加载中…
个人资料
chaizhou泉贤
chaizhou泉贤 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,103,958
  • 关注人气:110
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

军事

分类: 军事

    西方人喜欢制定规则,看似都是公正的条例,其实都是为了维护自己利益,但有时候这些规则原意是想压制中国,实际上却帮助了中国。比如西方早年制定的航天规则,把中国拒之门外,反而逼出中国研发出了北斗卫星,比如西方制定的导弹协议,封锁技术,不许出口远程导弹给中国,反而逼出中国研发出了东风导弹。最搞笑的就是,西方早年制定的卫星轨道资源规则,即为谁有本事先发射卫星占领和使用轨道,那轨道就属于谁!原本想封锁中国卫星的空间,结果却意外地让中国北斗占领了轨道。

    近日,菲律宾媒体搞事,刊载署名称,外太空属于菲律宾的卫星通信轨道已被中国霸占。中称,中国卫星占用了原被菲律宾使用的两条地球静止轨道之一,菲律宾政府可能无法立即动用资源或有意向将中国卫星抓获,也无法发射自己的通信卫星以确定菲律宾在太空中的正当地位,甚至委屈地哭诉;中国此举让菲律宾人以后打个电话都很困难了。不得不说,菲媒讲笑话的能力堪称一流,整个静止同步轨道只有大约180颗通讯卫星的容量,而如今已经挤上去了还几百

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

分类: 军事

    随着反卫星武器,在太空站中的位置越来越重要,现今各国都对其展开了大力研究。中国经过多年的古研,就率先攻克了反卫星武器的难点。

    卫星在现代化武器中应用越来越广泛,其也形成了牵一发动全身的格局,而且激光武器凭借快速、精确的打击,成为了最佳反卫星武器。该武器虽然强大,但研制难度也与其性能成正比,激光武器是一种定向能武器,利用高密度激光束,对远距离目标进行精确打击。由于这种武器需要大量的电能支持,所以也面临着能量储存设备难、微型化的问题。并且这种武器属于精密光学系统,很容易受到大气的影响。大气会吸收激光束的能量,导致光束出现抖动、能量衰减等情况。

    所幸的是,中国现今已经掌握了,研制激光武器的五大核心技术,这五大核心技术,就包括成像图谱技术、激光材料技术、激光成像技术、一次性快速跟踪定位控制技术、以及高密度能量可逆转换载体材料技术。这五

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

分类: 军事

    万万没想到!世界上最歧视中国人的竟然是他们!

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

分类: 军事

    汉奸往往指的是那些出卖我们民族利益的败类,为了自己想要的东西,他们甚至不惜背叛国家。十四年抗战的漫长时间里,我们不仅仅要跟日本作战,还要对抗那些出自我们国家的走狗和败类。

    [align=center] 图为汉奸

    [/align]

    台湾出的汉奸数量最为庞大,众所周知台湾在甲午战争之后就被清朝割让给了日本。不过割让台湾清政府也并不是愿意的,毕竟当时一起割让的还有辽东半岛,东北那可是满清统治者的老家啊,但是自己弱小只能被迫同意。当时 台湾人为了摆脱被割让的命运,他们还想宣布独立,不过台湾最终还是因为自己的弱小成为了殖民地。

    日本在占据了台湾之后,便开始大肆屠杀台湾的爱国民众,只要被日本人发现有人从事抗日活动,不光他自己遭殃,连同他的家人和村子都要遭殃。、除此之外,日本还在台湾大肆开展了去中国化教育,不准台湾人们使用中国的历史课本,全部教授日本的文化知识,学习日语。在这样的高压通知

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

分类: 军事

    环球时报5月23日的报道称,美国在台协会台北办事处AIT处长梅健华表示,目前AIT在信义路办公室的维安人员,是由一少数美国籍加上人数较多的本地安全雇员共同维护,这样的维安情况将维持至内湖新馆。这话传出来,估计让岛内的分裂分子心凉半截。

    4月份,AIT前处长杨苏棣在台北向当地媒体透露,美国海军战队将于6月进驻AIT新馆,这让台毒分子欢欣鼓舞。如果这个消息属实,将对中美及台海产生非常严重的影响。因为美国海军陆战队入驻,意味实质性地提高台美外交级别。

    彼时,中美经贸问题的博弈已进入到了白热化,美国在政治、军事、经济等领域多管齐下,逼中国让步。而在这些手段中,最阴险也最凶险的莫过于打台湾牌,美国先后通过了包含军舰抵台的国防授权法案、台旅法、解禁售台潜艇装备等步骤,不断逼近中国的红线。海军陆战队驻台,已实质性地侵犯到中国主权,引起的绝不会是一般反弹。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

