加载中…
个人资料
广州市乐善公益
广州市乐善公益 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:152,638
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
访客
加载中…
搜博主文章
博文
       年轻人忙于工作不能好好照顾家里老人,我们乐善协会替你尽孝道。广州市乐善关爱老年人协会旗下的景泰老年人服务站,每逢周三的水果聚会越办越成功,老人可以通过服务站的水果聚会,在这个平台聚一起聊聊天,多交些朋友。吃完水果可以玩玩麻将、下下象棋、打打牌,让晚年的生活更加丰富。这里是老年人的交友圈,这里是老年人的精神乐园!请大家传播正能量,把爱心传递下去!
地址:广州市天河区燕岭路120号金燕大厦509A01
电话:020-
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       广州市乐善关爱老年人协会旗下的老年人社区服务站进驻广园新村了!装修基本完工,6月19日开始试营业,7月份举办开业庆典。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

365

今天早上,广州市乐善关爱老年人协会在吴小青会长的带领下,组织五位协会成员一起到广州天河区棠德花园慰问孤寡老人。主要是上门给这些孤寡老人送毛毯、棉被,让他们过个暖冬。帮他们打扫卫生,义诊、义剪,陪老年人聊聊天,同时了解他们目前的情况。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-11-26 10:23)

  乐善公益全称为广州市乐善关爱老年人协会字号为“乐善”

    本会的性质是由关爱老年人,热心提供扶老志愿服务的个人自愿组成的地方性、联合性、非营利性社会团体。

    本会的宗旨是遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚,和谐社会,关爱老人。

      

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 目前,我国人口老龄化速度加快,老年人社会服务面临着巨大的挑战。同时,年轻人的工作繁忙,很少有时间和心思去照顾父母,老年人越来越孤独,尤其是在城市,邻里间相互不认识,使得老年人更加孤单。显然,在我国,老年人的问题已经成为严重的社会问题,所以关爱老年人已经势在必行。一个人的力量是渺小的,社会的精神是伟大的。发动社会力量,共同行动才能关爱更多的老年人,同时也可以形成规模效应,会更有效率,让更多的老年人得到关爱而感到幸福,让更多的年轻人减少负担,安心做事业,使社会更加文明,更加和谐。

    尊老爱幼是中华民族的传统美德,也拥有着孝道(关爱父母长辈、尊老敬老)这样一种文化传统。同时,人都会老,关爱老年人也是关爱自己的未来。所以,弘扬关爱老年人的社会精神在中国具有社会根基,我们相信容易得到人们的认同。因此,广州市乐善关爱老年人协会呼吁有尊老、敬老及有爱心的人士加入我们老年人服务的组织,共同为老年人服务。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器
相册专辑
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有