加载中…
个人资料
黄金团队拓展团建
黄金团队拓展团建
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,031
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
黄金团队简介
黄金团队拓展团建公司,提供专业的拓展培训,团建活动,微团建,企业家庭日,运动会,员工生日会,企业年会等服务。我们期待与您携手,共同打造一支无坚不摧、战无不胜的黄金团队。

官方网站

咨询电话:
4000-123-223

评论
加载中…
访客
加载中…
博文
置顶: (2018-03-19 13:52)




 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
黄金团队推出纳斯卡巨画团建拓展项目啦!

纳斯卡巨画适合100人以上的团队活动。纳斯卡巨画会带给您一个非常完美的融入感和成就感。
纳斯卡巨画非常适合拓展训练和团建活动,因为纳斯卡巨画是一种通过团队的共同努力完成的一幅具有企业文化代表意义的图画,用视觉的感官直接呈现在眼前,提升企业员工的归属感,同事,在前期制作过程中,团队成员的相互协作,增进团队的凝聚力,参与者要用画笔和颜料,挥洒艺术才能,绘画出史诗般的巨幅画作。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
为什么说纳斯卡巨画非常适合拓展训练和团建活动?
因为纳斯卡巨画是一种通过团队的共同努力完成一幅具有企业文化代表意义的图画,用视觉的感观直接呈现在面前,提升企业员工的企业归宿感,同时,在前期制作过程中,团队成员的相互协作,增进团队成员间的凝聚力,参与者要用画笔和颜料,挥洒艺术才能,绘出史诗般的巨幅画作。在整个活动的过程之中,整个团队的成员需要经过分工、协作、沟通来共同完成一幅极具企业文化和意义的巨画。在项目中,让成员体会到团队沟通、协作、完成作品时的激动与感动;从而亲身实际的体验到团队协作的力量。纳斯卡巨画——笔墨飞扬,挥洒青春——大型拓展团建项目
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
你听过纳斯卡巨画吗?


当旭日东升之时,登上纳斯卡山巅
一幅美丽奇异的图画便呈现在你的面前
但当太阳升高之后,这些巨画便杳然消失


古代印加的艺术家创造出的巨画
具有如此神
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
对于企业团队来说,一个拓展项目的好坏是能够直接影响到整个拓展的实质性效果,如果这个拓展项目趣味性过大,反倒会失去整个拓展的意义。一场好的企业拓展有利于企业成员与成员的关系改善,促进团队的协作,从而增加公司的凝聚力。

黄金团队巨画拓展项目,主要是训练团队之间沟通、协作、相互信任、彼此协作的默契度,通过角色之间的相互配合来发挥团队优势。在拓展活动的过程中,观察到谁能在团队中起到号召力,以及当团队需要确定方案时又有谁能够提出具有见解性的意见,当团队意见产生分歧,无法齐心协力时,又有谁能统领全队呢?...



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

团队巨画是一项极具趣味性的活动,适合大型团队合作完成。各队之间沟通协作,队内成员需要合理分工,通过调色、上色、拼接等步奏完成最终的团队巨画,效果十分震撼。



分为三个不同的智能小组,负责不同的工作
1、设计组:负责前期本组作品的设计及最后的拼接
2、绘画组:负责作品的勾勒及颜色的填充
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
纳斯卡巨画是指企业团队通过共同努力完成一幅极具企业文化代表性的巨画,既能给大家的视觉感觉带来巨大的冲击,又能提高员工的归属感、凝聚力。

挥洒您团队的艺术才能,绘出史诗般的巨幅画作!





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    非洲鼓(起源于西非部落,属于土著民族的传‌‌统乐器。通常是挂在脖子上边走边打,而并非放在地上敲打。这乐器的独特之处在于一定要用手敲打,一手调整音调的高低,另一手敲出节奏。非洲鼓是专为打造团队而设的。针对企业员工缺乏向心力、凝聚力、目标和工作激情的状况,通过体验非洲鼓的拓展训练,让学员深刻感受到团队的重要性,在拓展训练中建立自信,提升自我。

    非洲鼓乐能采用一种独立的、旋律式的节奏进行,通过各种演奏技巧来变换音色,通过鼓的音色的明暗变化,形成节奏主题及其变奏,甚至可形成交响式的主导动机,在此基础上产生非洲鼓语,用以传递信息:召集部落、宣告酋长到来、宣告战争或和平、相当于说话的词语句子、叙述部落历史、传承生活技能、战斗技能等。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

完美乐章之震撼非洲鼓!




活动特色

在非洲音乐中,打击乐器具有十分重要的作用。其中最重要的乐器是鼓,非洲鼓著称于世,种类十分丰富。非洲鼓常使用于两种情况,一是作为背景,为舞蹈、歌唱和其他乐器伴奏;二是独立进行演奏的鼓乐。除了时值等分、律动规则的分节奏以及时值不等、节拍不规则的加节奏,非洲鼓还常采用多种节奏形成多声部复杂的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
伴随着中国经济的快速腾飞,越来越多的企业规模不断壮大,员工人数不断增多,如何从宏观上增强企业团队的向心力和凝聚力?微观上提升每个员工的主观能动性,已经成为一项越来越系统的研究课题。
开展丰富多样的团建拓展活动顺理成章的成为这一主题的核心。

随着以非洲鼓为代表的手打击乐器在中国的逐步推广和流行,ta以其震撼立体的视听效果、整齐划一的演奏动作、不同声部的分工协作、轻松愉悦的互动氛围以及简单易学的成效体验等诸多优势,逐步成为企业或部门进行年度团队拓展活动的新潮形式及不二选择。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有