跳脚,因此邮箱管理员需要熟练了解退信原理和解决办法,从

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 邮件系统也随着技术的发展和企业应用的需求不断的发生着变化,电子邮件成为企业重要的数据资产,盈世Coremail为了客户提供安全的数据备份功能和快捷的邮件系统容灾恢复设计,保障企业用户的邮件安全储存和邮箱服务的持续不中断。现在我们来说说灾难恢复方案我们需要考虑些什么呢?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在信息化建设时代,邮件系统可以说是隐藏的天使。民众评为最广泛的应用系统,通常承担着企业内网收发外网邮件的重担和保存数据、历史资料的角色功能,所以窃密是我们首要工作,而盈世Coremail邮件系统是通过国家双重安全认证:中国信息安全测评中心EAL2安全认证,国家保密局安全保密测评中心安全认证。它的防护措施多多,比方说强密码验证机制、传输加密、审核和监控、使用国际一流反垃圾防病毒引擎等等,下面要介绍的是其内外网隔离技术。

具备条件:

有些用户可以上外网,有些用户不可以上外网。但是要求要所有的用户均可正常的收发邮件。

系统原理:

内外网隔离技术的原理挺简单,就是将一些重要部门的员工如研发、财务、管理层邮箱放在内部网络,不可直接连接外网,与外部网络隔离,但是需要与外网用户能正常收发邮件,并且与内网用户也能对外网进行正常收发,但内网不可与互联网之间直接通信。一旦外网遭遇病毒或黑客攻击,将及时切断内外网联系,保证内部数据安全。

解决方案:

1.在内网一台服务器上架设盈世Coramail邮件服务器,在盈世Coramail邮件服务器上开设用

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

5月初外电报道,安全公司Hold Security的创始人兼首席信息官阿列克斯霍顿(Alex Holden)称,约2.7亿电子邮件账号发现被盗,大多数账户来自于俄罗斯最受欢迎的电子邮件Mail.ru,小部分来自其他世界知名邮件厂商。此外,前不久奥地利飞机零部件制造商FACC宣布解职遭遇邮件诈骗而损失5千万欧元的首席执行官,此类邮件诈骗事件也是屡见不鲜。

目前国内的众多中小企业,在IT系统上投入有限,安全防范能力相对较弱,然而,对于日常办公所依赖的企业邮箱而言,承载了企业众多的业务信息,其安全性不言而喻。那么,对于广大的国内企业,在选择企业邮箱运营商的时候,安全性方面要注意哪些问题呢?对于企业邮箱的账号安全,有哪些值得注意的地方呢?

第一,要看企业邮箱服务提供商,所使用的邮件系统软件本身是否有较高的安全防护能力。邮件系统本身的安全防护能力,主要是指邮件系统本身是否没有安全漏洞或发现后能及时修复,是否支持邮件安全协议等。

第二,看企业邮箱运营商提供的安全性功能以及是否支持邮件安全协议。例如:

在安全性功能方面Corem

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有