加载中…
个人资料
敖边陶敖
敖边陶敖
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:338
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

  -行业领先企业携手制定并执行新的技术标准

  上海2017年7月24日电 /美通社/ -- 14家业内领先的生物制药公司以及技术和服务供应商于今日加入了生命科学行业技术标准制定小组Align BiopharmaTM。自成立半年以来,Align Biopharma作为开放式技术标准的制定者和执行者,其影响力在业内迅速提升。Align Biopharma目前共有23名成员,致力于让医学专业人士与生命科学企业之间的数字化沟通更加方便快捷。

  Shire公司是Align Biopharma的新成员之一,公司副总裁及商业IT部门主管Ed Kloskowsk表示:“统一的技术标准能让利益相关者随时随地获取所需信息,因而有助于解决全行业面临的重大商业问题。Shire致力于解决医疗服务匮乏的患者群体的需求。我们与Align Biopharma携手合作,实现协调一致的数字化沟通,最终让患者受益,这为我们服务患者开辟了另一条路径。”

  Exostar、Gigya、Janrain、Okta等技术供应商,以及埃森哲、高知特、德勤、Mavens等服务供应商,这些业内领先企业正在协助定义及审核Align Biopharma的开放式技术标准,以保证其在业内得到广泛的认可。

  “整个生命科学行业对Align Biopharma开展的工作反响热烈。”Align B

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  王者荣耀画面精美,英雄可爱的、甜美的、英武的、女皇的、萝莉的,但是,如果王者荣耀英雄都是这些“妖孽”,你要不要卸载掉王者荣耀这个游戏?!

  

  

  

  

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  文/煮娱君

  《楚乔传》已经播出很久了,但剧情的发展,依然让人看不到结局的感觉。理论上来说,都到了这时候了,这部戏是时候接近终点了,但理论是一回事,现实则是另外一回事。这部戏的剧情拖沓,早已引发各种吐槽。但这部戏的火热,依然让人惊讶。是的,当一部戏你已经看了开头之后,你很难说,你不想去看结局。而很显然的是,《楚乔传》就是这样的一部戏,当你看到了这些人的恩怨情仇之后,自然想知道最终情节的发展。

  

  

  也因为《楚乔传》的火热,一名杀手仅仅露脸就走红了。她就是蒙枫。本来是往生营的一名杀手,而且为了活命成为了往生营的第一杀手,结果刺杀楚乔失利差点被营主废掉,但她还是苟延残喘活下来了。作为往生营的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/5953221776

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有