分类: 军事

    除了美国老生常谈的贸易问题和南海问题外,美国最近又盯上了中国的北极开发计划。

    近期,美海军官媒连续发布,对中国近年来在北极地区的基础建设投资、资源开发、海上航线探索甚至科学考察等行动表示关切和警惕。

    美国宾夕法尼亚大学教授马克·内维特称,美国真正担忧的其实是俄罗斯和中国在该地区的港口机场建设和海上航线勘探具有军事目的,甚至猜想中国在格陵兰地区的开发可能威胁北约和美国在该地区的军事存在。

    事实上,中国在2018年1月发布的中国的北极政策白皮书,早已对上述担忧做出了回应。

    翻阅过这本白皮书,读完就感觉中国对北极和平开发的思考是周密的,很多表态也是审慎的,与美国媒体的无端猜测形成鲜明对比,他们根本不值一驳。白皮书中很详细的分析了中国的北极政策目标是认识北极、保护北极、利用北极和参与治理北极,维护各国和国际社会在北极的共同利益,推动北极的可持续发展。

    还有让人印象非常深刻的就是,白皮中提到了为中国在北极的开发和建设提供

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

分类: 军事

    [观察者网综合报道]5月28日,台湾地区外事部门负责人吴钊燮接受质询,被蓝委马文君骂到心态爆炸,数次哽咽。马文君历数了蔡英文当局七大突破,最后讽刺说,既然美国对台这么好,那让美国废止一中原则好了。吴竟回应道,会向美方郑重转达。

    国民党立委马文君说你们东西都已经上船了,不要混淆视听。邦交国到底重不重要,感情不要建立在金钱上,是否可以对邦交国停两年不要给钱,把钱用在建设台湾发展,不要跟中国大陆竞争,不要拉高邦交国价码,建议对所有邦交国两年都不要给钱。我们拼命把钱往外送,会不会造成台湾经济危机,没有让民众知道,民众利益都是大家考量。

    当马文君讲到,你们在指责大陆时,吴钊燮彻底愤怒,心态爆炸,他先是哽咽,之后提高音量说,在大陆压力下,我们在国际战场上被大陆杀得血淋淋,外交同仁回到台湾还要被指责,委员请同情一下外交同仁。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

分类: 军事

    嫁到中国农村的俄罗斯妹子

    中国经济的高速发展,带来了中国小伙娶妻成本的大幅度飞升,房子车子,现在就算三线小城市也得几十万,因此很多中国小伙的目光投向了国外姑娘,她们可能没国内妹子那么多要求呢!嫁到中国农村的俄罗斯妹子

[img]C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\sina\images\1527752585_cpb\28004245.jpg[/img]

    嫁到中国农村的俄罗斯妹子

    嫁到中国农村的俄罗斯妹子

    嫁到中国农村的俄罗斯妹子

    嫁到中国农村的俄罗斯妹子

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-05-31 21:24)
标签:

军事

分类: 军事

    刚刚,国家传来大消息——

    北京时间2018年5月22日,财政部发布公告,宣布从2018年7月1日开始,大幅降低汽车关税!

    公告显示

    为进一步扩大改革开放,推动供给侧结构性改革,促进汽车产业转型升级,满足人民众消费需求,自2018年7月1日起,降低汽车整车及零部件进口关税。

    将汽车整车税率为25%的135个税号和税率为20%的4个税号的税率降至15%,将汽车零部件税率分别为8%、10%、15%、20%、25%的共79个税号的税率降至6%。

    降税后,我国汽车整车平均税率13.8%,零部件平均税率6%,符合我国汽车产业实际。

    中国汽车市场正以更低的姿态向世界敞开了怀抱。

    没买车的朋友有福了!

    降低汽车关税

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

分类: 军事

    美舰擅闯我军禁区,轰的一声巨响差点沉没,铁证如山美军不敢追责

    阿利·伯克级导弹驱逐舰是美国海军建造数量最多、建造周期最长的一级驱逐舰,总共建了62艘,近几年,我国是同美海军伯克级打交道最多的国家。

    伯克级是美军进入南部海域巡航的主力,几乎每隔一段时间就能看到伯克级导弹驱逐舰进入我国南部海域的新闻。

    5月27日,两艘美国军舰悍然闯入我方西沙岛12海里内,众所周知,我国划定的领海界限就是以12海里为标准,可见此次美舰的行为无异于硬闯我方禁区。

    据美军表示,27日闯入西沙海域的两艘军舰,分别是希金斯导弹驱逐舰和安提塔姆导弹巡洋舰,在两艘军舰驶入西沙岛12海里时,遭到中国舰机驱逐。

    希金斯导弹驱逐舰就是美国伯克级II型,于1999年服役,配备有当前世界最先进的四面相控阵雷达,其先进的防空理念更是引领了各国驱逐舰的建造潮流,该舰是美军的主力军舰之一

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有