加载中…
个人资料
价值淘金
价值淘金
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,527,880
  • 关注人气:314
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
全球股市
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

今天市场走势一波三折,走势极为复杂,早盘高开,随后低走,盘中不少股票跳水砸盘,午后权重和科技股齐涨,带动指数反弹,广大投资者们再次体会到了左也不是右也不对的感觉。

根据今天午后,权重股和科技股的表现,以及指数的走势,还有今天的时间节点来看,明天市场大概率会开始反弹行情。虽然在这种市场中,反弹行情都是小波段,但是起码还是有点机会的。不像那种单边暴跌的时候一点机会都没有。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-10-17 12:03)

最近,前期的大白马跌的还是比较惨的,很多人都不明白为什么,也在怀疑价值投资在A股是否存在。关于价值投资的分类我讲过了,可能有些人还是不懂什么是价值投资,谁说价值投资的股票就不能跌了?今天给大家再次揭秘。

价值投资分为绩优股的股价超跌后,远离价值中枢,具有价值回归的需求。这种方式是很多券商采用的价值投资方法,也适合股民操作。但是这种方法,技术面一般不太好看,也需要很长时间慢慢回归。适合稳健型投资者。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

之前A股受外围市场暴跌影响走势较弱,在当前的市场环境下,利好政策几乎已经带不动大盘了,反而是美股动作对A股影响相对大一些。昨晚美股暴涨,今天或将带动A股反弹。

同时,今天是大盘一个较为重要的时间节点,在这样的时间节点上,美股出现暴涨,A股很可能也会受到影响反弹。并且昨天权重股的上涨就已经是提前的反应了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

上一波行情是银行股带动,经历一段时间的调整后,今天银行股再次启动,但是随后就开始回落,其实这个回落也算正常,毕竟上方有前高压力和均线压制。银行股再次开始有动作,能持续反弹吗?

银行龙头股的表现强势,前面已经走出两拨小波段,大量资金流入,大级别反弹过程中,日线回踩调整后,银行板块再次启动,尤其是龙头股表现更强。虽然今天承压均线有所回落,不过仍存在机会。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天早盘权重股集体拉升,带动市场反弹,不过冲高后就开始回落,盘中沪指一度跌至水下,临近午盘略有护盘动作,但是市场总体还是很弱。

前一波行情,由银行、保险、两桶油权重股带动,今天权重股开始反弹,不过由于这次调整,很多银行股上方有前高压力和均线压制,但是银行股有护盘行情,权重股走势较为稳健,也是可以参与的。原油板块由于前期涨幅较大,两桶油暂时不适合介入。保险股中,龙头股情况与银行差不多,但是其他股就比较差。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

前几天大盘暴跌后,这两天开始弱势反弹,力量极度疲软,反弹无力,主要还是全球股市压力和经济环境的影响,市场对资金没有吸引力。在没有出现右侧信号的时候,大家不要着急买股票。

在经历长时间下跌之后,很多人是亏损的,有一部分可能深套,几乎不怎么看了。也有一部分人空仓等待,但是还有一部分人,因为亏的着急回本,买股票的时候,就经常着急,造成失误。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

之前权重股带起了一波反弹,近期权重回调,外围市场暴跌,影响A股表现极弱。经历了长达8个半月的下跌了,人气越来越低迷,资金越来越不活跃,很多资金都去期货市场了。现在大盘就行斗败的公鸡耷拉着脑袋。

在这种行情下,很多人是重仓深套的,也有不少人是空仓的。无论是空仓还是被套的投资者,很多人都比较着急回本,心情可以理解,但是没

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-10-15 12:11)
标签:

价值淘金

微财讯app

分类: 大势研判

今天早盘沪指不出所料震荡走势,这一点昨天晚上我在直播室提醒过大家。不过今天其实行情也还算可以了,虽然指数不涨,但是有不少股票是上涨的,并且有介入机会。其中,5G通讯板块比较强势。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

上周受外围市场影响,A股暴跌,虽然上周五大盘有所反弹,但是大盘的高低点仍在下移,市场还没有企稳。美股现在处于暴跌期,虽然上周五晚上也反弹了,但是整体是下跌的,甚至是断崖式暴跌,美股市场目前不容乐观,对全球市场也有影响。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

这几天由于受到外围市场走势影响,A股暴跌走势,这样的行情使很多人都对市场失去了信心。不过这其实是黎明前的黑暗了,这可以从大盘的浪形上来分析。

我们打开大盘的周线图,可以明显的看到一个下跌5浪的形态,目前是第五浪刚开始。第一浪的时候,下跌2周,点位525点,跌幅14.6%;二浪横盘14周;主跌浪下跌7周,点位528点,跌幅16.4%;四浪横盘12周;第五浪目前刚刚开始第一周,目前下跌291点,跌幅10.3%。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有