加载中…
个人资料
价值淘金
价值淘金
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,664,883
  • 关注人气:353
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
全球股市
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

大盘三角形整理形态,大基建助力能否突破?从本周一我就开始唱多,市场证明,我再次分析准确!我对大盘的分析一向极为准确,这一点老学员都了解。这是大盘第五波反弹,每一波反弹都有相应的投资主线,这波反弹行情,投资主线是基建、蓝筹,今天刚开始爆发,我在4号就已经开始布局了,今天拿到了 山东路桥(SZ000498) 的涨停板,同时,10号跟大家分析的一只大基建股,今天成功做出形态突破出现买点,今天也布局了!一切完美!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天大盘在众多利好刺激下,先高开,随后小幅回落回补跳高部分,分时图做出双底后,在基建众多板块带动在大涨!强势突破22天线的压力位!我前几天布局的路桥股今天涨停!一直在盯着的一只基建股,成功突破出买点!今天已经介入!大盘走势符合预期!个股走势符合预期!没有什么比符合预期更爽的了!

炒股的人,经常会有错过牛股和抓到牛股的时候,但是,如果你没有关注过某只股票,它走牛了,虽然你会很遗憾,但是不会特别可惜。如果你一直看好的某股走牛了,却没买到,那种心情才是非常痛苦。同样的,你一直关注的股票成功的按照你的预期走,你也成功的抓到非常好的买点,买入后如期大涨!这种心情,全身舒畅!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

昨晚消息面利好不断,我们一起先看一下消息:

1.      上交所资本市场研究所:科创板2019年上半年大概率推出。

2.      创投企业税收优惠政策。

3.      

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天大盘跳空高开,随后震荡回落,午评中,我给大家分析大盘午后会回补缺口,补完就会止跌。午后果然大盘进行了补缺操作,补完就快速拉起,非常精准!收盘收了假阴线。这根缩量假阴线意味着什么呢?

最近的投资主线5G通讯系列板块,由于昨晚的短线龙头澄清公告以及被监管,今天走势很弱,前几天华为事件也有影响在里面,今天5G通讯领域调整。这个板块系列早上我也说了,中线是中线,短线是短线,各有各的路。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

之前我跟大家说过,大盘什么时候戒掉动不动就跳空高开跳空低开的毛病,底部才会确立。这两个毛病戒不掉,说明市场没有企稳,大底还未成立,还会继续震荡筑底。当然,这其中短线机会很多,并不影响短线机会。

前天大盘刚刚补完上周一的缺口,今天又跳空高开,直到中午休市还没补上缺口,午后或将继续震荡回补缺口。不过好在这个缺口并不大,缺口下沿是2596.15点,目前是2599.16点,也就差3个点位而已。午后稍作震荡就能补上。不过,只要大盘这个跳空的毛病不改,那么市场就没有真正企稳,还会继续震荡市构筑底部。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

本周一,大盘完成缺口回补,我言道随时准备抢反弹,昨天市场果然开始反弹,我一直看多的5G通讯系列板块也继续爆发!昨天我们也抓到了涨停板!一切完美!今天市场会继续反弹,这已经是震荡市第五波反弹了。

对于大盘,经常有人说,缩量反弹不能持续,还要看能不能继续放量。这是非常片面的。除了大盘的成交量之外,更重要的是热点板块和权重板块的行情,热点板块行情持续,权重板块不拖后腿,市场就有继续反弹的动力。这已经是第五轮反弹了,前面四轮反弹,哪一次第一天反弹不是缩量的?还不是反弹了四轮了?只看大盘成交量是非常片面的!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

昨天收评我跟大家讲,大盘缺口已经补完,随时准备抢反弹!今天早评也跟大家讲了抢反弹需要注意的机会和风险,并且说了今天就会反弹。市场果然没让我失望,也没让大家失望。我给大家反复讲的5G通讯系列板块持续爆发!我们今天也成功拿到了龙二的涨停板!恭喜我的学员们!


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

昨天收评我明确的表达了自己的观点,让大家随时准备出手抢反弹。今天的早评给大家讲了抢反弹需要注意的点,并且说了今天可能就会反弹,以信号为准。果然,今天市场开始反弹了,银行、证券板块助力大盘,5G通讯系列板块投资主线继续爆发!


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

大盘已经补完缺口,持续缩量调整,量能萎缩到了非常低的程度,指数也到了前期低点附近,大盘技术面来看,反弹很快就来。

板块方面,证券板块周级别破五踩十,本周后半周或下周应该就会有企稳反弹。欧佩克石油减产,对油气板块有利好,不过石油板块盘子大,比较难炒,昨天虽有动作,但是动作不大。5G通讯系列板块仍是主流。

每次市场止跌反弹的时候,都会发生普涨现象,当发生这种现象的时候,大家不要盲目追买股票,如果你买的股

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天大盘跳空低开,低开后小幅震荡一天,收盘下跌0.82%,不过,今天大盘以及把上周一的缺口补上了,而且也把今天的缺口补上了,这样,在近期这段时间的缺口完全补完。当然,上方还有很多以前留下的缺口等待回补,上方有缺口不是坏事。

随着缺口的回补,市场将随时准备反弹。大家可以选择一些强势而处于阶段性底部的股票,在出现右侧信号时介入。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有